Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Onemanband писал(а):Походу плюсовать можно долго, ответа не будет
Francisco писал(а) 25 окт 2017, 02:57:В Мандалае как я понял проблем нет (просто в любом отеле можно спросить - выбор большой, верно??)
Francisco писал(а) 25 окт 2017, 02:57:Интересуют Пха-Ан, Моломьяйн, озеро Инле (да, я и на лодке по нему поезжу, но хотелось бы еще и погонять по деревням окрестным на байке), Кало, ПинОЛьвин,Пиндая...
Francisco писал(а) 25 окт 2017, 02:57:как сейчас ситуация с Loikaw? Можно ли доехать спокойненько по основной дороге из Таунджи (автостоп, автобус) без пермитов и прочих дел?
Len_a писал(а) 10 июл 2018, 09:29:Согласна, цены там кажутся не соответствуют.. особенно за перелеты.. Но вот переезды на автобусах между городами - вполне. Если конечно автобус попадется не "ушатанный"..
Если машина в аренду - то только с водителем. Мы встречали ребят кто так катался по всему маршруту. Правда из Швейцарии ребята... Что по чем и как - на уточняли.
А вообще - руссих очень мало, а вот иностранцев очень много. И они как раз готовы платить за ту экзотику и калорит который есть в этой стране (как нам показалось, очень интересной стране, не похожей на соседние Азиатские страны).. Остается один вариант - не ехать в Мьянму
Мы в Мандалае брали машину в аренду (с водителем). Вполне себе нормально.. Очень комфортно. По всем окресностям проехались за 2 дня. И голова не болела: ни о заправках, ни о дорогах, ни о "кому сколько должны дать" (там у них на дорогах поборы нескончаемые .. блок посты)
Айгор писал(а) 21 янв 2017, 04:59:Насколько я знаю, закон, запрещающий иностранцам аренду транспорта и самостоятельное вождение не отменен до настоящего времени (также как и закон, запрещающий ночевать в отелях/гестах, не имеющих соответствующей лицензии). Последние годы стала появляться аренда мотобайков, но она полулегальна.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться