Сейчас этот форум просматривают: foxum, sadko, v_dean и гости: 16
ElenaSevenard писал(а) 25 ноя 2017, 21:45:Рыжая-Бесстыжая, поменяется только на следующий день У меня было ровно также. На следующий день все прекрасно прошло.
Ильяз Сергеевич писал(а) 26 ноя 2017, 15:10:Нужно ли заново в новом ЛК (Эстонском то бишь) заполнять анкету?
нужно ли супруге заводить свой личный ЛК при условии, что она значится моем ЛК в записи на собеседование?
cheetahl1717 писал(а) 26 ноя 2017, 15:28:Ильяз Сергеевич писал(а) 26 ноя 2017, 15:10:Нужно ли заново в новом ЛК (Эстонском то бишь) заполнять анкету?
Если в анкете указано место подачи - Москва, лучше перезаполнить (см. инструкцию - Re: Туристическая виза США от А до Я).нужно ли супруге заводить свой личный ЛК при условии, что она значится моем ЛК в записи на собеседование?
Не нужно.
Dzhely13 писал(а) 25 ноя 2017, 21:25:я записывал себя и жену в Эстонии на собеседование, в подтверждении указаны только мои данные,ее - только в графе оплаты консульского сбора. Ее отдельно записывать нужно, или так и должно быть и можно с супругой на одно время?
Ильяз Сергеевич писал(а) 26 ноя 2017, 15:34:А не получится ли так, что в результате изменения/перезаполнения анкеты придется изменять время собеседования?
cheetahl1717 писал(а) 26 ноя 2017, 15:28:Ильяз Сергеевич писал(а) 26 ноя 2017, 15:10:Нужно ли заново в новом ЛК (Эстонском то бишь) заполнять анкету?
Если в анкете указано место подачи - Москва, лучше перезаполнить (см. инструкцию - Re: Туристическая виза США от А до Я).нужно ли супруге заводить свой личный ЛК при условии, что она значится моем ЛК в записи на собеседование?
Не нужно.
cheetahl1717 писал(а) 26 ноя 2017, 16:00:Когда меняется страна подачи - лучше перезаполнить. Кто-то писал, что прошли без проблем, не меняя анкету. С другой стороны, была серьезная задержка из-за проблем с извлечением анкеты с указанием неправильного места подачи: Re: Виза США для граждан РФ в Грузии: получение американской визы в Тбилиси.
Ильяз Сергеевич писал(а) 26 ноя 2017, 16:07:в среду, 29-го собеседование - вдруг не успеем анкету заполнить заново?
Рыжая-Бесстыжая писал(а) 26 ноя 2017, 17:48:Скажите, пожалуйста, где взять образец доверенности для того, чтобы за меня паспорта могла получить моя подруга в Таллине?\
Паспорта будет получать за меня и моего несовершеннолетнего сына.
ElenaSevenard писал(а) 27 ноя 2017, 13:36:Мария Ш., дело в карте. Прочитайте предыдущую страницу топика.
Мария Ш. писал(а) 27 ноя 2017, 13:30:платит своей кредитной картой
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2