Сейчас этот форум просматривают: budgie и гости: 10
Lima писал(а):Ой, Катя, хоть и с опозданием пишу, но будьте аккуратней с этими фруктами, которые на перчики похожи. На вид это орехи кешью, которые всем знакомы по московским магазинам. Сами плоды есть можно, а орешек, который находится в хвосте, покрыт ядовитой оболочкой. Чтобы его извлечь применяют специальные технологии, обжаривают как-то и т.п. Короче, как нам объясняли, лучше самим их не грызть
ktk писал(а):kate341 писал(а):сказала Френку о вашем сыне.у него комп временно недоступен
но говорит что врядли. после апреля мертвый сезон, они думают ваще закрыться на пару месяцев. но это что он мне сказал. может ваш сын его убедит)))
и кстати если вдруг - готовьтесь, что денег будет мало. я девочка, мне проще))
А почему девочке проще?
kate341 писал(а):обсуждение расценков не для этой ветки.
я всего лишь говорю о том, что с большей вероятностью мужчина пригласит кудато женщину и заплатит за нее, чем девушка позовет молодого человка и заплатит за него. поэтому мужчины обычно более озабочены деньгами, нежели девушки. в плане -мне надо платить тока за себя, а им иногда еще и за нас. вот и все
kate341 писал(а):вот и первые неприятности. после танцев проводил друг. танцы бывают раз в год. поели, выгнала его и спать. просыпась от того что ктото поиметть меня желает. мля...пока сообразила еле сил хватило вытолкать. а утром смотрим телефона нет и вся дверь практически с корнями выдрана...
жесть
les_paul писал(а):kate341 писал(а): непонятно чего от отвергнутого поклонника ждать если он двери взламывает
Ты радуйся что дверь взломали, а не шею тебе со злости свернули. А то случаи–то разные бывают. Ты, похоже, не понимаешь таки совершенно психологию латиносов в плане отношений с тетками... такая вся типа "я со всеми пью коктейли, хожу на свидания но никому не даю"... а так в Латинской Америке не катит на самом деле. Тут когда тебя Педро приглашает в ресторан, ты либо мило улыбаясь, как выпускница католической школы, говоришь что тебе мама не разрешает и поэтому не получится, либо уж кушаешь–пьешь с ним, а потом он тебя имеет во все дыхательно–пихательные отверстия. А иначе Педро просто может не понять, зачем это ты зря ему ипала мозг, и в порыве страсти может захерачить тебе по голове тяжелым предметом, что ОЧЕНЬ часто и случается. Причем чем чернее Педро (и чем соответственно меньше у него в голове мозгов), тем твои шансы огрести выше.
Если вспомнить твою предыдущую поездку, в частности по Доминикане... с одним прошлась по пляжу, с другим выпила, с третьим потанцевала... я, если честно, крайне удивлен что при таком твоем поведении за 2 недели здесь тебя ни разу не затащили в ближайшие кусты и не отымели там. Тебе пока до сих пор просто везет, но вечно так продолжаться не может.
les_paul писал(а):kate341 писал(а): непонятно чего от отвергнутого поклонника ждать если он двери взламывает
Ты радуйся что дверь взломали, а не шею тебе со злости свернули. А то случаи–то разные бывают. Ты, похоже, не понимаешь таки совершенно психологию латиносов в плане отношений с тетками... такая вся типа "я со всеми пью коктейли, хожу на свидания но никому не даю"... а так в Латинской Америке не катит на самом деле. Тут когда тебя Педро приглашает в ресторан, ты либо мило улыбаясь, как выпускница католической школы, говоришь что тебе мама не разрешает и поэтому не получится, либо уж кушаешь–пьешь с ним, а потом он тебя имеет во все дыхательно–пихательные отверстия. А иначе Педро просто может не понять, зачем это ты зря ему ипала мозг, и в порыве страсти может захерачить тебе по голове тяжелым предметом, что ОЧЕНЬ часто и случается. Причем чем чернее Педро (и чем соответственно меньше у него в голове мозгов), тем твои шансы огрести выше.
Если вспомнить твою предыдущую поездку, в частности по Доминикане... с одним прошлась по пляжу, с другим выпила, с третьим потанцевала... я, если честно, крайне удивлен что при таком твоем поведении за 2 недели здесь тебя ни разу не затащили в ближайшие кусты и не отымели там. Тебе пока до сих пор просто везет, но вечно так продолжаться не может.
kate341 писал(а):ну не знаю. вот пришла я на диско с группой товраищей, покупаю ром, хочусама заплатить, не дают. платят сами, смешно 1 доллар. что мне драться с ними, мол я сама доллар заплачу. пока попадались нормлаьные люди. на родине ж тоже есть такие, которые пиво тебе купили и считают, что ты должна теперь во все отверстия дыхательные и недыхательные. мне это кажется неправильным, с таким же удовольствием я и сама могу пивом уготить кого. м не попадаются люди адекватные, с быдляком каким я не корешусь. вот и тут. он крутился вокруг мпеня на плясках, а я его посылала, говорила не хочу от тебя ничего ни рома ни танецев ни секса. в чем динамо то???
kate341 писал(а):после танцев проводил друг. танцы бывают раз в год. поели
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории