Смотрю билеты а/к Wings Air. Багаж только 10 кг, увеличить вес при покупке возможности нет.Багаж обычно входит везде, кроме Эйр Азии, если имеется вввиду именно индоаэрокомпании. Только килограммы у всех разные.
Танав писал(а) 10 июн 2016, 04:50:Багаж обычно входит везде, кроме Эйр Азии
Lenik-K писал(а) 06 дек 2018, 23:42:Смотрю билеты а/к Wings Air. Багаж только 10 кг, увеличить вес при покупке возможности нет.
Excess Baggage Charge
The prices for excess baggage when flying with Wings Air vary. Excess baggage fees range from 7,500 IDR per kg to 60,000 IDR per kg. The price is determined by the passenger’s flight route. You can find more information about excess baggage fees by contacting our Customer Care team or getting in touch with Wings Air directly
А не знаете за сколько часов можно зарегистрироваться на рейс ?Зарегистрироваться на рейс ( когда откроется регистрация) на сайте авиакомпании можно
Я на днях купила там несколько билетов - без проблемА вот в отношении tiket.com последнее время пишут люди, что оплата не проходит.
Lenik-K писал(а) 10 фев 2019, 20:19:Я на днях купила там несколько билетов - без проблемА вот в отношении tiket.com последнее время пишут люди, что оплата не проходит.
А можно доплатить за багаж не при покупке, а ближе к дате полета? У АйрАзии такая возможность была.С 8 января 2019 любой сдаваемый багаж этой авиак. (Wings air) платный, и его можно увеличить до 30кг при покупке билета.
Viachik писал(а) 10 фев 2019, 20:47:http://www.lionair.co.id/lion-experience/prepaid-baggage
Они ( авиак. и агенты) пишут, что можно увеличить и доплатить багаж и после покупки билета, но опцию не вижу.
Возможно, что нужно зайти в свое бронирование и она появится.
С собой можно ручную кладь 7кг. бесплатно.
Сейчас есть возможность добавить багаж при покупке билета или позже, но до 7 часов перед полетом.на каких сегментах сколько доплатить на месте, а сколько заранее.
aaanita писал(а) 14 мар 2019, 15:12:Подскажите, пожалуйста, за сколько времени до вылета надо быть в аэропорту при местных перелетах? Летим из Денпасара в Лабуан Бажо и обратно. Где -то читала, что надо быть за 2 часа а если мы зарегистрируемся заранее?
lige писал(а) 14 мар 2019, 15:19:но мой опыт по миру говорит, что везде, примерно , одинаково, часа хватает.
For flights from China, The counters close 1 hour 30 minutes before the scheduled flight departure time. Except Chongqing (CKG) and Chengdu (CTU) the counter close 2 hours before the scheduled flight departure time
рейсов от туда не много.Лабуан Бажо очень популярный аэропорт с вылетами каждую минуту, а стойка регистрации одна?
Lenik-K писал(а) 30 апр 2019, 21:38:Но звонить не вариант, а их электронной почты я не нашла:(
боюсь, что туда только автомат сообщения отсылает.Тогда какие проблемы с написанием ?
Lenik-K писал(а) 30 апр 2019, 22:14:боюсь, что туда только автомат сообщения отсылает.
Lenik-K писал(а) 30 апр 2019, 22:24:А с кого вообще правильно деньги требовать? С продавца или с а/к?
Viachik писал(а) 30 апр 2019, 22:25:Lenik-K писал(а) 30 апр 2019, 22:24:А с кого вообще правильно деньги требовать? С продавца или с а/к?
С обоих = хуже не будет )))))
проблема в том, что и у нас, и у них не очень хорошо с английским.насчет позвонить
Lenik-K писал(а) 01 май 2019, 09:46:Даже пишут рядом с тел. номером - только индонезийский
Lenik-K писал(а) 01 май 2019, 09:46:проблема в том, что и у нас, и у них не очень хорошо с английским.насчет позвонить
Даже пишут рядом с тел. номером - только индонезийский
Конечно.отпишитесь потом по результатам
Lenik-K писал(а) 05 май 2019, 12:35:Пока вроде договорились, что они вернут деньги.
честно говоря я передоверила решение этого вопроса дочке. Она с ними переписывалась..По переписке или как ?
Деньги за билет вернулись на карточкуLenik-K писал(а) 05 май 2019, 12:35:Конечно.отпишитесь потом по результатам
Пока вроде договорились, что они вернут деньги.
А я заменила тот перелет на поезд. Благо это не между островами.
Lenik-K писал(а) 05 май 2019, 13:44:честно говоря я передоверила решение этого вопроса дочке. Она с ними переписывалась..По переписке или как ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии — как добраться, аренда авто, паромы и перелёты