Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а) 29 янв 2017, 17:06: Безвизовый въезд предоставляется всем гражданам РФ при наличии действующего как минимум 6 месяцев загранпаспорта (в некоторых случаях трех) невзирая на пол, возраст, семейное положение, вероисповедание, пункт въезда в ОАЭ, место проживания в ОАЭ и т.д
YuliR писал(а) 02 окт 2017, 01:32:Мне нужен последний опыт поездок в Дубаи одиноких девушек. Есть ли проблемы при выдаче визы? Какие задают вопросы? Нужна ли страховка?
Alex Kumarkov писал(а) 02 окт 2017, 09:11:YuliR писал(а) 02 окт 2017, 01:32:Мне нужен последний опыт поездок в Дубаи одиноких девушек. Есть ли проблемы при выдаче визы? Какие задают вопросы? Нужна ли страховка?
Поскольку я вижу возникает небольшой дисконнект, то добавлю. Да, опыт есть - не мой лично, я не девушка, но есть. Проблем нет. Вопросов не задают. Страховку не спрашивали.
YuliR писал(а) 02 окт 2017, 01:32:Добрый день, форумчане!
Мне нужен последний опыт поездок в Дубаи одиноких девушек. Есть ли проблемы при выдаче визы? Какие задают вопросы? Нужна ли страховка?
Мне 30 лет, я планирую остаться у друзей, брони отеля нет, есть только обратный билет.
hellinz писал(а) 02 окт 2017, 09:23:YuliR писал(а) 02 окт 2017, 01:32:Добрый день, форумчане!
Мне нужен последний опыт поездок в Дубаи одиноких девушек. Есть ли проблемы при выдаче визы? Какие задают вопросы? Нужна ли страховка?
Мне 30 лет, я планирую остаться у друзей, брони отеля нет, есть только обратный билет.
Три раза в этом году ездила одна , проблем никаких не было, вопросов тоже.
Страховку тоже никто не спрашивает, нужна ли она лично Вам - решать только Вам)
YuliR писал(а) 02 окт 2017, 09:20:Вы ездили в Дубаи? Штамп поставили без проблем? Вопросы не задавали? Бронь отеля не спрашивали?
Dimasik81 писал(а) 02 окт 2017, 20:57:Вот вам и точный ответ ВСЕМ НУЖНЫ ПАСПОРТА И НИКАК ИНАЧЕ!!!!
Dimasik81 писал(а) 03 окт 2017, 18:16: Самый верный способ узнать у людей которые оформляли визу по прилету в Дубаях
Dimasik81 писал(а) 03 окт 2017, 18:16:На всякий случай написал еще В авиакомпанию Emirates т.к. будем у них заказывать стоповер в Дубаях Посмотрим что они напишут.
zerokol писал(а) 06 ноя 2017, 14:52:Надеюсь что мой пост послужит хоть каким-то аргументом
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно