И еще вопрос может не в тему, но увидела у Вас на фото! Может и ещё кто-то подскажет...
Трансфер до Краби-450 бат!! Но я ведь читала, что из Краби на Липе около 1000 Бат! Как же так получается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
458mike писал(а) 17 ноя 2017, 16:13:Был в прошлом году в конце Декабря На Липе. Везде на пляжах было идеально чисто - никакого мусора не видел. Ехал с Ко Мук платил 1400 бат а до Ко Мук с Краби, еще добраться надо.
Так зачем в не сезон ехать? Когда я был по Волкин не протолкнуться было.
kanareeff писал(а) 18 ноя 2017, 17:39:Сегодня во второй половине дня прошли на правый край Паттая Бич (если смотреть на море) за мыс по деревянной тропе и вышли на чудесный маленький пляжик, практически пустой. На берегу и горе неплохие бунгала, а на пляже табличка, что ничего не сдается, что то типа приват территория. Никто не знает что это? Среди постояльцев видели европейцев.
kanareeff писал(а) 18 ноя 2017, 15:16:Мой юный друг, заметьте, что не смотря на разницу в возрасте, я продолжаю обращаться к Вам на "Вы". Я не московский мажорчик, и не могу позволить себе кататься, как Вы в любое время, ибо есть дела и ответственность. Строить безуслоано надо, но в любой работе должна быть определенная культура, но судя по всему Вы далеки от этого и элементарные вещи за пределами Вашего понимания. Могу только посочувствовать. Хороших Вам путешествий а любое время года! Ну а мы уж, когда сможем и куда сможем
*ОкСаша* писал(а) 18 ноя 2017, 18:17:Что за пляж я лично не знаю, мы туда не дошли)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда