Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zerokol писал(а) 13 окт 2017, 03:42:Keiko_Ryuu писал(а) 13 окт 2017, 01:07:Я часто слышу, что молодым девушкам отказывают в визах и вот хотела узнать, каковы шансы нам получить визу?
Я в консульстве когда сидел, не видел чтобы прямо так всем молодым девушкам отказывали. Если у вас есть какая-никакая история поездок и понятно откуда деньги на поездку - визу дадут.
Keiko_Ryuu писал(а) 13 окт 2017, 01:07:Добрый день. Мне 18 лет. Хочу в мае 2018 года поехать в Японию на 2 недели с подругой, которой на момент поездки будет 19.
Хотела задать вопрос по поводу визы, может ли нам прийти отказ? Я часто слышу, что молодым девушкам отказывают в визах и вот хотела узнать, каковы шансы нам получить визу?
dankary писал(а) 13 окт 2017, 15:36:Keiko_Ryuu писал(а) 13 окт 2017, 01:07:Добрый день. Мне 18 лет. Хочу в мае 2018 года поехать в Японию на 2 недели с подругой, которой на момент поездки будет 19.
Хотела задать вопрос по поводу визы, может ли нам прийти отказ? Я часто слышу, что молодым девушкам отказывают в визах и вот хотела узнать, каковы шансы нам получить визу?
Девушка, это имеется ввиду, если вы подаёте документы на обучение в Японии или другое.))
Keiko_Ryuu писал(а) 13 окт 2017, 10:13:Деньги у меня есть, загранпаспорт буду делать новый, до 12 лет ездила часто, а после ниразу.
zerokol писал(а) 14 окт 2017, 04:34:Ну я бы тоже советовал куда-то съездить, чтобы не совсем чистый паспорт подавать. Все таки поездки 6 лет назад это не то.
Kisumai писал(а) 14 окт 2017, 13:25:Поясните этот момент пожалуйста: в пустой паспорт могут не дать визу? А если он свежезаменённый из-за смены данных? В предыдущем паспорте при этом имеются отметки пересечения границы (на поезде, без виз) годичной, двухгодичной и т.д. давности.
deymos писал(а) 14 окт 2017, 14:57:Kisumai писал(а) 14 окт 2017, 13:25:Поясните этот момент пожалуйста: в пустой паспорт могут не дать визу? А если он свежезаменённый из-за смены данных? В предыдущем паспорте при этом имеются отметки пересечения границы (на поезде, без виз) годичной, двухгодичной и т.д. давности.
Нет конечно. В этой теме есть отчеты и от тех, кто и впрямь никуда не выезжал - визу давали. Разговор шел о восемнадцатилетней девушке, которая самостоятельно очевидным образом никуда не путешествовала, а ехать намерена со столь же молодой подругой. Возникнут у консула сомнения относительно того, что они нормально поездку организовать смогут, и привет. Имеющаяся же успешно завершившаяся поездка должна такие мысли отогнать. Хотя и тут советы по выезду - перестраховка, скорее всего; думаю, дадут и так.
Kisumai писал(а) 14 окт 2017, 15:48:Пока только готовлюсь подаваться и очень переживаю об отказе.
andreww71 писал(а) 16 окт 2017, 15:42:Remigia,
В свободной форме.
Никто там 2 часа не тусуется. Советую просто приехать к открытию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив