merial писал(а) 08 окт 2017, 19:20:dmivas78 писал(а) 08 окт 2017, 19:15:Вы уж извините, но если дело касается въезда в Болгарию, то я поверю миграционной службе Болгарии, пограничной службе Болгарии и Консулу Болгарии, а не Аэрофлоту.
При чем тут консул, пограничник болгарский?
Дело Ваше кому верить, но проверяют документы сотрудники а/к. И не допускают к перелету тоже они. Сотрудник смотрит Тиматик и не видит там ничего по поводу какого-то штампа - отказ в перевозке.
А права качать можете. В суд подайте, только если в Тиматике ничего нет по Вашему вопросу, то а/к права.
В сотый раз Вам напишу, что выше процитировал болгарский закон. По нему я прав. По нему моему ребенку разрешен въезд в Болгарию. И если в Тиматике чего-то нет, то это не моя проблема.
И в сотый же раз пишу, что с А/К я разбирусь в болгарском суде, адвокат уже готовит иск, мне помощь и советы не нужны. Я лишь предупреждаю людей, что если у них в порядке документы, то Аэрофлот может их не пустить на рейс, сославшись на Тиматик и что угодно еще. Клиентов у Аэрофлота миллионы и возможность и желание искать что-то в Тиматике есть у ничтожной их доли.
merial писал(а) 08 окт 2017, 19:20:dmivas78 писал(а) 08 окт 2017, 19:15:А он тут при чем? Вот Вам закон РФ (Вы из нее выезжаете). Должны быть документы позволяющие въехать и их список.
Я Вам процитировал закон Болгарии по которому у ребенка были все документы для въезда в страну. Что еще от меня нужно было?
makus писал(а) 08 окт 2017, 19:23:dmivas78 писал(а) 08 окт 2017, 18:08:Руководитель группы по работе с жалобами претензионного отдела АО «Авиакомпания «Россия» Токарева Елена Ванцетовна не знает, что Болгария не входит в Шенген
Ваша ошибка в том, что Болгария действительно участник Шенгенского соглашения и аж с 1 января 2007. Другое дело в том, что пограничный контроль пока (как и у Румынии) не отменен.
Да, ошибся. Признаю свою ошибку, в отличии от Аэрофлота. Это не отменяет того, что я написал выше. Если Аэрофлот не знает законы Болгарии и не пускает на рейс людей, у которых в порядке документы - это их проблема и ошибка.
Ребят, вы хоть подумайте что пишите. У меня есть документы для въезда в Нигерию, Болгарию или Мексику. И если этих документов нет в списке Аэрофлота, то это ошибка и проблема Аэрофлота.
Не надо создавать новый пост каждые несколько минут(тут не чат), дописывайте в свое предыдущее сообщение используя кнопку "Правка". merial.