Куда ехать? Турция, Египет? Нет уж, в топку. Вспомнил, как пытался в августе так же по быстрому смотаться на отдых, так турки с ебибтянами наотрез отказались в сезон селить в сингл одинокого мужика, типа с бабой приезжай, суки. Без виз не так много стран, куда русского человека пустят, так как если дадут отпуск, времени на визу уже не будет. И тут я втыкаю, что упустил из виду Тайланд, причем упустил давно. Хм, как меня раньше не посетила мысль о посещении этой страны? Жара, море, то что нужно мне. Осталось только выбить отпуск.
И вот оно случилось, директор дал добро. Говорит: «Валите вы уже, уважаемый. Задрали вы меня, месяц нудеть, что вам нужен отдых. Неделя тебе сроку, с первого числа.» Я аж прикуел немного от такого поворота событий, так как с марта отпуск, а на календаре 25 февраля. Я в ступоре – 4 дня на сборы, я капитально не готов. Копаю инет на тему Тая, и вот оно форум Винского со всей нужной инфой. Понимаю, что соваться в чужую страну без подготовки, без какой либо информации это верх слабоумия. Времени не хватает перелопатить весь форум, время катастрофически не хватает. Ок, смотрю туры, отдельно билеты, гостиницы. Выбор пал на тур в Паттаю, дешего и сердито, то что нужно. Отдельно билеты встают в те же деньги, что и тур. Пофиг, едем туром на неделю. Заказываю тур в агентстве, самый дешевый в трешке, т.к. все равно только ночевать в отеле. 27го в пятницу заезжаю оплатить, вылет на 28 в 23.35 Аэрофлотом, оператор Пакс. Думаю хорошее название оператора, как бы не напакостничали. Ну да ладно, вечер на сборы, с утра на работу и сразу на вокзал, в экспресс и в аэропорт.
28.02.09
Отработав субботу бегу в темпе на вокзал, осознаю что вот оно холостяцкое счастье, наступило. Что надо бы отметить, беру пару пива в дорогу. Покупаю билет на аэроэкспресс до ШР2. Плюхаюсь в красный новенький поезд, народу нет вообще, замечательно. Еду на легке, из багажа только рюкзак, из тяжестей только зеркалка. Откупориваю пиво, в плеере надрывается Hеlloween “I Want Out”, я тоже хочу вон аут из Москвы, на свободу, в пампасы, за кокосами и морковью.
40 минут пути и я в Шереметьево 2. Ищу представительство Пакса, поднимаюсь на второй этаж. Вот оно, говорю свою фамилию, получаю заветный конверт с билетами, страховкой и всякой информационной лабудой. Смотрю билет, все правильно, фамилия, дата и время отлета и прилета. Началась регистрация, я успеваю вмазать еще пивка, бегу на регистрацию. Кидаю рюкзак на конвейер для досмотра. Таможенницы просят открыть, хрен с вами открываю.
-Что это? Спрашивает одна, тыча пальцем в 2 флакона спрея от солнца.
- Спрей, говорю. А в чем собственно дело?
- В багаж сдавайте, говорит.
- Херли в багаж? Я, спецом рюкзак брал, чтоб не ебаться с багажом.
- Тогда выкидывайте, не положено 200 мл в салон самолета проносить, 150 максимум.
- Тваю мать, все время летал, никто слова не сказал.
- Тогда в багаж сдавайте.
- Так там же меньше чем по пол флакона.
- На флаконе написано 200 мл, выкидывайте или сдавайте в багаж.
Думаю, блять долбанный Аэрофлот, долбанный савок, и мы еще боремся за звания лучшего перевозчика. Ладно, хер с этим барахлом. Куплю на месте. Выкидываю.
- А это что?
- Мирамистим, антисептик.
- Зачем?
- Глотку полоскать, если ангина будет. Про себя тихо ржу, охуенный старт.
- Выкидывайте.
- 150 мл жидкости разрешено к провозу.
- Хорошо, проходите.
- Спасибо, вы сегодня очень добры. Думаю вот же сука то, лишь бы доебаться.
Регистрация, паспортный контроль без происшествий. В дютеке покупаю J&B, колу и маленькую бутылку пива. Сижу пью пиво. Объявили посадку, падаю в кресло, место у окна, рядом молодая пара. Накатываю вискаря, взлетаем. Перевел часы на 4 часа в перед. Я пью вискарь с колой, в плеере играет модель для сборки, затягиваюсь мундштуком с никорете. Жизнь налаживается. Потихоньку сознанье уходит в сон, отлично. Перелет долгий, лучше выспаться, завтра будет тяжелый день.
Просыпаюсь в 11 по банкокскому времени, завтрак. В 12.40 должны приземлиться. Аэропорт Банкока поражает своими размерами, здоровенное чудовище из стекла и стали. Длинная очередь на паспортный контроль, но двигается быстро. Получена виза, теперь ищем встречающих Destanation Paradise. Вот и они. Уточняют фамилию, отель. Наклеивают стикер со своим названием, просят подождать 20 минут пока все не соберутся. Я топаю в обменник, потом за соком и на улицу на покурить. На улице жара и влажность. Грузимся автобус, едем. Гид травит байки про то, какие у них замечательные экскурсии. Рядом сидит пара с ребенком, по разговору понимаю, что не первый раз в Тай приехали. Рекомендовали экскурсию на реку Квай и поездку в Камбоджу. Хорошая идея посмотреть еще и Камбоджу. Въезжаем в Паттаю, меня убивает их движение, убивает количество мотков проводов над тротуарами, убивает офигенная природа, мдя… Паттая город контрастов. Так мне казалось сначала, я не знал, что настоящие контрасты я увижу позже.
Потихоньку всех развозят по отелям. А вот и мой Цезарь палас, я выгружаюсь, топаю на ресепшен, милые таечки улыбаются. Отдаю ваучер, быстро заполняю бумажки, поднимаемся на 2 этаж, номер 205. Показывают что и где. Вроде кондер пашет, вода горячая и холодная есть, сортир и холодильник работают, мебель потертая. Ок, отдаю 20 бат. Плюхаюсь на кровать, хух. Отлично, я доехал. Время 4 вечера, тэкс… в душ и на разведку в город. Решил глянуть на вид из окна, откидываю портьеру и выпадаю в ахуе. Вид на качественный пустырь, блять хорошо что на кирпичную стену.

Да ну и похуй, не за видом из окна приехал. Из холодильника достаю пиво, вот она, бутылка холодной Сингхи, выпиваю половину, в душ. Переодеваюсь, беру немного наличности, презервативы, копию паспорта. Документы и остальной нал кладу в сейф на ресепшене, странно что нет сейфа в номере.
И так куда топать, разумеется до моря. Выхожу, с правой стороны через дорогу вижу минимаркет 7-11, покупаю М-150 и маленькую Сингху . Через Сои 8 топаю до Бич роуд.
М-150 похож на ред бул, только более густой, не газированный и более сладкий. С Сои 8 сварачиваю на право в сторону Хард Рок отеля. Прогуливаюсь по бич роад, Сингха холодит глотку. Надо чем нибудь перекусить, кругом много всяких кафешек, но везде шумно как то. Надо сворачивать на Сой и там где то прекусить и не мешало бы сделать массаж, дорога немного выматала меня. Сруливаю на право, на Сои 6, прохожу 20 метров и вижу что начинаются Го Го бары и массажные салоны и несметное количество таек, которые что то мне кричат, машут руками и всячески пытаются меня зарулить, хватают за руки, счипают меня за задницу. И тут я начинаю въезжать что я походу тут самый ранний клиент, потому как я единственный из белых. К тому же пытаюсь пересечь эту сойку, которой конца не видно. В мозку всплают картины с канала дискавери про крокодилов которые рвут свою добычу в клочья. Я представляю как сейчас меня будут разрывать на маленькие кусочки. Тайки не унимаются. Я тупо мотаю башкой по сторонам и дебильно улыбаюсь, честно говоря не ожидал такого поворота событий. В голове пробегает отрывок песни: «Круто ты попал … на ТВ» только куй, не на ТВ, а на Сои 6. И тут дорогу мне перегораживает невысокая тайка, с боевой раскраской на лице. Встала передо мной руки в боки из этак с прищуром смотрит. Я смотрю на вывеску, Массаж. Улыбаюсь, мотаю головой и говорю, что зайду немного позже. Тайка тоже мотает головой и что то говорит, я не понимаю ее ломаный английский. Все тайки заливаются зычным смехом. Я сам начинаю потихоньку ржать, с какой миной смотрит на меня эта лапа. Говорю, хорошо массаж с маслом. Тайка нежно берет меня под локоть и гордостью ведет внутрь, тайки опладируют, я ржу. Она отводит меня в комнату, и исчезает. Я разделся, заходит тайка кивает на мои трусы и говорит, тоже снимай. Снимаю, ложусь на живот. В воздухе запахло ментолом, ментол немного холодит плечи. Ее зовут Ой, на вид лет 25, руки достаточно крепкие. От ментола немного дурнеет башка, тело становиться легким. Она переворачивает меня на спину. У меня нереальный стояк. Ой говорит что слишком большой для нее и что за 500 она готова сделать мне минет. Я соглашаюсь. Такого минета мне еще никто не делал, скажу я вам. Отстрелялся за 10 минут. В теле легкость в бошке тоже. Отдал 800 бат за все, выхожу на улицу. Уже стемнело, появился кой какой народ. Я топаю по секонд роуд. Проходя мимо баров мне кричат тайки, смеются, машут руками.Я улыбаюсь и отнекиваюсь. И тут меня хватает двумя руками таечка и улыбаясь идет со мной рядой, еще штуки три стоят смеются у входа в бар. Я немного в ахуе от такого напора. А она не отцепляется, говорит я с тобой пойду или пойдем я тебе пива налью и ты поиграешь со мной на пуле. Говорю, завтра нальешь. Она ни в какую, я тогда с тобой. Ладно, хрен с тобой, пойдем я лучше пива выпью. Сажусь за столик, она приносит пиво. Сидим болтаем. Ее зовут Эмми, ей 27. Я немного удивлен, что в свои 27 она еще в баре, на работе в секс индустрии. Хотя выглядит неплохо, длинные ноги, упругая попка, красивые волосы. Пронизывающий, немножко с насмешкой взгляд карих глаз. Играем на бильярде, я покупаю еще 2 пива, себе и ей. Мы болтаем, у нее довольно сносный английский. Она интересуется, почему я приехал один, чем занимаюсь в России, что заканчивал. Я допиваю пиво, она предлагает еще, я отказываюсь. Время около 9 вечера. Говорю что перелет меня выматал, она говорит что могла составить мне сегодня компанию. Обещаю зайти за ней завтра. Она сияет от счастья, я расплачиваюсь и ухожу. По дороге меня посещает мысль что она интересный собеседник, что можно ее нанять как гида. Но это будет завтра, щас я ищу где бы мне отведать знаменитого Том Ям Гунга. Недалеко от своего отеля натыкаюсь на барчик «Матильда». Заказываю Том Ям Гунг спайси, рис и Сингху. Супчик бесподобный, островат. Но я рассчитывал на более большое количество Чили. Я сытый и довольный. 180 бат за весь обед, обалдеть можно. Топаю на Вокинг стрит.
Вокинг стрит поражает с первого мига: огни, музыка, куча красивых таек. И неторопясь прогуливаюсь, где то в середине улицы ныряю в первый попавшийся Го Го бар “Living Girls”. Сожусь, закзываю пиво. На подиуме у шестов танцуют штук 7 таечек, все с номерами, все симпатичные. Танец заканчивается, ко мне подсаживается милое создание с 43 номером на которую я частенько поглядывал. Ее зовут Таа ей 20, 4 месяца как в Паттайе. симпотичненькая, грудка упругая. Заказываю ей пиво, она что мяукивает мне на ухо и хихикает. Узнаю про барфайн и сколько она хочет. Барфайн 500, себе хочет 2000 бат за лонг тайм. Сбиваю до 1500, она радостно кивает, бежит за вещами. Я смотрю дальше шоу. Все таки тайские девочки симпатичные, есть в них некая притягательная сексуальность, которой нет в европейских женщинах. Возвращается Таа, мы выпиваем еще по пиву. Мне предлагают текилы, спрашиваю почем. 100 бат. Ок. Выжимаю немного лайма на плечо Таа, она в недоумении. Никогда не видела что так пьют текилу. Сыплю ей на плечо немного соли. Облизываю плечо, дринькаю текилу, закусываю лаймом. Она хихикает и чето лапочет на тайском. Я расплачиваюсь и мы топаем в отель. По дороге я расспрашиваю ее о Паттайе, но с английским у нее совсем туго, приходиться общаться на пальцах. Ловим Бат, едем в отель, с пятого раза от Таа разбираю сколько надо заплатить за проезд, 10бат с носа. На ресепшене списывают ее ID, я плачу 400 бат за провод в номер.
В номере она что то лапочит, оказалось что она не может разобрать какое полотенце мое, а какое для нее. Я смеюсь, даю ей чистое. После нее быстро прыгаю в душ, мирамистин. Настроение поднимается, уж очень хочется ей засандалить. Прыгаю в постель. Она лихо хватает меня за член, и в ее глазах застывает ужас. Она откидывает одеяло и начинает лопотать: Ту биг. Ту биг. Я немного выпадаю в осадок. Это что? Какая то тайландская традиция перед сексом? Или ты член в первый раз увидела? Можно подумать там питон в 2 метра. Говорю, хорош из себя девочку строить, пади не в первый раз, тебе за это деньги платят. Вставляю, вроде норм. Узковато конечно, но не так чтоб не влезал. Таа писчит и стонет. Постоянно твердит: Ту биг, Ту биг. Ну ёб тваю на лево, что мне теперь отрезать чтоль или сплющить. Говорю, давай тогда ротиком. Она не понимает как это. Ставлю ее на колени, член в руку и вперед. Дело пошло. У меня мысли дурацкие в голове. Что это за нахрен такой? Такого не может быть, куда я попал? Девка что не знает как минет делать?И это город греха и порока? Кое как кончил. Она в душ и собираться. Спрашиваю куда намылилась? Говорит, шот тайм, мне пора, с тебя 1500бат. Я говорю, 1500 лонг тайм, никаких домой. Она в плач, я домой хочу, туу биигг. Ну хрен с тобой, держи 1000 и топай. Она с недоумением смотрит на меня и говорит 1500, слезы сразу куда то делись. Я говорю, хрен ли ты тут комедии ломаешь, Джульетта без минета. Тысяча и свободна, иди на кошках тренируйся. Насилу выпроводил. Больше в том баре я не появлялся. Время было уже около 2 ночи, я дико хотел спать. Весело прошол мой первый день в Паттайе, посмотрим что будет завтра.