Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Oleg Cosmopolit писал(а) 17 окт 2017, 16:45:UserDM, Старый аэропорт Бангкока Don Muang (DMK)
Гр. РФ виза не нужна.
UserDM писал(а) 17 окт 2017, 17:53:А у меня получается самый настоящий транзит.
Syrym писал(а) 18 окт 2017, 14:12:Теперь стоит вопрос попаду ли я в транзитную зону для пересадки на рейс Эйр Астана
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 окт 2017, 14:29:Syrym писал(а) 18 окт 2017, 14:12:Теперь стоит вопрос попаду ли я в транзитную зону для пересадки на рейс Эйр Астана
Возможно, попадете, если решите проблему с багажом.
Syrym писал(а) 18 окт 2017, 14:12:Добрый день! Планируется такой маршрут БКК-Пхукет 10 дней, потом Пхукет-Куала Лумпур там пару дней и Куала-БКК, смотрю билеты, именно в Суварнабхуми летят Malaysia Airlines и Thai Airways. Теперь стоит вопрос попаду ли я в транзитную зону для пересадки на рейс Эйр Астана, или будет другой терминал и я попаду на визу? у кого был опыт?гражданин Казахстана
umka41 писал(а) 26 окт 2017, 08:35:Такой транзит: Токио - DMK, через 3 часа из DMK вылет в Янгон, но по другому билету. Через неделю прибытие из Мандалая в DMK, через несколько часов из BBK на Фукуок, через две недели обратно в BBK, через месяц из DMK в Нариту. Получается три въезда Таиланд в течении месяца, два из них, как видите, транзиты в другие страны. Подскажите, как решить визовый вопрос, когда использовать визу по прибытию и какую визу нужно получить заранее. Спасибо.
iranskaya писал(а) 26 окт 2017, 18:42:Везде пишут, что он не нужен. В общем запуталась. Кому верить?))
Airport Embarkation Tax
No airport tax is levied on passenger upon embarkation at the airport. However, the Bangkok Airport Tax is levied on transit passengers who decide to leave the transit area if the tax has not been included in the ticket. Fee: THB 700.- (payable in THB only), before their departure.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки