Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
@netka писал(а) 03 май 2017, 10:09:Вопрос по дубайскому метро
motakejika писал(а) 04 май 2017, 00:27:Перед тем как писать я посмотрела, там нет ответа на мои вопросы.
motakejika писал(а) 03 май 2017, 02:01:Почему на сайте flydubai написано, что "Ближайшая станция метро Дубая ("Абу-Хаиль") находится в 2 км на такси"?
естественно. иначе написали бы что все терминалы включены.motakejika писал(а) 03 май 2017, 02:01:На сайте аэропорта написано: "There is a free 24-hour shuttle bus service between Terminals 1and 3". Означает ли это, что через терминал 2 они не проходят?
motakejika писал(а) 03 май 2017, 02:01:По офиц. информации метро работает до полуночи, но местные говорят, что оно закрывается раньше. Правда ли это? И если да, то до которого часа оно ходит гарантированнл?
motakejika писал(а) 03 май 2017, 02:01:Скажите, пожалуйста, как лучше добраться из аэропорта, терминал 2 в город на метро?
Почему на сайте flydubai написано, что "Ближайшая станция метро Дубая ("Абу-Хаиль") находится в 2 км на такси"?
Разве других вариантов нет?
Bulat_ писал(а) 29 ноя 2017, 11:34:А пешком до зеленой ветки дойти возможно? Там расстояние всего ничего. Или сплошь хайвеи-развязки, непреодолимые для пешехода?
@netka писал(а) 29 ноя 2017, 14:20:личный опыт говорит что не кошерно с чемоданами пешком по закаулкам ходить
nadiya_dos писал(а) 30 ноя 2017, 09:13:Bulat_, в ветке по длительной пересадке в аэропорту Дубаи - было написано, что реально, кто то так ходил причем за 20 минут - сама наверное попробую 2 декабря буквально (наверное потому что если будет автобус стоять на остановке то поеду на нем) если будет актуально еще отпишусь.
Сама в гугле просмотром улиц примерно дорогу просмотрела - реально
baksi писал(а) 30 ноя 2017, 23:23:Здравствуйте. Я первый раз на форуме тут, читаю и так и не поняла. Куда идти, чтобы из терминала 2 добраться до метро? И где остановки автобусные, чтобы до этого метро добраться? Где купить карту, чтобы автобус можно было бы оплатить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае