Я забросила книжку любимой Дины Рубиной и читаю твои посты каждый день! Респект за дневник! все очень интересно!Где мои 26! я бы тоже рванула! уважаю таких авантюристов!
kate341 писал(а):вот вот и я об этом. и в россии такое может быть и где угодно. и дело как раз таки в подонках, а не во мне. просто все так разсмаковали тему изнасилований...надо быть осторожнее. всем.
Блин неприятная конечно история. Но реально- такое может произойти ГДЕ угодно и с кем угодно. Просто у чувака сорвало крышу. А то, что типа латиносы без мозгов и только и думают, как трахнуть телку, это действительно- у наших мужиков гармоны играют. Просто им самим хочется кого-нибудь трахнуть, но социальный статус и наличие мозгов не позволяет кому нибудь взломать дверь и "припихнуть"(c). бугага:-))) Мне позавчера моя маникюрша, которая выглядит как пресвятая дева Мария и при слове х.й в обморок падает, рассказывала, как поймала машину очень дорогую, в ней сидел очень приличный дяденька. Она оговорила с ним стоимость поездки, села, и смотрела в окно, пока он вез ее на работу (дело было в9 утра!!). дяденьке было лет эдак 60 с виду. Так вот. чуть не доезжая до ее работы он останавливается и говорит ей: знаете, вы не против, если я подрочу а вы на это посмотрите? Она конечно чуть не умерла от страху, опустила глаза а он уже вовсю дрочит сидит... но ему уверенно сказала: ну дрочите. Он ей сказал: так вы смотрите! После чего она отдала ему деньги и сказала: извините, я тороплюсь на работу и БЕГОМ через ленинский проспект, который двигался в утренней пробке, понеслась ланью в салон, где и прорыдала 3 часа. Конечно позавчера мы посмеялись.. Но тогда ей было явно не до смеха. Это я к тому- что нагрянуть может-где угодно. И дело не в поведении.
Так что ЗАБЕЙ!Попроси Френка сменить тебе дверь и врежь новый замок. В конце концов повесь на дверь хрень какую нить, которая звенит, когда у дверей кто-то капошится.
Ну и держи хвост пистолетом. РАсскажи какому-нибудь латиносу страшеную историю, что дома держишь дома зверЯ злобливого.. короче- выкрутишься_-я уверена! Ждем продолжения!!!