Пляжи на Бали где можно купаться

Экскурсии в Индонезии, что посмотреть, достопримечательности. Интересные места в Индонезии, которые рекомендуют посетить. Пляжи на Бали и других островах Индонезии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Пляжи на Бали где можно купаться

Сообщение Alex sd » 06 мар 2009, 15:58

минут 20 на такси
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Flaming Ice » 06 мар 2009, 17:03

Alex sd писал(а):минут 20 на такси

че-т я запутался....мне говорили что из Нусы в Куту ехать минут 40 по пробкам, собственно это была одна из причин по которой я уже практически отказался от Нусы как от варианта.
Скромность украшает мужчину, но далеко не всем мужчинам идут украшения
Flaming Ice
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 5
Отчеты: 4

Сообщение zemancool » 06 мар 2009, 22:27

все правильно - 20 минут без пробок и не конкретно куда то в Куту, а просто до границы Куты. Дальше движение замедляется на разных светофорах да и просто так и получается гораздо больше. В общем то Бали - это не маленький островок, там расстояния приличные осложненные довольно таки интенсивным движением.
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Flaming Ice » 07 мар 2009, 18:49

zemancool писал(а):все правильно - 20 минут без пробок и не конкретно куда то в Куту, а просто до границы Куты. Дальше движение замедляется на разных светофорах да и просто так и получается гораздо больше. В общем то Бали - это не маленький островок, там расстояния приличные осложненные довольно таки интенсивным движением.

Похоже, что поеду я таки в Нусу, осталось только придумать как договориться с любимой насчет индульгенции в пользу серфинга
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение Flaming Ice » 11 мар 2009, 12:48

уууууууууууухтышка, а вот это уже очень даже
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение Flaming Ice » 11 мар 2009, 12:53

Скажите а третье фото сверху - тоже Баланган?А далеко оттуда до Куты?
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение Flaming Ice » 11 мар 2009, 14:07

Dinozaurik писал(а):На 3-й фотке сверху та бухточка, которая в глубине на 1й фотке

Баланган находится довольно уединенно, поэтому там есть и бунгало на пляже. Минут 15 до дороги Raya Uluwatu, потом по ней еще 5-7 минут до главной трассы острова By Pass Ngurah Rai и до Куты потом 15-25 минут, в зависимости от того - куда ехать в Куту. В ночное время дольше, но я, честно говоря, сомневаюсь, что кто-то ночью с Балангана отправяется тусоваться. На Балангане отдыхают душой и телом, послав к черту шумные районы Хотя разик, наверно, можно скатнуться. Такси Вам обойдется, я думаю, тысяч в 120-150 (10-12 долларов).

далековато ( а где же питаться тогда?
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение Flaming Ice » 11 мар 2009, 14:40

Dinozaurik писал(а):Домики, которые на пляже - это сплошные кафешки
Их там штук... 10, наверное. Простых-простых, но кормят вкусно, если антисанитария не пугает Если пугает - ресторан La Joya.

Да и до рыбацкой деревушки Jimbaran существенно ближе, чем ехать в нее из Куты, а уж она куда лучше, чем что бы то ни было в Куте.

Там же, рядом - великолепный итальский ресторан Pepe Nero.

На by-pass японский Sama-Sama, рядом в Nusa Dua - немецкая сосичная и много других приятных мест.

Конечно, ассортимент заведений не тот, что в Seminyak, но поверьте, есть из чего выбрать. У меня там у самого дом, так что по первой тоже показалось, что есть негде, да нифига подобного

Антисанитария пугает и весьма. Просто я было подумал, что на Джимбаране народ только ужинает, и никогда бы не подумал что в Улувату есть рестораны дообщаемся в личке )
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 16 мар 2009, 19:43

Флуд с политическим оттенком промодерирован. Imho, в данном контексте это было не в тему

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение OKA » 19 мар 2009, 20:02

Баланган - мой самый любимый пляж на Бали с красивым видом с холма. По атмосфере и ощущениям - похоже на Гили (тихо, малолюдно, по кайфу просто сидеть в кафешке с бутылочкой Бинтанга и соцерзать на волны). Да, далеко до Куты и дорога плохая, но это даже плюс, потому что иначе бы на Балангане было бы слишком много народу.
[/img]
OKA
участник

Сообщение zemancool » 19 мар 2009, 22:32

Вы так его тут разрекламировали, что боюсь скоро там будет не так малолюдно и соответственно не так хорошо
zemancool
путешественник

Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Dinozaurik » 01 апр 2009, 15:49

Промодерировано.

Пожалуйста, прочитайте внимательно Правила форума.

E.R.
Последний раз редактировалось Dinozaurik 01 апр 2009, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Dreams to come true...
Dinozaurik
участник

Сообщение Flaming Ice » 01 апр 2009, 18:01

Промодерировано.

Я вроде про оффтоп и политику уже написал предельно ясно. Вам что-то непонятно? Если непонятно - перечитайте несколько раз Правила форума, и только после этого - пишите.

Regards,
E.R.
Flaming Ice
полноправный участник

Сообщение OKA » 02 апр 2009, 12:33

Вообще, тема, вроде, где лучше всего купаться. Ну так вот -именно купаться лучше всего в нуса Дуа в районе 5звезд отелей Гранд Хайат-Айодия. Там пляж широкий, светлый и относительно чистый. Вода прозрачная бирюзовая без волн и мусора. Народу мало. Никто не пристает.
На том же балангане круто просто валятся на волны любоваться, купаться там менее удобно. И дорога напрягает иногда
OKA
участник

Сообщение Dinozaurik » 02 апр 2009, 17:37

Если говорить про купание в отелях, то да - Нуса-Дуа вне конкуренции. Если без отелей, то на Бали есть еще, слава Богу, пляжи не открытые туристами - все они в основном находятся там же, на полуострове Букит, между Нуса Дуа и Улувату.
Dreams to come true...
Dinozaurik
участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 02 апр 2009, 20:50

Dinozaurik писал(а):Если говорить про купание в отелях, то да - Нуса-Дуа вне конкуренции. Если без отелей, то на Бали есть еще, слава Богу, пляжи не открытые туристами - все они в основном находятся там же, на полуострове Букит, между Нуса Дуа и Улувату.

Мммм... Даже не знаю, что сказать...

Странные в Вас представления о Бали, его географии, пляжах и т.п.

На Бали, действительно, немало нетронутых пляжей, но отнести к ним Bukit Peninsula - это что-то непонятное.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Dinozaurik » 03 апр 2009, 04:29

Представления человека, который здесь живет, очень любит Бали и любит открывать на нем новые места в меру наличия свободного времени. Возможно, Вы сами чего-то не видели, не допускаете?!

И еще я имею в виду пляжи с привычным европейскому человеку песком - светлого цвета. Потому что в водах, разбивающиеся о черный-серый песок существенная часть наших туристов (наших, я подразумеваю туристов, которые приезжают отдыхать с моей компанией), купаться брезгует.

Ах да, забыл еще Padang Bai и не отрицаю, что пока увидел всего процентов 20 от всего Бали и каждый раз не переставаю удивляться, насколько это интересный и многогранный остров.

Какой смысл вдаваться в бессмысленный спор? Напишите, если знаете что-то. Я, например, могу показать пляжи, про которые говорю. Откройте Google Maps, "пройдитесь" вдоль южной границы Букита, возможно увидите там что-то интересное... Как минимум два пляжа, окруженных скалами.
Dreams to come true...
Dinozaurik
участник

Сообщение klj » 06 апр 2009, 20:34

OKA писал(а):Баланган - мой самый любимый пляж на Бали с красивым видом с холма. По атмосфере и ощущениям - похоже на Гили (тихо, малолюдно, по кайфу просто сидеть в кафешке с бутылочкой Бинтанга и соцерзать на волны). Да, далеко до Куты и дорога плохая, но это даже плюс, потому что иначе бы на Балангане было бы слишком много народу.

Подпишусь под каждым словом, жили там 4 ночи. только вернулся с поездки. Супер, фотки могу позже выложить. Отдельное спасибо Dinozaurik за наводку на это место и самое БОЛЬШОЕ спасибо ему же за помощь в организации отдыха на Балангане. Всяческий тебе респект и уважение.
klj
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Сообщение Dinozaurik » 08 апр 2009, 07:34

klj писал(а):Подпишусь под каждым словом, жили там 4 ночи. только вернулся с поездки. Супер, фотки могу позже выложить. Отдельное спасибо Dinozaurik за наводку на это место и самое БОЛЬШОЕ спасибо ему же за помощь в организации отдыха на Балангане. Всяческий тебе респект и уважение.

Спасибо

Расскажите лучше как там на Гили, на самом деле... А то мы тут... работаем, блин, времени съездить нету ни фига
Dreams to come true...
Dinozaurik
участник

Сообщение klj » 08 апр 2009, 12:03

Dinozaurik писал(а):
klj писал(а):Подпишусь под каждым словом, жили там 4 ночи. только вернулся с поездки. Супер, фотки могу позже выложить. Отдельное спасибо Dinozaurik за наводку на это место и самое БОЛЬШОЕ спасибо ему же за помощь в организации отдыха на Балангане. Всяческий тебе респект и уважение.

Спасибо

Расскажите лучше как там на Гили, на самом деле... А то мы тут... работаем, блин, времени съездить нету ни фига

Про Гили песня отдельная, я позже отчёт напишу. Там кстати, лучше всего "просто" купаться. Сейчас под впечатлением от Гили, Балангана, Сингапура , ну и самого Бали. Даже шмотки ещё не разложили дома, руки не доходят...
klj
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумЭкскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии

Включить мобильный стиль