Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MegaWolt писал(а) 15 сен 2017, 14:05:в-третьих, основная проблема тут в мирном договоре.
MegaWolt писал(а) 01 окт 2017, 04:54:У кого есть шенген - тот и поедет в шенген)
MegaWolt писал(а) 01 окт 2017, 04:54:Кому реально надо - будет проще, а с точки зрения именно развития туризма из РФ - непонятно на что они рассчитывают.
“It’s not just package tours that these people are looking for now, but luxury travel as well, because they have the ability to spend, so this is a great way to showcase Oman’s culture and heritage to people who may not have heard much about this country. But what needs to be done now is put Oman in the brochures in these areas because they have not heard of Oman. Oman Air could also have better connectivity with these countries so that more people come here. I am actually travelling to Russia on business soon so this will be a very good thing to mention,” Rashid said.
deymos писал(а) 01 окт 2017, 12:01:У обеспеченных туристов какая-то западная виза часто есть
Apr_19 писал(а) 22 окт 2017, 21:41:Эмираты подписали соглашения о безвизовых поездках с Papua New Guinea и the Solomon Islands.
Интересно, а почему Россия не может? Неужели даже островитяне ввели негласные санкции?
все и сразу
Если бы были реальные санкции, то ОАЭ, Бруней
Apr_19 писал(а) 22 окт 2017, 23:16:все и сразу
Да вроде бы уже много лет прошло.Если бы были реальные санкции, то ОАЭ, Бруней
Ну, каждая страна отдельно решает, присоединяться к санкциям, или нет.
Вот та же Мексика например, не хочет отменять визы с Россией, хотя казалось бы, что мешает?
partizan писал(а) 23 окт 2017, 06:38:Я думаю что до Соломонов и ПНГ ещё «руки не дошли». Здесь вообще можно двухсторонку подписывать. Аборигены уж точно к нам в поисках лучшей жизни не поедут.
zerokol писал(а) 23 окт 2017, 08:23:
Из всех потенциально возможных подписантов, меня удивляет только отсутствия соглашения с Сингапуром, куда граждане РФ могут попасть и так, по 96 часовому транзиту.
EvgenS писал(а) 24 окт 2017, 05:18:Почему удивляет ?
Diminho писал(а) 08 ноя 2017, 16:26:С Брунеем подписали, интересно на 14 дней или на 30?
pragrom писал(а) 09 авг 2017, 23:06:По поводу Брунея. "Соглашение вступает в силу по истечении 30 дней с даты получения последнего письменного уведомления о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур..."
Diminho писал(а) 24 окт 2017, 10:45:И с Коста-Рикой непонятка, то отменяли, то вводили на 30 дней, затем продлили до 90 дней, почему не подписать двусторонку?
Riverside писал(а) 10 ноя 2017, 16:27:Из той же статьи ответ МИДа тем, кто задается вопросом нафига подписывать двусторонку с теми, кто нас и так по односторонке пускает:
Хорошее подвижки в этом направлении имеются и с Центральной Америкой: по словам дипломата, визовый режим действует только в Коста-Рике, но переговоры с этой страной ведутся и уже близки к завершению.
usmarine77 писал(а) 10 ноя 2017, 16:33:Кроме Французской Гвианы.
zerokol писал(а) 10 ноя 2017, 20:11:Товарищ директор вообще то путается в показаниях
Riverside писал(а) 14 ноя 2017, 03:40:По Северной Корее упрощение. Обещают сократить срок рассмотрения до 1-2 дней.
http://fuck.ru/obschestvo/4725221
Riverside писал(а) 14 ноя 2017, 03:40:Латинской Америке (включая Карибы) безвизовой быть
pedestrian писал(а) 14 ноя 2017, 19:08:Riverside писал(а) 14 ноя 2017, 03:40:Латинской Америке (включая Карибы) безвизовой быть
Почему-то официальные лица постоянно забывают о наличии в этом регионе большого числа Британских, Французских и Голландских территорий о безвизе с которыми речь даже не заходит и вряд-ли зайдёт в обозримом будущем.
TubTravel писал(а) 14 ноя 2017, 19:26:Багамы -независимое государство , не колония
usmarine77 писал(а) 14 ноя 2017, 19:32:Также как и многих других государств, которые по факту являются независимыми (Канада...).
Почему-то официальные лица постоянно забывают о наличии в этом регионе большого числа Британских, Французских и Голландских территорий о безвизе с которыми речь даже не заходит и вряд-ли зайдёт в обозримом будущем.
pedestrian писал(а) 14 ноя 2017, 19:08:Почему-то официальные лица постоянно забывают о наличии в этом регионе большого числа Британских, Французских и Голландских территорий
aspelin писал(а) 14 ноя 2017, 18:09:Учитывая, что самостоятельно туда поехать нельзя, то ценность данного упрощения едва ли сильно выше нуля:(
Riverside писал(а) 14 ноя 2017, 19:38:Польза в ускорении процесса выдачи виз.
zerokol писал(а) 10 ноя 2017, 21:10:В ленте вру замечательный материал на эту же тему, и с такими же ляпами
"Щетинин отметил, что в ближайшее время путешественники из России смогут летать без виз в Гренаду, Антигуа и Барбуду, Доминику, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, а также британскую заморскую территорию Монтсеррат."
zerokol писал(а) 23 окт 2017, 08:23:Из всех потенциально возможных подписантов, меня удивляет только отсутствия соглашения с Сингапуром, куда граждане РФ могут попасть и так, по 96 часовому транзиту. Остальные условные "чуркобесии", даже не каждый работник МИД РФ найдет на карте
partizan писал(а) 23 окт 2017, 06:38:Я думаю что до Соломонов и ПНГ ещё «руки не дошли».
MegaWolt писал(а) 15 ноя 2017, 23:50:zerokol писал(а) 23 окт 2017, 08:23:Из всех потенциально возможных подписантов, меня удивляет только отсутствия соглашения с Сингапуром, куда граждане РФ могут попасть и так, по 96 часовому транзиту. Остальные условные "чуркобесии", даже не каждый работник МИД РФ найдет на карте
Меня удивляет не сколько это, а столько то, что это вопрос (судя по информации в СМИ) даже не поднимался.
toninho2 писал(а) 16 ноя 2017, 21:21:Проблема в том, что если судить по политике Сингапура, то он отменят визы всем двуногим, но к бывшему совку настроен пренебрежительно.
MegaWolt писал(а) 16 ноя 2017, 23:53:
Ну настроен-то настроен, факт в том, что РФ даже с США вопрос поднимала.. а с Сингапуром нет
EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 03:59:Откуда у вас такая информация, что вопрос не поднимался?
EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 03:59:Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Сингапур об условиях взаимной отмены визовых требований для владельцев дипломатических и служебных (официальных) паспортов от 17.11.2015 г.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения