Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex sd писал(а):минут 20 на такси
zemancool писал(а):все правильно - 20 минут без пробок и не конкретно куда то в Куту, а просто до границы Куты. Дальше движение замедляется на разных светофорах да и просто так и получается гораздо больше. В общем то Бали - это не маленький островок, там расстояния приличные осложненные довольно таки интенсивным движением.
Dinozaurik писал(а):На 3-й фотке сверху та бухточка, которая в глубине на 1й фотке
Баланган находится довольно уединенно, поэтому там есть и бунгало на пляже. Минут 15 до дороги Raya Uluwatu, потом по ней еще 5-7 минут до главной трассы острова By Pass Ngurah Rai и до Куты потом 15-25 минут, в зависимости от того - куда ехать в Куту. В ночное время дольше, но я, честно говоря, сомневаюсь, что кто-то ночью с Балангана отправяется тусоваться. На Балангане отдыхают душой и телом, послав к черту шумные районы Хотя разик, наверно, можно скатнуться. Такси Вам обойдется, я думаю, тысяч в 120-150 (10-12 долларов).
Dinozaurik писал(а):Домики, которые на пляже - это сплошные кафешки
Их там штук... 10, наверное. Простых-простых, но кормят вкусно, если антисанитария не пугает Если пугает - ресторан La Joya.
Да и до рыбацкой деревушки Jimbaran существенно ближе, чем ехать в нее из Куты, а уж она куда лучше, чем что бы то ни было в Куте.
Там же, рядом - великолепный итальский ресторан Pepe Nero.
На by-pass японский Sama-Sama, рядом в Nusa Dua - немецкая сосичная и много других приятных мест.
Конечно, ассортимент заведений не тот, что в Seminyak, но поверьте, есть из чего выбрать. У меня там у самого дом, так что по первой тоже показалось, что есть негде, да нифига подобного
Dinozaurik писал(а):Если говорить про купание в отелях, то да - Нуса-Дуа вне конкуренции. Если без отелей, то на Бали есть еще, слава Богу, пляжи не открытые туристами - все они в основном находятся там же, на полуострове Букит, между Нуса Дуа и Улувату.
OKA писал(а):Баланган - мой самый любимый пляж на Бали с красивым видом с холма. По атмосфере и ощущениям - похоже на Гили (тихо, малолюдно, по кайфу просто сидеть в кафешке с бутылочкой Бинтанга и соцерзать на волны). Да, далеко до Куты и дорога плохая, но это даже плюс, потому что иначе бы на Балангане было бы слишком много народу.
klj писал(а):Подпишусь под каждым словом, жили там 4 ночи. только вернулся с поездки. Супер, фотки могу позже выложить. Отдельное спасибо Dinozaurik за наводку на это место и самое БОЛЬШОЕ спасибо ему же за помощь в организации отдыха на Балангане. Всяческий тебе респект и уважение.
Dinozaurik писал(а):klj писал(а):Подпишусь под каждым словом, жили там 4 ночи. только вернулся с поездки. Супер, фотки могу позже выложить. Отдельное спасибо Dinozaurik за наводку на это место и самое БОЛЬШОЕ спасибо ему же за помощь в организации отдыха на Балангане. Всяческий тебе респект и уважение.
Спасибо
Расскажите лучше как там на Гили, на самом деле... А то мы тут... работаем, блин, времени съездить нету ни фига
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии