ПрофиТ писал(а) 16 окт 2017, 16:59:Don Jose Cuervo писал(а) 16 окт 2017, 12:04:Мне букинг уже прислал уведомление о том, что отель желает отменить мою бронь в Сочи, но, если я этого не хочу, то бронь останется
А что за отель, какие даты и первоначальный прайс ?
grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:05: Вот думаю, проигнорить или витееватое письмо сочинить, что мы уж не совсем лопухи тут. синхронизация календарей, блин))
ПрофиТ писал(а) 17 окт 2017, 16:19:grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:05: Вот думаю, проигнорить или витееватое письмо сочинить, что мы уж не совсем лопухи тут. синхронизация календарей, блин))
Я бы открыл кейс-жалобу на Букинге, пусть они разбираются с этими умниками.
У них есть сильные рычаги давления, по итогам могут вообще разорвать контракт с такими хотельерами.
Фух... отлегло... Я прям за Вас болел, честно. Держите нас в курсе (я без сарказма, если что).
А разблокировали с помощью функционала разблокировки или пришлось прилагать усилия в виде звонков в букинг или еще что?
grusha23 писал(а) 17 окт 2017, 16:31:а что такое кейс- жалоба? просто обращение в букинг со своего аккаунта? ни разу не писала...
klukovkin писал(а) 18 окт 2017, 16:05:Ресурсов то полно отечественных для поиска жилья. И Авито и Командировка подойдут. Лично я собираюсь проехать все на машине, если что-то повезет выиграть кроме Москвы. Один-два дня дороги на 2 матча и домой.
grusha23 писал(а) 20 окт 2017, 19:01:Если нет предоплаты, то оплачивается по приезду или в день отъезда ( как договоритесь).
Букинг и есть Ваш гарант установленной цены. Если будут просить больше - жалуйтесь в букинг.
grusha23 писал(а) 20 окт 2017, 19:01:Если нет предоплаты, то оплачивается по приезду или в день отъезда ( как договоритесь).
Букинг и есть Ваш гарант установленной цены. Если будут просить больше - жалуйтесь в букинг.
gegskiy писал(а) 21 окт 2017, 06:43:Пока казанские отельеры хранят молчание. Все говорит за то, что вряд ли они его прервут.
gegskiy писал(а) 21 окт 2017, 06:43:Забукал на днях на сутки двухместный номер в одном из нижегородских миниотелей. Неприятных сюрпризов от принимающей стороны не жду, так как заезжаем в отель 17 июня (за день до первого матча, проводимого в НН)
Пирос писал(а) 22 окт 2017, 14:24:забыли упомянуть про кемпинги...
ПрофиТ писал(а) 23 окт 2017, 07:49:Скорее всего будут привлекать загородные санатории, турбазы, профилактории для организованных групп болельщиков.
Indomilk писал(а) 22 окт 2017, 13:58:gegskiy писал(а) 21 окт 2017, 06:43:Пока казанские отельеры хранят молчание. Все говорит за то, что вряд ли они его прервут.
Они чухнутся, не сомневайтесь, где-нибудь за месяц до начала Мундиаля..... Когда проснутся окончательно.....
У меня в Казани, на КК, именно так и было этим летом.....
Indomilk писал(а) 22 окт 2017, 13:58:gegskiy писал(а) 21 окт 2017, 06:43:Забукал на днях на сутки двухместный номер в одном из нижегородских миниотелей. Неприятных сюрпризов от принимающей стороны не жду, так как заезжаем в отель 17 июня (за день до первого матча, проводимого в НН)
Это ни о чем не говорит.... Время не пришло ещё..... Будьте на чеку и во всеоружии.
maxx0101 писал(а) 23 окт 2017, 08:35:А как на счет лайнеров в Адлер? Как было на Олимпиаде. Было бы не плохо, аппетиты отелей сразу бы по умеренные стали.
Indomilk писал(а) 23 окт 2017, 12:40:maxx0101 писал(а) 23 окт 2017, 08:35:А как на счет лайнеров в Адлер? Как было на Олимпиаде. Было бы не плохо, аппетиты отелей сразу бы по умеренные стали.
Имхо в этот раз не будет никаких лайнеров ни в Сочи, ни в Кёниге, ни даже в Питере.... Ради 4-7 игр никто не станет этим заморачиваться. Не стОит оно того.....
Splean99 писал(а) 23 окт 2017, 11:47:А что будет если откажешься бронь отменить?Насильно отменят))?
Konyasha писал(а) 23 окт 2017, 17:36:Splean99 писал(а) Сегодня, 12:47:
А что будет если откажешься бронь отменить?Насильно отменят))?
Я отказал гостинице и мне бронь отменил Букинг. Они предварительно предложили мне вариант, но явно выбранный на шару. Меня не устроило. Итог: отмена брони Букингом.
grusha23 писал(а) 24 окт 2017, 10:39:Расскажу, чем завершилось битва с букингом. начало истории см. ранее в 55 и 67 сообщении.
предложенный вариант букинга на замену меня не устроил, подобрала сама пару вариантов ( дороже моего варианта на 7000 в итоге (за 11 ночей)). Типа устраивают эти варианты, хочу их забронировать по цене отменяемого - написала им в письме.
Букинг оперативно ответил, на мои варианты не согласился, но прислал подобный (в том же доме по-моему) на 1500 дороже первоначального варианта.
"Мы вернем Вам разницу в цене после Вашего проживания. Отправьте нам чеки, и мы как можно скорее организуем возврат средств."
я его забронировала, номер брони отправила им.
Кстати, то косячное бронирование я теперь даже отменить не могу, нет такой кнопки, хотя бронь у меня не пропала, висит... Тоже написала об этом в письме.
Вообще на . мне цены и варианты нравятся больше, но там условия для отмены более суровые. Подожду определенности с билетами, определюсь с датами и транспортом. А пока пусть бесплатные брони на букинге повисят.
barkov18 писал(а) 24 окт 2017, 23:50:На . бронировал Казань на два матча КК. В итоге удалось поселится лишь с 5 раза. Хотя даже пару раз снимали деньги и подтверждали оплату. Но затем начинали писать хозяева и говорить , что мол стоимость выросла и нужно будет доплатить на месте в 2, 3 раза дороже. Естественно посылал. А два раза хозяева не подтверждали бронь. В этот раз будет еще хлеще. Более , чем уверен
barkov18 писал(а) 24 окт 2017, 23:50:На . бронировал Казань на два матча КК. В итоге удалось поселится лишь с 5 раза. Хотя даже пару раз снимали деньги и подтвреждали оплату. Но затем начинали писать хозяева и говорить , что мол стоимость выросла и нужно будет доплатить на месте в 2, 3 раза дороже. Естественно посылал. А два раза хозяева не подтверждали бронь. В зтот раз будет еще хлеще. Более , чем уверен
AxlRose писал(а) 26 окт 2017, 10:47:чота в Саранске все уже занято (((
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 13:29:AxlRose писал(а) 26 окт 2017, 10:47:чота в Саранске все уже занято (((
Утром приехал, после матча назад. Алкотрейн рулит
Пирос писал(а) 26 окт 2017, 14:00:Этот вариант подходит если ездить без семьи...
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 14:06:Поясните? Конкретно про Саранск.
AxlRose писал(а) 26 окт 2017, 14:15:он,думаю, имел ввиду про алкотрейн, а не про Саранск.
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 14:20:Это только название, такое. В реальности все намного лучше. Поезда новые, пьяных высаживали, спать комфортно. Многие ездили семьями.
Вариант приехать в 11-12 и уехать сразу после матча нормальный, больше одного дня там делать нечего.
AxlRose писал(а) 26 окт 2017, 14:29:алкотрейн - это типа транспорт между городами?
ENTB писал(а) 26 окт 2017, 14:06:Пирос писал(а) 26 окт 2017, 14:00:Этот вариант подходит если ездить без семьи...
Поясните? Конкретно про Саранск.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу