zemancool » 26 фев 2009, 15:38
Спасибо, завтра будем торговаться с таксистами. Сегодня мой мне уже предложил за 50 баксов прокатить до Пойпета, но был жостко послан нах. Видимо по этой причине произошла попытка развода меня на бабки. Вместо оговоренной оплаты за бензин "по факту", что озачило в результате 4,6$ за 56 км этот собакин сын стал требовать 20 баксов, по 10 долларов за день. Причём дело дошло до повышеных тонов и угроз обращения в полицию. Слава Винскому, в этих вопросах меня на пушку не возьмёшь, в результате драйвер приехал ко мне в отель через час, немного поодавшись со мной снизил сумму до 10$, а когда я отказался и уже собирался подниматься в номер, согласился наконец и на 5. Я и раньше знал, что таксисты не относятся к лучшему роду человечества, о этой хитрой и ленивой скотине точно приготовлено место в аду. На всякий случай дам его описание, чтобы шарахались от него, как от прокажёного. Зовут его толи Пол, то ли Поль, среднего роста довольно упитаный, уши оттопыренные, глаза хитрые. Номер машины оканчивается на 0733. Я его сразу просёк, но подумал, что всё равно заставлю работать этого прохвоста. Но он меня переиграл, гад, явившись на второй день с пустым баком под горючее и без копеки денег (врал на 100%). Пришлось проавансировать его за день работы и хотя он хотел слинять уже после обеда (кстати жрал за мой счет и вместе за моим столом), но тут его снова ждал обломс и пришлось меня катать аж до 4-х часов. В общем я предупредил - сразу посылайте данного товарища в эротический поход.
Несмотря на этот инцидент Камбоджа, вернее Сием Рип мне понравились. Контингент фарангов более культурный, в барах вместо голых девок и американской попсы исполняется народная музыка и танцы. Конкретно говорю о клубе Темпл на Паб стрит. Сорри, что влез в чужой отчёт, свой собственный по приезду наверное не рожу, как всегда.
Последний раз редактировалось
zemancool 03 мар 2009, 22:48, всего редактировалось 1 раз.