Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zerokol писал(а):визы в иран не дают на сухопутных границах - надо получать заранее.
zerokol писал(а):sezmarik - уберите ссылку из подписи, иначе удалят вас со всеми постами.
sezmarik писал(а):zerokol писал(а):sezmarik - уберите ссылку из подписи, иначе удалят вас со всеми постами.
Стеснясь спросить "почему"? Это ведь можно легко отключить. Зачем тогда давать возможность? Правила какие то есть? Я всегда так делаю, и аватар такой. Зачем убирать и чем это продиктовано? Нет я уберу конечно, но люблю искать суть и смысл везде...
Newcomer787 писал(а):Насчет машиной по Ирану - подумайте дважды. С машиной гемора очень много.
sezmarik писал(а):Newcomer787 писал(а):Насчет машиной по Ирану - подумайте дважды. С машиной гемора очень много.
Дозвонились по представительства Ирана в Астрахани, вообще проблем никаких говорят нет. Присылайте документы сюда, не в Москву. За 10 дней решим без проблем. Будете мимо проезжать - поставим визы и счастливого пути. Очень доброжелательные сотрудники. Причём, вроде бы Иран на первый раз не даёт 2х разовую визу, но обещали решить, так как мы на машине и они нас понимают. Жду звонка. Даже телефон мой записали.
sezmarik писал(а): Причём, вроде бы Иран на первый раз не даёт 2х разовую визу, но обещали решить, так как мы на машине и они нас понимают. Жду звонка. Даже телефон мой записали.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иордания, Ливан, Сирия ::: форумы ‹ Транспорт. Иордания, Ливан, Сирия