Вроде бы от них уже попустило. Буква "ю" думаю не сильно в ходу. Наверное надо привыкать к типанью от двух других букв - "ту".Lingvomanyak писал(а):как тебе афросемитские пацаки? буква "ю" нервный тик не вызывает?
foxtrot писал(а): Кот-д-Ивуар (самая развитая страна в том углу, но непонятно с ситуацией сейчас).
Rostique писал(а):Не прошло и месяца как приехал с Восточной Африки и в голову совершенно случайно залезла мысль о западной. ?
В общем на сегодня пока всё... думаю вопросы будут прибавляться... надеюсь на прибавление в ответах. Заранее всем СПАСИБО!!!
Olli писал(а):andruhenc имел ввиду, что прививки от малярии в природе не существует!
ага))) чего они там вакцинируют в нигерийском посольстве? может свинной грип прививают для переноски в Мексику?
Rostique писал(а):pomasannik
СПАСИБИЩЕ огромное!!!!
Нас обломали в нигерийском посольстве. Только по приглашениям. Без них никак. Никаких транзитов. Да и вообще, какие туристы??? Очень они удивились нашим намерениям.
В общем, решили отложить Западную на неопределенный срок. Как-то подзае..ли сложности с визами... было бы куда. Могу понять ЕС, штаты и т.п. Но в жопы мира.....
Турки стоили зимой, когда я интересовался этим вопросом, порядка 800-900 Киев-Лагос-Киев (сейчас наверняка дешевле). У нас были мили, нам выходило порядка 200 с копейками.
Olli писал(а):andruhenc имел ввиду, что прививки от малярии в природе не существует!
VD писал(а):Olli писал(а):andruhenc имел ввиду, что прививки от малярии в природе не существует!
Наш водила-намибиец в Анголе говорил, что его компания поздно сообщила ему о поездке и он не успевал начать принимать противомалярийные таблетки (нужно заранее) и ему поставили какую-то разовую прививку антималярийную, которая действует месяц-полтора. Больше о подобном не слышал, все жрут таблетки.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ Западная и Центральная Африка форум — путешествия, безопасность, визы, маршруты ‹ Вопросы по странам западной и центральной Африки