Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Penelopa писал(а):Добрый день. Если Ваши интересы не лежат в плоскости йоги, то в Ришикеше, в общем, делать нечего. Для первого раза возьмите Дхарамсалу или Шимлу/Манали. Куда как интереснее.
Olli писал(а):Я, в аналогичной ситуации, выбрал Дхарамсалу.
Yasya17 писал(а):Olli писал(а):Я, в аналогичной ситуации, выбрал Дхарамсалу.
И как вам там, понравилось? Сколько времени там провели? Не знаете, сколько будет идти автобус до Амритсара?
Penelopa писал(а):Добрый день. Если Ваши интересы не лежат в плоскости йоги, то в Ришикеше, в общем, делать нечего. Для первого раза возьмите Дхарамсалу или Шимлу/Манали. Куда как интереснее.
Yasya17 писал(а) 17 фев 2011, 09:52:Penelopa писал(а):Добрый день. Если Ваши интересы не лежат в плоскости йоги, то в Ришикеше, в общем, делать нечего. Для первого раза возьмите Дхарамсалу или Шимлу/Манали. Куда как интереснее.
Спасибо большое за совет!! Именно так и сделала)). В результате на Севере Индии я посмотрела Манали-Наггар-Дхарамсала-Амритсар. Было очень интересно! Постараюсь все-таки заняться отчетом и его здесь выложить))).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности