EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 05:10:Тот факт, что соглашение было подписано в 2015 году - это и есть прямое свидетельство того, что работа велась.
Работа? Мидовцы подошли к сингапурцам и сказали: "Вот вы наших дипломатов и чиновников без виз к себе пускаете, а давайте и мы ваших будем без виз пускать". Офонаревшие от такой "работы" сингапурцы отвечают: "Хорошо, давайте". Как результат - мидовцы отчитываются о проделанной "работе" и получают положенные плюшки, а Россия получает некоторое количество безвизовых иностранцев.
EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 05:10:Причем здесь число российских туристов в Сингапур? Для кого это важно?
Для россиян это важно. Проблемы сингапурцев меня мало волнуют.
EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 05:10:Никто же не говорит, что были, есть и будут визы в ЕС, США или Японию.
Я говорю. Насчёт "были, есть" -согласен, а вот насчёт "будут" - неочевидно. Мне кажется, что эти визы вполне можно ликвидировать, если, действительно, вести работу в этом направлении, а не тупо подписывать соглашения исключительно с теми, кто нас и так без виз к себе пускает.
EvgenS писал(а) 17 ноя 2017, 05:10:Просто принять это как факт.
Не хочу.