Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Eva20101 писал(а) 06 окт 2017, 13:07:Defiant, а у вас сейчас какой уровень языка? До какого уровня точно вам нужно подтянуть? У вас есть требования к абитуриентам при поступлении в магистратуру на вашу специальность? и когда вы начинаете учебу?
Eva20101 писал(а) 06 окт 2017, 15:21:Ждать можно долго, их теребить звонками и письмами надо. Я вам личное сообщение написала
Apteka писал(а) 06 окт 2017, 16:20:Потенциально вы иммигрант в Канаду, и офицер это понимает, тем более программист 30+, что позволит Вам там найти работу очень быстро. На его взгляд, вы закончите курсы английского, пойдете в университет а подадитесь на иммиграцию внутри страны. А ведь так оно и есть, правда?
Apteka писал(а) 06 окт 2017, 16:20:Но это должно быть никак не в Британской Колумбии, так как после университета там вы не получите рабочую визу.
Этот момент меня беспокоит т.к. многие приличные курсы депозит возвращают не в полном объеме, а туристическая виза мне по сути не очень нужна. После отказа по визе на курсы, подавать на учебную визу в вуз, подучив английский в другом месте, должно быть реально.Apteka писал(а) 06 окт 2017, 16:20:Соответственно, визы в этом случае не видать и просто выкинете деньги на ветер и получите бан на туристическую.
Eva20101 писал(а) 06 окт 2017, 16:35:По туристической визе существуют ограничения на интенсивность обучения.
Defiant писал(а) 06 окт 2017, 17:02:Ужели взрослому программисту из РФ остается только на филипинах учить английский(:
Defiant писал(а) 06 окт 2017, 17:09:Мне, честно говоря, 6 месяцев ни туда, ни сюда. Хочется взять 36-48 недель интенсива
Про Филиппины была ирония конечно, на тему, что "основные" носители визу выдают с трудом. Буду пробовать подавать сверху вниз, что делатьjvc568 писал(а) 06 окт 2017, 18:34:Либо уж на самый крайний-крайний случай страны где просто большая часть населения хорошо владеет английским
Это, часто, наборные программы по 4 недели, т.е. параллельно идут разные ЛВЛ и ты попадаешь в свою группу. Из цельных, что я видел как-раз 3 основные точки входа: зима, осень, веснаjvc568 писал(а):Подобные длительные программы чаще всего начинаются в начале учебного года, то есть в сентябре (максимум начале октября), хотя конечно же в некоторых школах могут быть исключения и можно будет попасть и на такой длинный курс в любое время года.
jvc568 писал(а) 06 окт 2017, 18:34:Ну а на крайний случай есть ещё несколько мелких стран/островов, где присутствует большинство англоязычных нейтивспикеров (большинство из них расположены на Карибах и по-соседству):
The UK government classifies the following overseas countries as majority native English speaking:
Любопытный путешественник писал(а) 06 окт 2017, 18:45:Вы там были, вы их английский слышали?
Особенно умилила Доминика в свете последних событий. Там ихнего премьер-министра чуть в океан не смыло, а вы английский учить.
Решение правительства UK это, конечно, здорово, но, имхо, Филиппины лучше чем Карибы для изучения английского.
Defiant писал(а) 06 окт 2017, 17:09:Мне, честно говоря, 6 месяцев ни туда, ни сюда. Хочется взять 36-48 недель интенсива
Если посоветуете пару школ в Ирландии, буду благодарен, пока совсем не смотрел в ту сторону.Eva20101 писал(а) 07 окт 2017, 08:46:Если хотите, я вам рассчитаю пару школ в Канаде и Ирландии.
Apteka писал(а) 08 окт 2017, 00:06: Теперь вопрос : а что Вам мешает сдать *** в своей стране и поступить уже на серьёзное обучение
Defiant писал(а) 07 окт 2017, 22:55:Если посоветуете пару школ в Ирландии, буду благодарен, пока совсем не смотрел в ту сторону.Eva20101 писал(а) 07 окт 2017, 08:46:Если хотите, я вам рассчитаю пару школ в Канаде и Ирландии.
С Канадой, я добавил к списку UBC ELI (без conditional admission) и остановлюсь на выборке из 3х, иначе запутаюсь.
Про учебные визы совсем перестал читать, только информацию по документам, в любом случае нужно подавать.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей