Где купить билеты на футбол в Испании?

Стадионы и Арены Испании, испанский футбол, коррида юга Испании, фламенко. Концертные и выставочные залы в Барселоне, Мадриде, городах Испании, театры Испании, музеи, Кафедральные соборы и церкви испанских городов. Путеводители по Испании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Где купить билеты на футбол в Испании?

Сообщение SVETNA » 17 ноя 2017, 08:38

Спасибо, 1-2 дня туда сюда это не критично ! А по остальным вопросам не подскажите? Чем больше читаю информации про матчи, тем меньше у меня надежды попасть на этот матч, все пишут , что билеты трудно купить на игру Барселона -Реал Мадрид!
SVETNA
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vukolovg » 17 ноя 2017, 09:00

Вы зайдите на официальный сайт Барселоны, в раздел билеты. В сентябре смотрел билеты, стоили от 2375 евро самый дешевый, а после сентября и во все был билетный просмотр закрыт.
vukolovg
новичок

Сообщение SVETNA » 17 ноя 2017, 09:09

Так за эту цену я смотрела, это вроде какие-то vip билеты! Я не думаю, что билеты на весь стадион будут по такой цене, это нереально! Я спрашивала про обычные билеты! Видимо, их начинают продавать ближе к матчу, но может был кто на таком матче раньше и знает реальную цену?
SVETNA
участник

Сообщение Carpe+Diem » 17 ноя 2017, 10:42

Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 469 раз.
Страны: 70
Отчеты: 2

Сообщение ZemaS » 17 ноя 2017, 11:27

SVETNA писал(а) 17 ноя 2017, 08:38:Спасибо, 1-2 дня туда сюда это не критично ! А по остальным вопросам не подскажите? Чем больше читаю информации про матчи, тем меньше у меня надежды попасть на этот матч, все пишут , что билеты трудно купить на игру Барселона -Реал Мадрид!

Необходимо отслеживать дату начала продажи билетов, как правило, за месяц начинают продавать, но по разному бывает. Где то в сети видел даже, что человек програмку написал для отслеживания срока начала продажи билетов.
ZemaS
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 5

Сообщение SVETNA » 17 ноя 2017, 13:21

Да, про эту программку я тоже читала, супер, позавидовала! Ну тогда купить билеты на самолёт заранее, а за месяц билеты на матч начинать мониторить, так что ли? Ведь до Барселоны тоже надо ещё добраться надо ! Все состыковать, все купить! Люблю все спланировать и забронировать заранее, а здесь видимо как карта ляжет, все будет галопом!
SVETNA
участник

Сообщение alexandrey » 17 ноя 2017, 14:50

Стоит ли брать недорогие билеты на матч "Атлетико"-"Рома" 22.11 заранее? Есть желание посетить посмотреть новый стадик, тем более это ЛЧ. Нет желания получить облом со списанием средств и не получением билетов. Прилетаем в день игры, как там дела с покупкой в кассах в день матча? Как эти кассы работают? Можно ли безналом по русским карточкам на стадионе или придётся налом. Спс.
alexandrey
новичок

Страны: 15

Сообщение andrey024 » 17 ноя 2017, 15:13

Наверное, стоит брать заранее.
Касс у Ванда Метрополитано я не заметил за 2 посещения этого стадиона в сентябре
и не поинтересовался есть ли они вообще там.
Но на оф. сайте сейчас информация другая нежели, чем в сентябре.

Oficina de Atención al Atlético (Vicente Calderón):
de lunes a jueves de 9:00 a 19:00h. y viernes de 9:00 a 15:00h.

Taquillas del Wanda Metropolitano:
día del partido desde las 10:00h.

На официальном сайте Атлетико на лигу чемпионов оплата российским картами не проходила.
А вот тут на матч с Челси прошла:
https://deportes.entradas.com/sports-we ... D-AS_ROMA/
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение alexandrey » 17 ноя 2017, 15:26

andrey024 писал(а) 17 ноя 2017, 15:13:Наверное, стоит брать заранее.
Касс у Ванда Метрополитано я не заметил за 2 посещения этого стадиона в сентябре
и не поинтересовался есть ли они вообще там.
Но на оф. сайте сейчас информация другая нежели, чем в сентябре.

Oficina de Atención al Atlético (Vicente Calderón):
de lunes a jueves de 9:00 a 19:00h. y viernes de 9:00 a 15:00h.

Taquillas del Wanda Metropolitano:
día del partido desde las 10:00h.

На официальном сайте Атлетико на лигу чемпионов оплата российским картами не проходила.
А вот тут на матч с Челси прошла:
https://deportes.entradas.com/sports-we ... D-AS_ROMA/

Я видел, что можно на Висенте Кальдерон взять или на новом стаде в день игры. Второй ресурс надёжный? "недорогие" тикеты всё-таки по 60-80 евро.
Если можно рассказать что при покупке будет. Билет на почту, надо ли на стадионе потом с картой где-либо заморачиваться распечатывать?
alexandrey
новичок

Страны: 15

Сообщение andrey024 » 17 ноя 2017, 15:42

Такие вопросы)))
Ну если оф сайт ссылается на entradas.com ресурс надёжный?

На почту придёт письмо со ссылкой на печать (по факту скачивание PDF) билетов (см. ниже).
Никакая карта потом не нужна, печатаете билет/билеты на обычном принтере,
штрихкод билета считывается при входе на стадион, и всё.

Образец того, что придёт на почту и билета ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение mrkite » 26 ноя 2017, 03:00

SVETNA писал(а) 17 ноя 2017, 13:21:Да, про эту программку я тоже читала, супер, позавидовала! Ну тогда купить билеты на самолёт заранее, а за месяц билеты на матч начинать мониторить, так что ли?

Отредактировано. Советы удалены. За ненадобностью.
Последний раз редактировалось mrkite 27 ноя 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение SVETNA » 26 ноя 2017, 13:16

Спасибо за информацию! Все грустно( билеты мы на самолёт купим конечно заранее ( уже сейчас цены мониторю), успокаиваю сына тем, что если на матч не попадём , то в музей Камп Ноу сходим и в Порт Авентуру! Вот у меня ещё вопрос: а не могут в отеле помочь в приобретении билетов? Мы забронировали уже отель на эти даты и в его описании написано, что предлагается помощь в приобретении билетов на матчи! Я списалась с ними, они попросили мой емэйл , чтобы информацию по билетам кинуть! Может кто сталкивался с таким приобретением билетов, через отель?
SVETNA
участник

Сообщение SVETNA » 26 ноя 2017, 17:34

Да, и ещё, каков примерный порядок цен и сколько переплачивать придётся ? Хотя бы орентировочно?
SVETNA
участник

Сообщение ZemaS » 26 ноя 2017, 19:03

SVETNA писал(а) 26 ноя 2017, 17:34:Да, и ещё, каков примерный порядок цен и сколько переплачивать придётся ? Хотя бы орентировочно?

Все у вас получится, сводите сына на Эль-Классико и победу Барселоны увидите) Главное не заморачивайтесь и не спешите. В отеле просто есть предприимчивый менеджер, который точно так же покупает билеты через сайт, а вам продает уже со своей комиссией. Думаю, что не меньше, чем по 150-200 евро за билет отдать придется, если готовы, то все отлично!
ZemaS
новичок

Сообщение SVETNA » 26 ноя 2017, 22:18

200 готовы, а больше нет) спасибо за поддержку, будем терпеливо ждать весны и верить в чудо, а пока мониторим авиабилеты!
SVETNA
участник

Сообщение mrkite » 27 ноя 2017, 20:03

ZemaS писал(а) 26 ноя 2017, 19:03:Все у вас получится, сводите сына на Эль-Классико и победу Барселоны увидите) Главное не заморачивайтесь и не спешите. В отеле просто есть предприимчивый менеджер, который точно так же покупает билеты через сайт, а вам продает уже со своей комиссией. Думаю, что не меньше, чем по 150-200 евро за билет отдать придется, если готовы, то все отлично!

Откуда вы это всё берёте? Уже во второй раз откровенной отсебятиной потчуете.
У перекупщиков на это матч цены стартуют от 500 евро, если удастся найти в районе 400 - большая удача!
Там номиналы только примерно от 100 за самый верхний ярус за воротами. Какие 150? Какие 200?

Поражаешься людям. Вот опытный человек советует, расписывает в деталях. Зато появляется новичёк, который то и не был толком нигде, даёт абсолютно левые советы с головы, второй новичёк со своими спасибами тут же всё мотает на ус и прислушивается именно к себе подобному, при этом игнорируя реальные советы. В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией (особенно в темах о грядущем ЧМ характерно). Отпадает абсолютно всякое желание что-то советовать и помогать.

В общем, сидите на сайте Барсы за месяц до матча и ждите 30 дней с моря погоды, а если что, купите легко с рук за 150 евро. На эль-классико.

П.С. Предыдущие советы удалил.
mrkite
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение SVETNA » 27 ноя 2017, 21:12

Извините, даже не знала, что народ тут так ревностно к своим советам относится: раз не меня слушают, значит свои советы удалю да еще в конце своей прощальной речи, спрашивающего совета, подколю ! Вот тут как раз также как у вас советовать, так и у меня спрашивать совета желание пропадает! В таком случае, советы должны давать люди, которые реально были на таком матче и могут полный расклад дать и по ценам и по срокам, начиная свой совет так: " Был на матче Барселона - Реал Мадрид тогда- то, билеты покупал так-то и там-то........." и т.д. и т.п.! А я, пожалуй, весной отпишусь что, как и почем! Всем спасибо,будьте добрее
SVETNA
участник

Сообщение ZemaS » 27 ноя 2017, 23:32

mrkite писал(а) 27 ноя 2017, 20:03:
ZemaS писал(а) 26 ноя 2017, 19:03:Все у вас получится, сводите сына на Эль-Классико и победу Барселоны увидите) Главное не заморачивайтесь и не спешите. В отеле просто есть предприимчивый менеджер, который точно так же покупает билеты через сайт, а вам продает уже со своей комиссией. Думаю, что не меньше, чем по 150-200 евро за билет отдать придется, если готовы, то все отлично!

Откуда вы это всё берёте? Уже во второй раз откровенной отсебятиной потчуете.
У перекупщиков на это матч цены стартуют от 500 евро, если удастся найти в районе 400 - большая удача!
Там номиналы только примерно от 100 за самый верхний ярус за воротами. Какие 150? Какие 200?

Поражаешься людям. Вот опытный человек советует, расписывает в деталях. Зато появляется новичёк, который то и не был толком нигде, даёт абсолютно левые советы с головы, второй новичёк со своими спасибами тут же всё мотает на ус и прислушивается именно к себе подобному, при этом игнорируя реальные советы. В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией (особенно в темах о грядущем ЧМ характерно). Отпадает абсолютно всякое желание что-то советовать и помогать.

В общем, сидите на сайте Барсы за месяц до матча и ждите 30 дней с моря погоды, а если что, купите легко с рук за 150 евро. На эль-классико.

П.С. Предыдущие советы удалил.

Вы опытный, знаете как людей обломать, разумеется. Формулировка "не меньше 150-200" означает, что, возможно и больше. Но зачем у людей отбирать последнюю надежду? Да, у наглых перекупов в 3-4-5 раз дороже номинала купить можно, кто спорит? Но жизнь тем и хороша, что не все всегда идет по запланированному сценарию, надо быть добрее и проще и верить в чудеса (это мое жизненное кредо, если вдруг чего). И все получится и сбудутся мечты!

PS Прошу простить за офтоп
ZemaS
новичок

Сообщение Serpent849 » 27 ноя 2017, 23:46

Меня больше умиляет, что вы победу Барсы обещаете
72 flights, 88600 km
...on their knees the wаr pigs crawling...
Serpent849
почетный путешественник

Благодарил (а): 1436 раз.
Страны: 23

Сообщение ZemaS » 28 ноя 2017, 08:42

Serpent849 писал(а) 27 ноя 2017, 23:46:Меня больше умиляет, что вы победу Барсы обещаете

Я болельщик Барсы с 1994 года, что я еще должен обещать?
ZemaS
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумДостопримечательности Испании. Культурная жизнь

Включить мобильный стиль