Как я работаю и живу в Панаме...

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: budgie и гости: 10

Re: Как я работаю и живу в Панаме...

Сообщение kate341 » 13 мар 2009, 09:12

Френк сказал, что похоже больше иноземцев брать не будет, типа грядут проверки. один ресторан закрыли, так как не было документов и санитарных книг у работников. так что вы на этот вариант особо не расчитывайте. хотя все возможно конечно
В море ходят пароходы, совершают переходы...
kate341
почетный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 60
Отчеты: 65

Сообщение Пит » 13 мар 2009, 11:04

Lima писал(а):Ой, Катя, хоть и с опозданием пишу, но будьте аккуратней с этими фруктами, которые на перчики похожи. На вид это орехи кешью, которые всем знакомы по московским магазинам. Сами плоды есть можно, а орешек, который находится в хвосте, покрыт ядовитой оболочкой. Чтобы его извлечь применяют специальные технологии, обжаривают как-то и т.п. Короче, как нам объясняли, лучше самим их не грызть

а из плодов гонят самогонку...
пит
Пит
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 43
Отчеты: 24

Сообщение Сергей2006 » 13 мар 2009, 13:32

ktk писал(а):
kate341 писал(а):сказала Френку о вашем сыне.у него комп временно недоступен
но говорит что врядли. после апреля мертвый сезон, они думают ваще закрыться на пару месяцев. но это что он мне сказал. может ваш сын его убедит)))
и кстати если вдруг - готовьтесь, что денег будет мало. я девочка, мне проще))

А почему девочке проще?

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста!
Что Вы имеет ввиду, в чем заключается эта "простота" и можно ли на нее расчитывать...
Конечно, тут все зависит, от характера работы, от "специальности", в некоторых профессиях девушки действительно достигают больших успехов, хотя не все с этим согласны, есть и обратные примеры....
Думаю, что вопрос кому проще, вопрос расценок для девушек и мужчин интересно было бы обсудить.
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение kate341 » 13 мар 2009, 19:00

обсуждение расценков не для этой ветки.
я всего лишь говорю о том, что с большей вероятностью мужчина пригласит кудато женщину и заплатит за нее, чем девушка позовет молодого человка и заплатит за него. поэтому мужчины обычно более озабочены деньгами, нежели девушки. в плане -мне надо платить тока за себя, а им иногда еще и за нас. вот и все
kate341
почетный путешественник

Сообщение Сергей2006 » 14 мар 2009, 12:48

kate341 писал(а):обсуждение расценков не для этой ветки.
я всего лишь говорю о том, что с большей вероятностью мужчина пригласит кудато женщину и заплатит за нее, чем девушка позовет молодого человка и заплатит за него. поэтому мужчины обычно более озабочены деньгами, нежели девушки. в плане -мне надо платить тока за себя, а им иногда еще и за нас. вот и все

Спасибо за разъяснения!
На счет "простоты" я теперь все понял.....
каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Сергей2006
почетный путешественник

Отчеты: 4

Сообщение kate341 » 15 мар 2009, 18:55

вот и первые неприятности. после танцев проводил друг. танцы бывают раз в год. поели, выгнала его и спать. просыпась от того что ктото поиметть меня желает. мля...пока сообразила еле сил хватило вытолкать. а утром смотрим телефона нет и вся дверь практически с корнями выдрана...
жесть
kate341
почетный путешественник

Сообщение ktk » 15 мар 2009, 20:17

Фигасе там горячие парни! Мачо прямо.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Greenman » 16 мар 2009, 00:54

kate341 писал(а):вот и первые неприятности. после танцев проводил друг. танцы бывают раз в год. поели, выгнала его и спать. просыпась от того что ктото поиметть меня желает. мля...пока сообразила еле сил хватило вытолкать. а утром смотрим телефона нет и вся дверь практически с корнями выдрана...
жесть

Ну нихрена себе... мирная деревня Горгона...если подозреваешь кого, можно denuncia в ментовке сделать. Чуваку мало не покажется. Сообщи свой новый номер, когда будет.
Greenman
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 06:30

да блин зло... вроде сть наметка. проверим на днях
а пока поживу у френка с дильсией. телефон пока не покупаю... не на что)
стрессанутая сегодня я. непонятно чего от отвергнутого поклонника ждать если он двери взламывает
kate341
почетный путешественник

Сообщение Murman » 16 мар 2009, 11:10

les_paul писал(а):
kate341 писал(а): непонятно чего от отвергнутого поклонника ждать если он двери взламывает

Ты радуйся что дверь взломали, а не шею тебе со злости свернули. А то случаи–то разные бывают. Ты, похоже, не понимаешь таки совершенно психологию латиносов в плане отношений с тетками... такая вся типа "я со всеми пью коктейли, хожу на свидания но никому не даю"... а так в Латинской Америке не катит на самом деле. Тут когда тебя Педро приглашает в ресторан, ты либо мило улыбаясь, как выпускница католической школы, говоришь что тебе мама не разрешает и поэтому не получится, либо уж кушаешь–пьешь с ним, а потом он тебя имеет во все дыхательно–пихательные отверстия. А иначе Педро просто может не понять, зачем это ты зря ему ипала мозг, и в порыве страсти может захерачить тебе по голове тяжелым предметом, что ОЧЕНЬ часто и случается. Причем чем чернее Педро (и чем соответственно меньше у него в голове мозгов), тем твои шансы огрести выше.

Если вспомнить твою предыдущую поездку, в частности по Доминикане... с одним прошлась по пляжу, с другим выпила, с третьим потанцевала... я, если честно, крайне удивлен что при таком твоем поведении за 2 недели здесь тебя ни разу не затащили в ближайшие кусты и не отымели там. Тебе пока до сих пор просто везет, но вечно так продолжаться не может.

5 баллов!
Murman
Старожил

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение MC » 16 мар 2009, 12:29

les_paul писал(а):
kate341 писал(а): непонятно чего от отвергнутого поклонника ждать если он двери взламывает

Ты радуйся что дверь взломали, а не шею тебе со злости свернули. А то случаи–то разные бывают. Ты, похоже, не понимаешь таки совершенно психологию латиносов в плане отношений с тетками... такая вся типа "я со всеми пью коктейли, хожу на свидания но никому не даю"... а так в Латинской Америке не катит на самом деле. Тут когда тебя Педро приглашает в ресторан, ты либо мило улыбаясь, как выпускница католической школы, говоришь что тебе мама не разрешает и поэтому не получится, либо уж кушаешь–пьешь с ним, а потом он тебя имеет во все дыхательно–пихательные отверстия. А иначе Педро просто может не понять, зачем это ты зря ему ипала мозг, и в порыве страсти может захерачить тебе по голове тяжелым предметом, что ОЧЕНЬ часто и случается. Причем чем чернее Педро (и чем соответственно меньше у него в голове мозгов), тем твои шансы огрести выше.

Если вспомнить твою предыдущую поездку, в частности по Доминикане... с одним прошлась по пляжу, с другим выпила, с третьим потанцевала... я, если честно, крайне удивлен что при таком твоем поведении за 2 недели здесь тебя ни разу не затащили в ближайшие кусты и не отымели там. Тебе пока до сих пор просто везет, но вечно так продолжаться не может.

Веселуха однако. Ну и страсти у донов.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение bzugu » 16 мар 2009, 14:05

я вообще то думал что сломают дверь...заберут все ценное...ноут в первую очередь ...ну и физическое насилие...латиносы еще миролюбивы....вот если бы так исполняла на черноморском побережье....да еще в деревеньке....максимум неделя...терпение абогигенов не безгранично... ...завязывай с динамо...или не зажигай с местными...и не местными...лучше бегай по пляжу...
“Кто кому служит, тот тому и раб”
bzugu
участник

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 19:09

ну не знаю. вот пришла я на диско с группой товраищей, покупаю ром, хочусама заплатить, не дают. платят сами, смешно 1 доллар. что мне драться с ними, мол я сама доллар заплачу. пока попадались нормлаьные люди. на родине ж тоже есть такие, которые пиво тебе купили и считают, что ты должна теперь во все отверстия дыхательные и недыхательные. мне это кажется неправильным, с таким же удовольствием я и сама могу пивом уготить кого. м не попадаются люди адекватные, с быдляком каким я не корешусь. вот и тут. он крутился вокруг мпеня на плясках, а я его посылала, говорила не хочу от тебя ничего ни рома ни танецев ни секса. в чем динамо то???
kate341
почетный путешественник

Сообщение love-rov » 16 мар 2009, 19:40

kate341 писал(а):ну не знаю. вот пришла я на диско с группой товраищей, покупаю ром, хочусама заплатить, не дают. платят сами, смешно 1 доллар. что мне драться с ними, мол я сама доллар заплачу. пока попадались нормлаьные люди. на родине ж тоже есть такие, которые пиво тебе купили и считают, что ты должна теперь во все отверстия дыхательные и недыхательные. мне это кажется неправильным, с таким же удовольствием я и сама могу пивом уготить кого. м не попадаются люди адекватные, с быдляком каким я не корешусь. вот и тут. он крутился вокруг мпеня на плясках, а я его посылала, говорила не хочу от тебя ничего ни рома ни танецев ни секса. в чем динамо то???

Читаю и умиляюсь. "Не виноватая я, он сам пришел!"
Ничего личного
love-rov
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 210
Отчеты: 56

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 19:44

конечно, если б ктото, кто как говорите в рестораны меня водит и кормит и поит, одно дело. а так убогий какойто, которого сразу поставила перед фактом, что нет, ничего невозможно - вот и приперся. и одно дело флирт , другое запертые двери ммоего дома. мораль конечно есть в этой истории...
kate341
почетный путешественник

Сообщение love-rov » 16 мар 2009, 19:50

В таком случае (если не динамо), сразу посылают на три испанские буквы, а не
kate341 писал(а):после танцев проводил друг. танцы бывают раз в год. поели
love-rov
путешественник

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 19:53

это было про мальчика, который работал в ресторане. просто проводил, поели и ушел. а влез в дом ктото другой, дождался пока останусь одна и влез. я этот случай написала чтобы типа и другие осторожнгее были, а не для моральной оценки моего поведения..
kate341
почетный путешественник

Сообщение love-rov » 16 мар 2009, 20:04

Да причем тут моральная оценка (хотя, думаю, и моралисты на форуме есть ) Просто будь осторожней и понимай, что поведение, которое в России тебе казалось нормой (ну купили мне рома, подумаешь, - мне его каждый второй покупает), здесь чревато чем угодно.
love-rov
путешественник

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 20:40

о, хорошие идеи. я пыталась реализовать первый вариант. но мне никто не нравится....
склоняюсь к среднему между первым и третьим. второй ну совсем никак. я кстати прямо говорю. если вот ктото меня приглашает, говорю, что секса не будет, чтобы они уж решили все равно приглашать или нет. в этом плане конечно европейцы тут попроще. и вообще я тут со всеми холодна. есть пару друзей ресторана, но они на меня руку не поднимут. и я писала что это редко. типа второй раз за полтора месяца на пляски пошла
но конечно выводы сделала.
kate341
почетный путешественник

Сообщение kate341 » 16 мар 2009, 20:41

ладно, хватит смаковать кто куда присовывает. это в большей степени вина придурошного урода, а не моя. у меня был не самый приятный день
kate341
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль