Кубинку в жены (склеено)

Здесь разговоры по теме Куба, кубинцы, мучачи, ром, сальса... Песни Кубы, кубинская музыка, уроки танцев на Кубе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Кубинку в жены (склеено)

Сообщение Raspberryman » 08 окт 2017, 10:51

P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.
Raspberryman
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 17

Сообщение Cubanwalker » 08 окт 2017, 18:55

Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.

Тема не настолько больная, сколько насущная. Удивительные вещи говорите: сначала роди ребенка, а там посмотришь... ребенок же не вещь, в комиссионку не сдашь, если что-то пойдет не так. Ошибки лучше предвосхищать, чем сначала их делать, а потом на них учиться.
Про какую уверенность Вы говорите? Уверенность должна на чем-то основываться. В первую очередь хотя бы на знаниях предмата, о котором ведем речь. Для того-то я и спрашиваю, чтобы быть в этом вопросе уверенным. Итак, вопрос остаётся открытым.
Cubanwalker
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 31

Сообщение Raspberryman » 08 окт 2017, 19:07

Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:
Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 10:51:P.S. И еще мне кажется, что вы делите шкуру неубитого медведя. Для начала надо, чтобы у вас ребёнок родился общий или вы стали мужем и женой. И уверенности в себе нужно больше, иначе кубинка сожрет с потрахами.

Тема не настолько больная, сколько насущная. Удивительные вещи говорите: сначала роди ребенка, а там посмотришь... ребенок же не вещь, в комиссионку не сдашь, если что-то пойдет не так. Ошибки лучше предвосхищать, чем сначала их делать, а потом на них учиться.
Про какую уверенность Вы говорите? Уверенность должна на чем-то основываться. В первую очередь хотя бы на знаниях предмата, о котором ведем речь. Для того-то я и спрашиваю, чтобы быть в этом вопросе уверенным. Итак, вопрос остаётся открытым.

Если в бумагах на касу будет прописано только твоё имя, то ничего она у тебя не отсудит. Это не Израиль. Если ребенка нет, то как ты резиденцию получишь? Что пойдёт не так? В жизни в любое время может пойти что то не так.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 09 окт 2017, 01:21

Raspberryman писал(а) 08 окт 2017, 19:07:Если в бумагах на касу будет прописано только твоё имя, то ничего она у тебя не отсудит. Это не Израиль. Если ребенка нет, то как ты резиденцию получишь? Что пойдёт не так? В жизни в любое время может пойти что то не так.

Дело не столько в деньгах или касе,а в том,если чика в отношения вступает по расчёту. В случае,если закон допускает, что если она мать твоего кубинского ребенка хоть вы и не расписаны, и кто-то из вас решает прекратить отношения, то мать ребенка имеет право отсудить себе половину движимого или недвижимого имущества. одно дело если пошла коса на камень и жить вместе невозможно, то Бог бы с ней-пусть берет половину у живет ссебе в достатке. Все-равно я бы ребенку своену исловия бы создал. Но когда речь и намеренном вступлении в отношения ради получения потом половины с мужчины-тут уже совсем другое дело.
Отсюда и возникает вопрос: действительно ли это правила, регламентированные законом или просто проверка на вшивость?
Вот слова моей знакомой кубинки. Прошу пардона, что на английском. Если необходим перевод-представлю.
You get your residence, you buy a house and register it on your name, build and so on. Anyway, if your fear is loose your house and everything cause you have signed papers, don't worry once you have a kid is the same if one day you decide brake up. Government will protect kid and mother, just like in Canada. Even though you haven't signed government will consider you as a married couple, because connivance!
I share my knowledge with you, and I will update you about new laws and so on.
Cubanwalker
участник

Сообщение Raspberryman » 09 окт 2017, 07:27

Even though you haven't signed government will consider you as a married couple, because connivance!
Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.
если чика в отношения вступает по расчёту

Тогда надо купить 2 касы. При разрыве отношений переписать 1 касу на ребенка показав и сказав судье, что будете заботиться о ребенке и маме, не отбирайте резиденцию пожалуйста. Вторая каса твоя. Живёшь на Кубе обеспечиваешь ребенка, а на своей касе живёшь самостоятельно. Ты пойми, что в зрелом возрасте расчёт с твоей стороны это только рождение общего ребенка от молодой кубинки, получение резиденции на Кубе и продумывание варианта, если вы разошлись и ты хочешь остаться на Кубе до глубокой старости.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Cubanwalker » 10 окт 2017, 02:39

Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Здесь ключевая фраза про попустительство: попустительская политика или практика правительства при рассмотрении таких случаев. Нужно собирать статистику, спроси у кубинского адвоката.

Хорошо бы все спросить у адвоката, да только где его возьмешь в Канаде, кубинского? А на Кубе я же со своей новией не буду шарахаться по адвокатам и задавать подобные вопросы в ее присутствии...
Raspberryman писал(а) 09 окт 2017, 07:27:Тогда надо купить 2 касы. При разрыве отношений переписать 1 касу на ребенка показав и сказав судье, что будете заботиться о ребенке и маме, не отбирайте резиденцию пожалуйста. Вторая каса твоя. Живёшь на Кубе обеспечиваешь ребенка, а на своей касе живёшь самостоятельно. Ты пойми, что в зрелом возрасте расчёт с твоей стороны это только рождение общего ребенка от молодой кубинки, получение резиденции на Кубе и продумывание варианта, если вы разошлись и ты хочешь остаться на Кубе до глубокой старости.

Не, мне твой предыдущий пост понравился больше "Если в бумагах на касу будет прописано только твоё имя, то ничего она у тебя не отсудит."
Тут и в правду: лучше сразу жилье не покупать,а снять дя нее жилье,а дальше смотреть, что получается. Покупать две касы не резон: вдруг там еще казусы какие. К примеру одна больше, а другая меньше. Одна дороже, другая дешевле. Плюс если еще в дом все купишь да в придачу машину. Может тогда и все остальные причиндалы возмутся в расчет и большая каса отойдет тоже.
Я думаю, что по факту того, что чика с тобой больше жить не хочет и хочет поделить имущество не послужат поводом для лишения перманентства. Раз ребенок твой и соответственно ты признаешься государством как отец ребенку, то и резиденство оставят. Там уже да: хоть другую касу покупай, хоть женись-дело твое. Но это все лирика.
Вопрос задавался только лишь с целью узнать имеет ли чика ПО ЗАКОНУ отсудить половину. Хочется лишь знать намерения.
Если имеет право и вступает в отношения-это одно и тут все ясно.
Если такого права у нее нет и ничего она отсудить по закону не в состоянии, то тогда это совсем другой кленкор.
Cubanwalker
участник

Сообщение Отто Пырьев » 10 окт 2017, 09:19

Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 02:11:Общался сегодня с одной кубинкой

Cubanwalker писал(а) 08 окт 2017, 18:55:Тема не настолько больная, сколько насущная.

А зачем жениться то? что уж так прижало то?
Без этого нельзя что-ли?
Отто Пырьев
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 104

Сообщение Inglar » 10 окт 2017, 11:16

TonyS писал(а):Веди ее лучше сразу на детектор лжи, куда больше полезной информации получишь)

Может такие радикальные меры не обязательны? Попробовать просто напоить и вежливо поинтересоваться всем насущным, возможно с применением нейтральной сообщницы
TonyS писал(а):Ну ты повеселил)) Конечно по расчету иначе какой интерес кубинке выходить за юму годящегося ей в отцы.
Более того, сам по расчету планируешь по расчету вступать, а что то еще на чик пеняешь.
Кубашей ты не переиграешь ибо козырей на руках у тебя нет никаких.

Она может желает переехать в более благополучную страну, а не отсуживать половину общей касы. Хотя это тоже расчет еще тот. Вряд ли молодой красивой Кубинке папик в качестве мужа по любви нужен, когда вокруг полно молодых мускулистых кубашей.
TonyS, ты с женитьбой на Кубинке то не затягивай, а то ведь через годик-другой и сам папиком станешь и будешь подобные вопросы задавать
Inglar
активный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Inglar » 10 окт 2017, 11:37

TonyS писал(а):Такие тем более в мужья не годятся.

Почему? Слишком любят куки канадских сумоисток?
TonyS писал(а):Я для себя эту тему уже закрыл, так что женитьба на кубинке мне уже точно не грозит.

И правильно, хоть я пока и не очень знаю менталитет Кубинок, но складывается впечатление что лучше так серьезно с ними не связываться. Если уж так хочется заморскую жену - то гораздо лучше Тайка или Вьетнамка (приличные разумеется, а не с улиц Волкова). С ними проблем будет в разы меньше и воспитывать проще.
Inglar
активный участник

Сообщение Inglar » 10 окт 2017, 12:04

TonyS писал(а):Замуж выходят не только для того чтоб секс иметь, но чтоб семью иметь, детей рожать и воспитывать вместе с мужчиной. Вот и подумай какой прок будет с мускулистых кубашей в этих аспектах.

А что, мускулистый кубаш по умолчанию тупой трутень и не может быть например доктором наук? Может парню просто качаться нравится. У нас в России полно таких. Мнение что все, кто ходит в спортзал безнадежно тупы - сильно ошибочное. Хотя признаю, что тупые в залах встречаются и немало.
Inglar
активный участник

Сообщение Raspberryman » 10 окт 2017, 12:09

И правильно, хоть я пока и не очень знаю менталитет Кубинок, но складывается впечатление что лучше так серьезно с ними не связываться. Если уж так хочется заморскую жену - то гораздо лучше Тайка или Вьетнамка (приличные разумеется, а не с улиц Волкова). С ними проблем будет в разы меньше и воспитывать проще.

Её будет тяжелее импортировать в Россию. Почитай топики Тайку в жены и про Филиппинок-Вьетнамок вроде есть топик. У кубинки есть месяц без визы. А тех на границе из своей страны не выпустят. Хотя у таек есть безвизовый въезд 1 месяц, но приглашение надо делать.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Raspberryman » 10 окт 2017, 12:28

Затроллили совсем топик. Надо открыть бизнес по консультированию русских, которые хотят импортировать невесту. Сделаю себе футболку с надписью: "Хочешь привезти кубинку, спроси меня как".
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение Inglar » 10 окт 2017, 12:36

TonyS писал(а):Проще тогда ручную обезьянку завести и удовлетворить тем самым свою тягу к экзотике.

Опять тебя понесло..
TonyS писал(а):Жениться по любви надо, а уж если не по любви ,а по расчету, то какой то гнилой расчет получается в том чтоб тащить жену из за бугра и иметь кучу связанных с этим проблем, начиная от проблем с вывозом, с регистрацией брака, оформление вида на жительства, гражданства и заканчивая проблемами несовпадения менталитета, языкового барьера, адаптации в чужой стране и тд и тп.

А что, с Тайкой или Вьетнамкой любви быть не может?! И да, Кубинкам не требуется адаптация что ли?
TonyS писал(а):В случае женитьбы на условной тайке ты вобще не имеешь с этого никаких бонусов, а том ям я и сам себе отлично делаю, как кстати и мохито.

Такой же бонус как для Кубы, только для условного Таиланда. При чем здесь вообще том ям и моито?
TonyS писал(а):В случае женитьбы на кубинке ты хотя бы можешь получить резиденсию для постоянного проживания на Кубе (если тебе так там постоянно жить хочется).

Нафик оно вообще? Работа то в России. Если только пенсию там доживать, при условии что заработаешь на пару квартир в Москве для сдачи несчастным жителям замкадья.
TonyS писал(а):Стопудов профессура из гаванского универсидада, на плаю после пар вышла))

Ну раз в твоем понимании накачанные мускулы = тупость и хинетерство, ну ок, имеешь право на свое мнение.
А вообще, затрепал ты со стереотипами. У нас часть программистов и аналитиков (в том числе и семейных с детьми) накачанными ходят.
Inglar
активный участник

Сообщение Inglar » 10 окт 2017, 12:59

TonyS писал(а):Вот тот с вопросов которого собственно все началось (или продолжилось) не скрывает даже что женитьба на кубинке его интересует с точки зрения покупки недвиги и возможности обосноваться на Кубе, даже ребенка готов заделать лишь бы свои риски к минимуму свести.

Ну тогда гораздо проще фиктивный брак с какой-нибудь разведенкой или одиночкой с прицепом или без оного. Раз уж цель внж - то нефик про любофф даже заикаться.
Непонятно правда зачем вообще там обосновываться, тем более с таким гемором. Жить там дорого. Для спокойной старости лучше стран Азии вроде пока ничего не придумали. Да и жениться ради этого вовсе не обязательно.
Inglar
активный участник

Сообщение Raspberryman » 16 окт 2017, 12:29

Ну тогда гораздо проще фиктивный брак с какой-нибудь разведенкой или одиночкой с прицепом или без оного. Раз уж цель внж - то нефик про любофф даже заикаться.
Непонятно правда зачем вообще там обосновываться, тем более с таким гемором. Жить там дорого.

Многие эстранхеросы живут на своих касах или снимают. Знаю одного американца под 80 лет, который всю жизнь работал в Техасе, а потом переехал в Пуэрто-Рико. Теперь сдаёт там, а на эти деньги снимает в Гаване. Я с ним играл в шахматы. Говорит на Кубе спокойнее и климат хороший.
А если ты отец кубинца, то тебе вроде как пожизненный ВНЖ должен быть и никто его не отберет

Могут отобрать, если что-нибудь натворишь и непонятно, что будет, когда ребёнок вырастет. Касу, видимо, нужно прикупить. Надо спрашивать у тех, кто осел там или у адвокатов.
Raspberryman
полноправный участник

Кубинку в жены

Сообщение SIV77 » 01 дек 2017, 19:08

Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет.
SIV77
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Re: Кубинку в жены

Сообщение Raspberryman » 01 дек 2017, 19:23

SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет.

Обычная история одинокого мужчины в золотом возрасте. Сколько лет-то новии? Дети есть? Может ты психологически неустойчив, потому что, партнёрши у тебя нет постоянной под рукой. Осмотрись. Что у тебя в голове? Каша какая-то. Европа-Россия. Жить надо там, где у тебя стабильная работа. Ну ты можешь прилететь к ней на следующий отпуск и посмотреть на неё опять. Любящая и уверенная в тебе поедет куда угодно. Времени мало прошло. Отношения на расстоянии. Жесть. Страдания.
Для того, чтобы взять в жены кубинку и импортировать в РФ нужно быть устойчивым в финансовом плане (расходы будут ощутимые) и терпения, + нужно быть сильным самцом-мачо, т.к., из слабаков они вьют веревки и разводят на бабло. Менталитет у них другой. Не каждый потянет.
Raspberryman
полноправный участник

Сообщение truant » 01 дек 2017, 20:09

SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским.

Много неясностей. Как вы познакомились? Вы ей платили, чтобы "быть вместе"? Были у неё дома, видели, как она живет? Видели родственников?
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца.

К чему такая спешка? Может у неё какие-то дефекты внешности, кубинцы её игнорируют и вы единственный, кто обратил внимание?
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет

Странно, вы предлагали переехать жить в Россию или просто посетить? В России полно кубинцев живет и ещё больше бывает на закупках, им не страшно, в отличие от вашей подруги.
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании.

Во-первых, не гражданство, а всего лишь ВНЖ на 1 год. Во-вторых, нужно предъявить контракт на работу. В-третьих, доказать отсутствие проблем с законом как на Родине, так и в Испании. Гражданство получите только через 10 лет (+3 года нелегальщины). Эта тема называется Arraigo Social, здесь на форуме есть топик, где узнаете подробнее.
truant
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение caballo » 01 дек 2017, 20:50

SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет.

Я в шоке прям. Человек в 40 лет такие вопросы задает.
Вы 3 дня пообщались жестами, почпокались и теперь все можно жениться? При том кубинка сама на вас давит что б женились. Мрак какой то.
А письма эти про "люблю, жить без тебя не могу" они всем подряд пишут кто им емейл оставил. И скорее всего вы не единственный кому она такие письма пишет и жениться зовет.
Кароче завязывайте летать в облаках.
Понятно что меня вы врятли послушаете, но первым пунктом я бы советовал банально подучить немного испанский, полететь в отпуск на Кубу и пожить с ней хотя бы пару недель, лучше месяц. Я думаю все само на свои места встанет.
caballo
активный участник

Сообщение SIV77 » 01 дек 2017, 21:11

Raspberryman писал(а) 01 дек 2017, 19:23:
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет. :shock:

Обычная история одинокого мужчины в золотом возрасте. Сколько лет-то новии? Дети есть? Может ты психологически неустойчив, потому что, партнёрши у тебя нет постоянной под рукой. Осмотрись. Что у тебя в голове? Каша какая-то. Европа-Россия. Жить надо там, где у тебя стабильная работа. Ну ты можешь прилететь к ней на следующий отпуск и посмотреть на неё опять. Любящая и уверенная в тебе поедет куда угодно. Времени мало прошло. Отношения на расстоянии. Жесть. Страдания.
Для того, чтобы взять в жены кубинку и импортировать в РФ нужно быть устойчивым в финансовом плане (расходы будут ощутимые) и терпения, + нужно быть сильным самцом-мачо, т.к., из слабаков они вьют веревки и разводят на бабло. Менталитет у них другой. Не каждый потянет.

Да, у неё ребёнок есть. Юная Афродита. Партнёрши постоянной у меня в России нет. Осмотрелся, извините меня за ответ и за избитую фразу: Но кругом вата! Я Европеец. Моих предков после 2-ой мировой войны, комуняки репрессировали. Сослали в ссср из Прибалтики. Так как были против ссср во 2-ой мировой войне. Жестокие наказания были. Другую ветвь, в гражданскую войну раскулачили и они бежали бросив всё имущество из Украiны в Россию, прятались от гулагов и расстрелов. Я в школе при ссср был ярым антисоветчиком. Был барыгой, спекулянтом. Ловили за руку, правда редко. Иногда получал по шее. Когда играл гимн ссср при всяких мероприятиях, не вставал, а сидел на стуле и т.д. Когда были демонстрации старался шкеритьса от них, транспарант не брал в руки, упирался. Не люблю диктатуру. В пионеры приняли последним. А после, ведать на зло, мня назначили звеньевым в классе. Комсомол послал. Протестовал!
Общался с девушками дома, пытался познакомиться, но попадались честно говоря глупые, невежды. У многих ест высшие образование, а толку. Мозгов нет. Не хочу всех обидеть. Я люблю и предпочитаю: философию, антропологию, генетику, евгенику, расологию, астрономию. Русские девушки в шоке, когда я им про это говорю. У них в голове одна вата. Запад мол гнилой, США империя зла. Кошмар, я в шоке от тупости людей. Я люблю Греческую, Немецкую философию, музыку, искусство. Бах, Моцарт, Шопенгауэр, Фейербах и многие другие. В России тоже были очень ВЕЛИКИЕ люди, но когда Россия была ближе к Европе. 18-19-20 века, всё то, что было до октябрьской революции. Тянет в Европу, кровь есть кровь. Люблю прядок, дисциплину, закон одним словом.
Думаю к ней на Кубу приехать в следующий отпуск или на новогодний праздник. Согласен с вами. Торопится не стоит с женитьбой. Дома не фига делать в новогодние праздники, пить, я не пью. Насчёт терпения, у мня его достаточно. Финансовые расходы, представляю будут большие. Думаю... :shock: потяну. Там у них на Кубе нищета, был в их квартирах, ужас. не у всех, но у большинства. Общался с местными, всё рассказали о своей жизни. В России перспективней же, а там и в Европа близка. Насчёт развода на бабло, я согласен с вами, но у нас его тоже очень много. Потому и хочу иноземку, может будет получше. А мачо-самец -это есть деградант, безмозглое животное которая стоит на низшей ступени развитии. Инволюция. Проще говоря: примат!
caballo писал(а) 01 дек 2017, 20:50:
SIV77 писал(а) 01 дек 2017, 19:08:Решил поделиться своей историей. В сентябре отдыхал на Кубе, Варадеро потом в Гаване. Познакомился с кубинкой. Несколько дней были в месте. Общались жестами и ломаным английским. По моему отъезду она попросила мои данные(номер телефона, почту и т.д.). Я я был в эйфории от неё и не взял её телефон, почту. Как-то про тупил. По прилёту заскучал. И как-то спустя 3 недели присылает письмо. И так переписываемся, чем дольше, тем чаще приходят письма от неё. Пишет люблю, приезжай, бери отгулы на работе прилетай и женись на мне. Вот не знаю, что и делать. Она ещё на Кубе показывала на пальцы, нужны нам мол кольца. Я хочу женится, пора годы идут. Я ей предлагал приехать в Россию, она категорически не хочет, пишет, что в России опасно, идут взрывы, война и очень холодно. Ей так говорят друзья. А здесь родители, родственники, друзья, тепло. Купил ей мобильник за 250 евро, она не просила. Объяснил, что золотых гор нет, средний достаток. Она спросила кем работаю. Работаю на производстве воды, поставляю горожанам воду в кран. Мол работяга. Она пишет женись на мне. Что делать. Мне хочется всё изменить в жизни. Есть большое желание эмигрировать в Европу, но первое условие знание языка, хотя бы английский. Вот изучаю английский, стараюсь. А Куба очень далеко да и жизнь там трудная. Бедно живут. Да есть некий капитал у меня, но всё таки нужна нормальная работа там. С магазинами напряг, товаров мало. У нас то по лучше будет. Почему она сюда ехать не хочет? У нас перспектив больше и в Европу можно перебраться. В Испанию можно въехать, 3 года прожить нелегалом, при этом можно получить мед. страховку и другую социалку и тебя при истечении визы не выкидывают из Испании. полиция не ловит. Знают что ты живёшь нелегально и не трогают. Главное живи честно.И через 3 года идёшь и получаешь гражданство Испании. И дальше можно свободно жить в Евросоюзе. А там много перспектив. Что думаете? Спросить то и не у кого. Один остался. Родоков нет. :shock:

Я в шоке прям. Человек в 40 лет такие вопросы задает.
Вы 3 дня пообщались жестами, почпокались и теперь все можно жениться? При том кубинка сама на вас давит что б женились. Мрак какой то.
А письма эти про "люблю, жить без тебя не могу" они всем подряд пишут кто им емейл оставил. И скорее всего вы не единственный кому она такие письма пишет и жениться зовет.
Кароче завязывайте летать в облаках.
Понятно что меня вы врятли послушаете, но первым пунктом я бы советовал банально подучить немного испанский, полететь в отпуск на Кубу и пожить с ней хотя бы пару недель, лучше месяц. Я думаю все само на свои места
встанет.

Почему не послушаю. Она знает английский, я его тоже изучаю. Читаю внимательно, что вы мне написали. Мне интересно чужое мнение. Я его уважаю, если оно адекватное. Но другое дело, что я об этом думаю.
SIV77
новичок

Страны: 4

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумКубинский ром, кубинская музыка и танцы

Включить мобильный стиль