Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerokol писал(а) 08 ноя 2017, 20:33:Очень паршивая конторка) мне вот в жизни не пришло бы в голову пользоваться их услугами.
А по сути вопроса - деньги то уже списали?
Jrik писал(а) 08 ноя 2017, 23:16:5) ну и наконец, подать в суд.
zerokol писал(а) 09 ноя 2017, 17:56:А на кого? Они зарегистрированы в Швейцарии.
Jrik писал(а) 08 ноя 2017, 23:16:Ну вариантов то не особо много, что делать..
1) Чарджбек, как тут уже посоветовали. Шансы как повезет, зависит от банка.
2) Попробовать давить их в интернете на фейсбуке/твитере и других общественных площадках (желательно английских).
3) Посмотреть, кто сделал бронь. Там же не сам Айглоб бронирует, он пользуется посредником. Написать этому посреднику, что так и так, ваш агент перестал отвечать, помогите с бронью, накажите агента (ну и то же кругом писать агенту, в фейсбуке, твитере, е-майл итд)
4) Написать в сам отель, что так и так, может вы деньги вернете сами. Но надо понимать, что отель при всем желание вернет не 100%, а только ту сумму, что отель получил за номер, так как часть денег себе взял посредник и часть денег сам Айглоб, у отеля где-то 80% будет, их он может вернуть.
5) ну и наконец, подать в суд.
Задумчивый писал(а) 11 ноя 2017, 05:24:Вы хоть других предупредите, что эдакого нужно было сделать, чтобы получить такой бан? Честно говоря, я в шоке после прочтения ваших строк.
Задумчивый писал(а) 11 ноя 2017, 05:24:Вы хоть других предупредите, что эдакого нужно было сделать, чтобы получить такой бан? Честно говоря, я в шоке после прочтения ваших строк.
terentaa писал(а) 11 ноя 2017, 09:01:Могу только предположить, что ТС их на мили iGlobe, начисленные на бронирование гостиниц "кинул", потратив их, а затем брони гостиниц отменил. Вот они и остались после этого сильно недовольны.
Pavel G. писал(а) 11 ноя 2017, 09:23:Вообще, практика показывает, что если сделать оплаченную бронь и отменить, то удаляют аккаунт сразу.
Смысл сего мне вообще непонятен.
zerokol писал(а) 11 ноя 2017, 09:44:Я написал выше - в чем смысл.
terentaa писал(а) 11 ноя 2017, 09:32:Ну тогда, как Вам уже советовали, надо идти в банк и подавать на возвратный платёж (chargeback). Возьмите с собой историю переписки в качестве подтверждения отказа iGlobe от отмены бронирований.
Pavel G. писал(а) 11 ноя 2017, 10:04:Со стороны торговой точки была только операция блокировки средств.
Операции списания не было.
Деньги должны были висеть какое-то время в блоке и разблокироваться при отмене покупки.
Например, так бывает у вантутрипа.
Pavel G. писал(а) 11 ноя 2017, 10:04:Со стороны торговой точки была только операция блокировки средств.
Pavel G. писал(а) 08 ноя 2017, 20:36:Деньги списали, естественно.
zerokol писал(а) 11 ноя 2017, 10:18:Я вот не пойму - то пишете что пока в блоке, то что списали. Как на самом деле обстоит дело?
Pavel G. писал(а) 11 ноя 2017, 10:21:На стороне торговой точки - покупка и отмена покупки.
На моей стороне - покупка и возврат.
zerokol писал(а) 11 ноя 2017, 10:22:Не совсем понял написанное вами.
Хронологию событий приведите пожалуйста.
zerokol писал(а) 11 ноя 2017, 10:16:Помню где-то читал про аналогичные проблемы с каким-то другим ОТА, но там у пишущего была целенаправленная деятельность по таким "развратам". Его пытались "окомиссить", за возвраты, правда там было прописано в правилах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели