Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Libertad писал(а) 20 апр 2017, 22:20:MegaWolt, либро де фамилия, как вы понимаете, нет у людей, которые не заключали брак или не регистрировали новорождённых в Испании.
Удостоверяющие личность документы точно нужны всегда — это safety, при чрезвычайной ситуации точно нужно знать, кто был в школе. Поэтому нужны будут копии документов ребёнка и родителей.
Libertad писал(а) 27 окт 2017, 22:42:Было бы здорово, конечно, если бы независимость состоялась
Libertad писал(а) 27 окт 2017, 22:42:Andrey Po, я пишу же, только редко. Вот 7 декабря выходит моя книга, выросшая отчасти из этого блога!
Всё отлично, работаю на двух работах (обе люблю), тренируюсь. Сегодня (!) мы купили машину — всё-таки после 7 лет жизни без неё захотелось. На следующей неделе женимся, потом поедем куда-нибудь попутешествуем.
homo, ZemaS, это всё внутри воспринимается как шоу и совершенно несерьёзно. "Лихорадит" — это что-то из лексикона российского телевидения, а у нас всегда атмосфера радости и праздника. Всё будет хорошо! Было бы здорово, конечно, если бы независимость состоялась, и вот сегодня её даже объявили, но вряд ли это надолго. Всё равно опять признают нелегитимным и всё начнётся заново.
Libertad писал(а) 28 окт 2017, 12:39:Ещё добавлю, что сейчас, конечно, обе стороны себя ведут неправильно. Правительство Испании долго закрывало глаза на то, что они считали "небольшой кучкой индепендентистов". В итоге явка на запрещённый референдум (!) под проливным дождём (!) и в оцеплении ОМОНа (!) составила более 50%, и все они проголосовали за отделение Каталонии — на небольшую кучку не похоже.
Libertad писал(а) 28 окт 2017, 12:39:Valeri Po, ZemaS, с чего вы взяли, что что-то закрыто? Всё работает в полном режиме. /
ZemaS писал(а) 28 окт 2017, 23:10:на мой взгляд, референдум, действительно
ZemaS писал(а) 28 окт 2017, 23:10:На мой взгляд, очень нехорошо
Libertad писал(а) 28 окт 2017, 16:43:Diminho, проголосовали около 3 миллионов человек, а избирателей 5,5 миллионов (просто считать нужно исходя из их количества, а не из 7 миллионов жителей, включая детей всех возрастов, как по телевизору).
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории