Сейчас этот форум просматривают: 3dimp, glamour85 и гости: 31
Matexa76 писал(а) 26 ноя 2017, 07:21:Я вводила этот код и свою электронную почту.
antonio58 писал(а) 29 ноя 2017, 12:51:Здравствуйте! Вчера купил билеты с Мадрида до Порту на 5 марта. Покупал на сайте ryanair, выбрал карту оплаты, нажал купить, деньги сняли, на имэйл пришло письмо с подтверждением брони и кодом 6-значным (номера билета не было), это и есть мой билет который нужно предъявить в аэропорту? Если нет то какие шаги нужно сделать дальше?
kostja писал(а) 29 ноя 2017, 12:54:И между прочим, это всё написано вверху этой страницы
По правилам, Вы должны были прочитать там, прежде чем писать тут.
shachtyor писал(а) 29 ноя 2017, 12:52:antonio58 писал(а) 29 ноя 2017, 12:51:Здравствуйте! Вчера купил билеты с Мадрида до Порту на 5 марта. Покупал на сайте ryanair, выбрал карту оплаты, нажал купить, деньги сняли, на имэйл пришло письмо с подтверждением брони и кодом 6-значным (номера билета не было), это и есть мой билет который нужно предъявить в аэропорту? Если нет то какие шаги нужно сделать дальше?
Зарегистрироваться онлайн. Регистрация откроется за 4 дня до вылета.
antonio58 писал(а) 29 ноя 2017, 13:10:То есть за 3 дня и ниже уже не получится?
Serpent849 писал(а) 29 ноя 2017, 20:28:до поездки в аэропорт.
КатеринаДжонс писал(а) 29 ноя 2017, 17:07:Я лечу на НГ в Европу также. Лечу первый раз Ryanair. Подскажите, можно ли там в салоне меняться бесплатно местами до начала полета, и какие там основные загвоздки по ручной клади. Поделитесь опытом.
КатеринаДжонс писал(а) 05 дек 2017, 12:38:Иногда я вижу на сайте Ryanair цены на билеты чуть выше, чем когда я ищу билеты через поисковики. Пару раз такое было, поэтому брала билеты через поисковик) а вы на сайте покупаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж