Сейчас этот форум просматривают: Анилга и гости: 8
boyruss1 писал(а) 04 ноя 2017, 03:10:giperzloi, а онлайн регистрация недоступна для Махана?
boyruss1 писал(а) 04 ноя 2017, 03:10:а онлайн регистрация недоступна для Махана?
giperzloi писал(а) 03 ноя 2017, 22:33:Честно прочитал последние 10 страниц, но путаницы стало больше.
Прилетаю в Суварнабхум из Ханоя неожиданно "Катаром", через 4 часа улетаю в Тегеран "Маханом". Не лоукост авиакомпании. Без сдаваемого багажа. Билеты разные. На Тегеран надо будет регистрироваться в Бангкоке.
Паспорт заштемпелеван, места мало - можно ли мне рассчитывать на транзит без абсурдных в моем случае пограничных формальностей? Есть ли стойка регистрации в транзитной зоне?
Deelonix писал(а) 12 ноя 2017, 13:01:Важно: В данном конкретном случае Онлайн-регистрации нам не доступна.
Deelonix писал(а) 12 ноя 2017, 14:28:На сайте аэропорта Бангкок нашла информацию по транзиту (межд.рейсы).
Вот схема со стойками регистрации авиалиний в транзитной зоне:
http://cdn.airportthai.co.th/uploads/profiles/0000000001/filemanager/files/transfer_3flr_west_en.gif
Y47: KC (это должна быть Эйр Астана).
MaikaJamaica писал(а) 06 дек 2017, 13:31:смогу ли попасть на самолет из Бангкока в Куала-Лумпур не покидая транзитной зоны Суварнпуми
merial писал(а) 06 дек 2017, 13:36:MaikaJamaica писал(а) 06 дек 2017, 13:31:смогу ли попасть на самолет из Бангкока в Куала-Лумпур не покидая транзитной зоны Суварнпуми
Сможете, если купите билет на а/к которая поддерживает транзит.
MaikaJamaica писал(а) 06 дек 2017, 14:40:Где узнать поддерживает а/к транзит или нет?
MaikaJamaica писал(а) 06 дек 2017, 13:31:Итак, друзья!
Кажется, все таки меня настигает *опа с визой: вылет 12го декабря, очередь подходит завтра и 11го, может быть, отдадут паспорт (если примут комплект документов вообще). Но это все очень стремно в связи с чем вопрос к знатокам:
Сработает ли хитрый план: Купить билеты Бангкок(а-т Суварнапуми) -Куала-Лумпур. Улететь 12го в Бангкок без багажа, пересесть на самолет до Куала-Лумпур, сделать там визу и вернуться в Тайланд как белый человек. Я что-то никак не могу разобраться посадят ли меня в самолет в Москве и смогу ли попасть на самолет из Бангкока в Куала-Лумпур не покидая транзитной зоны Суварнпуми.
Ребята, помогите пожалуйста)
Aleksei 32 писал(а) 04 дек 2017, 18:45:Helenka__ писал(а) 04 дек 2017, 14:30:mazaj82
Вот тут, глааное знать и быть увереным,что самолёт без нас не улетит и у девчонок в паспорте будет точно стоять печать,что вернуться можно))) я уже перелапатила кучу инета и не могу понять,дергаться,не дергаться и как лучше сделать)))) А по прилету в Саванпуми не поставят ри ентри?
:-) Савади кап, Helenka__, поставят, но только в случае если предъявите посадочные талоны на вылет из Таиланда.
Подробнее здесь:
Виза в Таиланд для граждан Белоруссии.
Helenka__ писал(а) 06 дек 2017, 16:37:
Посадочный талон или билеты!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки