JackD писал(а) 28 сен 2017, 00:34:Так в том то и фишка основного сериала, что даже десятистепенные персонажи цельные.
Джек, так это исключительно в вашем воображении у такого персонажа не может быть ролексов. А вот в моем - может, ну вот как нефиг делать. Вот Патек Филипп или, не знаю, IWC вряд ли, а Ролекс - только так.
JackD писал(а) 28 сен 2017, 00:34:Вот образ Альберта обогащен... но баба, на которой он подраскрылся... патологоанатомша... блиннн, ну это ж кладезь был... но опять абсолютно просранный.
Ну ТП не был про "кто убил Лору Палмер", а именно про вот эти штучки
невозможно все впихнуть, ТП был в том числе и про кто убил Лору, кстати.
JackD писал(а) 28 сен 2017, 00:34:А мне кажется, это как раз удача. Отход от шаблона "дети - цветы жизни". А дети такие же люди и тоже бывают гадами... и меняются...
нет, по образам у меня к этому сериалу вообще нет претензий. претензия только что из глубокого фильма он вдруг во втором сезоне превратился в бегалку-стрелялку и с трудом вылез из этого в 3-м сезоне.
мне кажется образ ребенка-мудака уже прочно вошел в американский кинематограф, я вообще не исключаю что отражение их действительности.
насчет глубины если честно не согласен, ну какая нафиг глубина, ужастик и ужастик. начало неплохое, затем не вытянули и логичный результат - падение рейтингов. Меня только тов. Фет мирит с тем что надо досмотреть
4ый сезон, да негр игравший Марло в Прослушке (почему-то не складывается карьера у актера, а сыграл помнится на 5 баллов).