Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arsenal14 писал(а) 05 ноя 2017, 21:52:А неоплаченную бронь Аэрофлота можно предоставить? Которая слетает через 20 минут...
Irina 1506 писал(а) 06 ноя 2017, 17:44:
Билеты у нас Москва-Токио 29.03 (прилет 30.03 в 10 утра) туда и Пекин-Москва 15.04 Аэрофлот, одной бронью разумеется. Вылет из Токио 31.03 в 12 дня в Себу (Филиппины). То есть у нас день, чтобы посмотреть на цветущую сакуру, основные достопримечательности и вечерний город.
И еще вопрос. Ну это так, на всякий случай, что посоветуете? У нас конечно очень мало времени на осмотр Японии, только Токио и основные достопримечательности.
Справки из банка и с места работы будут. Причем на счетах и картах неплохие суммы, как и в справках с места работы зарплаты 100+. Компания крупная и общеизвестная.
В целом я читала здесь, что есть люди, которые подавали документы на мультивизу при наличии хорошего финансового обеспечения в первую поездку, и их им давали. Тем более на сайте посольства про многократные визы сказано:
flkk писал(а) 07 ноя 2017, 16:12:что для вас достопримечательности Токио? Что вы там планируете увидеть за полдня, учитывая, что от Нариты до аэропорта пилить не мало.
Мультик вам не дадут. Вы ни разу даже не были в Японии и даже не собираетесь в полнценную поездку по ней.
Irina 1506 писал(а) 07 ноя 2017, 20:03: С моей точки зрения, учитывая, что у нас разнообразные и частые mix-поездки по Азии, постоянно расширяется география поездок
Garina писал(а) 07 ноя 2017, 20:52:Irina 1506 писал(а) 07 ноя 2017, 20:03: С моей точки зрения, учитывая, что у нас разнообразные и частые mix-поездки по Азии, постоянно расширяется география поездок
На получение визы в Японию количество других виз не влияет, нередко у людей единственная виза в паспорте - японская.
Большие остатки по счёту могут повлиять на выдачу мультивизы, но, боюсь, не в случае первой однодневной поездки.
darya11 писал(а) 08 ноя 2017, 14:38:Подскажите как лучше подать документы, мы с молодым человеком работаем в одной фирме. у него так же есть счет со средствами. У меня нет. Лучше предоставить справки с работы нас обоих? не вызовет у них это никаких подозрений и вопросов? или лучше от молодого человека справку из банка, А мне справку с работы?
Lynn_the_nymph писал(а) 09 ноя 2017, 23:17:Сталкивался ли кто-нибудь из уважаемых обитателей форума с визой, цель которой - посещение друзей/знакомых?
Lynn_the_nymph писал(а) 09 ноя 2017, 23:17:Сотрудник Московского посольства предложил указать адрес регистрации и адрес проживания через дробь, но города-то разные. Может, кто-нибудь знает, как поступить в данном случае? Не всплывет ли мой университет и не возникнет ли у проверяющих вопросов?
Lynn_the_nymph писал(а) 09 ноя 2017, 23:17: графе "Current profession or occupation and position" я указываю student, в графе Name and address of employer адрес университета?
Lynn_the_nymph писал(а) 09 ноя 2017, 23:17:Я студетка, не работаю, но необходимая сумма есть на моем счете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив