Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SVETNA писал(а) 17 ноя 2017, 08:38:Спасибо, 1-2 дня туда сюда это не критично ! А по остальным вопросам не подскажите? Чем больше читаю информации про матчи, тем меньше у меня надежды попасть на этот матч, все пишут , что билеты трудно купить на игру Барселона -Реал Мадрид!
andrey024 писал(а) 17 ноя 2017, 15:13:Наверное, стоит брать заранее.
Касс у Ванда Метрополитано я не заметил за 2 посещения этого стадиона в сентябре
и не поинтересовался есть ли они вообще там.
Но на оф. сайте сейчас информация другая нежели, чем в сентябре.
Oficina de Atención al Atlético (Vicente Calderón):
de lunes a jueves de 9:00 a 19:00h. y viernes de 9:00 a 15:00h.
Taquillas del Wanda Metropolitano:
día del partido desde las 10:00h.
На официальном сайте Атлетико на лигу чемпионов оплата российским картами не проходила.
А вот тут на матч с Челси прошла:
https://deportes.entradas.com/sports-we ... D-AS_ROMA/
SVETNA писал(а) 17 ноя 2017, 13:21:Да, про эту программку я тоже читала, супер, позавидовала! Ну тогда купить билеты на самолёт заранее, а за месяц билеты на матч начинать мониторить, так что ли?
SVETNA писал(а) 26 ноя 2017, 17:34:Да, и ещё, каков примерный порядок цен и сколько переплачивать придётся ? Хотя бы орентировочно?
ZemaS писал(а) 26 ноя 2017, 19:03:Все у вас получится, сводите сына на Эль-Классико и победу Барселоны увидите) Главное не заморачивайтесь и не спешите. В отеле просто есть предприимчивый менеджер, который точно так же покупает билеты через сайт, а вам продает уже со своей комиссией. Думаю, что не меньше, чем по 150-200 евро за билет отдать придется, если готовы, то все отлично!
mrkite писал(а) 27 ноя 2017, 20:03:ZemaS писал(а) 26 ноя 2017, 19:03:Все у вас получится, сводите сына на Эль-Классико и победу Барселоны увидите) Главное не заморачивайтесь и не спешите. В отеле просто есть предприимчивый менеджер, который точно так же покупает билеты через сайт, а вам продает уже со своей комиссией. Думаю, что не меньше, чем по 150-200 евро за билет отдать придется, если готовы, то все отлично!
Откуда вы это всё берёте? Уже во второй раз откровенной отсебятиной потчуете.
У перекупщиков на это матч цены стартуют от 500 евро, если удастся найти в районе 400 - большая удача!
Там номиналы только примерно от 100 за самый верхний ярус за воротами. Какие 150? Какие 200?
Поражаешься людям. Вот опытный человек советует, расписывает в деталях. Зато появляется новичёк, который то и не был толком нигде, даёт абсолютно левые советы с головы, второй новичёк со своими спасибами тут же всё мотает на ус и прислушивается именно к себе подобному, при этом игнорируя реальные советы. В который раз сталкиваюсь с такой ситуацией (особенно в темах о грядущем ЧМ характерно). Отпадает абсолютно всякое желание что-то советовать и помогать.
В общем, сидите на сайте Барсы за месяц до матча и ждите 30 дней с моря погоды, а если что, купите легко с рук за 150 евро. На эль-классико.
П.С. Предыдущие советы удалил.
Serpent849 писал(а) 27 ноя 2017, 23:46:Меня больше умиляет, что вы победу Барсы обещаете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь