А0106 писал(а) 06 ноя 2017, 16:13:Спасибо за мнения по поводу автобусного маршрута Элла - Матара. У меня такой переезд планируется в феврале. Что-то стала сомневаться доеду ли автобусом)), а если стоя придется? А где в Элле искать такси до побережья? и какая цена на сегодня, может кто недавно ехал.
Доедете, не переживайте)) мы же доехали )) Когда я планировала эту поездку, я думала ехать с остановкой в Хамбантоте. Тоже побережье, да и дорога короче, передохнуть можно, а там и в Бундала парк сьездить)) но из-за финансовых трудностей пришлось ехать без остановки.
Стоять всю дорогу будете врядли - по дороге много населённых пунктов, там люди выходят и садятся. А если едете от конечной - вполне реально сесть в пустой автобус.
Elveon если мы говорим про обычные автобусы (те которые городские и междугородние, но не те, которые хайвей экспресс) то чемодан можно положить рядом с водителем - это бесплатно. Мы всегда так ездили. Но вот ехали в Матару и наш походный рюкзак запихали в багажный отсек (сзади автобуса), взяли 200 рупий.