Сейчас этот форум просматривают: nikola_piter и гости: 19
Andarien писал(а) 09 окт 2017, 11:18:Что-то я не ожидал в этой теме столько хейтеров на ровном месте. аэрофлотовские работники в очередной раз напортачили,а вы тут на человека набросились, который кругом прав. Очень надеюсь, что топикстартер не забьет на суд, а потом нам еще и расскажет как все прошло.
andrs писал(а) 09 окт 2017, 11:49:Может быть это OFF в данной теме, но недавно похожий случай произошел с моим соседом. Правда в Германии. Его отказались сажать на рейс из Германии в Испанию, вот правда компанию не помню, то ли Люфты, то ли Рэйны. У него была карта резидента Испании, но не было Шенгенской визы. В Германию он прилетел из Испании без проблем, а там на посадке тормознули. Просидел в аэропорту несколько часов, но так как не знали, что с ним делать, все таки разрешили вылет в Испанию. Он пытался подать в суд, но адвокаты честно сказали, что дело не стоит финансовых и моральных затрат. Опять же ссылка на Тимантик. Он рвал и метал, но ему и в голову не приходило писать гадости на всех сайтах в инете. Как он сказал, что сам же себя выставлю в нелецеприятном свете.
andrs писал(а) 09 окт 2017, 11:49:но адвокаты честно сказали, что дело не стоит финансовых и моральных затрат.
Romulus писал(а) 09 окт 2017, 11:30: разрешения на проживание с мастичным штампом нет в Тиматике, поэтому а/к имела полное право отказать в перевозке.
При международных перевозках пассажир должен иметь оформленные в установленном порядке выездные, въездные и другие документы, требуемые в соответствии с законодательством страны, на территорию, с территории или через территорию которой будет осуществляться перевозка.
reso писал(а) 10 окт 2017, 11:52:Не знаю, в эту ли тему вопрос?
Можно ли потребовать с Аэрофлота компенсацию на неработающую мультимедийную систему при длительном 10-часовом перелете Пхукет-Москва?
У европейских и американских компаниях проблем нет, даже не приходится напоминать, сами предлагают компенсацию.
Как обстоят дела с Аэрофлотом?
Poseidon писал(а) 10 окт 2017, 11:55:Миль можно попросить, денег вряд ли.
reso писал(а) 10 окт 2017, 11:52:Не знаю, в эту ли тему вопрос?
Можно ли потребовать с Аэрофлота компенсацию на неработающую мультимедийную систему при длительном 10-часовом перелете Пхукет-Москва?
У европейских и американских компаниях проблем нет, даже не приходится напоминать, сами предлагают компенсацию.
Как обстоят дела с Аэрофлотом?
Ieronim Boskh писал(а) 10 окт 2017, 12:02:10000 миль
EvgenS писал(а) 10 окт 2017, 12:43:Мне сингапурцы отказали в таком случае, поскольку были свободные места и можно было пересесть, подальше от семьи. Но это их не волновало ((
Alex Kumarkov писал(а) 10 окт 2017, 12:48:Ieronim Boskh писал(а) 10 окт 2017, 12:02:10000 миль
Очень щедро.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж