Вячеслав59 писал(а) 27 сен 2017, 10:48:Большое спасибо, мы так и сделаем, только уточните - выходим из центрального выхода аэропорта и 50 м. не переходя дорогу в право или влево ?
Да, верно, выходите с территории аэропорта к дороге, поворачиваете направо и в нескольких метрах на обочине будет дорожный знак с автобусом, это и есть остановка
Вячеслав59 писал(а) 27 сен 2017, 10:48:До этого хотим успеть в ближайшем хостеле (еще надо найти ?) оставить одну сумку с зимними вещами (дав 200 руп. сказав что остановимся на обратном пути при вылете)
А может сдать в камеру хранения и не заморачиваться с поиском хостела, возле аэропорта их там всего пару штук и чтобы совсем рядом то вроде вообще один.
Вячеслав59 писал(а) 27 сен 2017, 10:48:Я думаю сим карточки возле аэропорта продаются дешевле чем в самом аэропорту ?
Если я где-то ошибаюсь поправте....??
Лучше купите в аэропорту, непосредственно возле аэропорта нет ларьков\магазинов где сможете купить симку, это нужно идти\ехать в соседнюю деревню, и не факт что и там быстро найдете и они будут рано утром работать, можете потратить на поиски несколько часов и получится что ехать в Канди будете в самый утренний час пик и дорога может занять не три часа а пять