Да там всё где-то рядом. Горы хороши как ни крути.Наталья Key писал(а) 30 ноя 2017, 11:00:Павел, почему вы все время некорректно меня цитируете? Отель вовсе не на озере Братан, а в горах.
Хм. А что надо? Даже не могу вспомнить что делал в Убуд-е. Скучный городок, а "инфраструктура" в лице универсама радости не добавляет. Тут же и храм рядом, и ботанический парк, чуть поодаль за горами на той же дороге - водопад ГитГит, вниз по дороге - дворец Менгви. Ну и после вулканов пару дней было бы клёво просто отдохнуть в покое, медитации в горах ещё никого не убивали. Дня 3 точно был бы смысл провести сразу по пути с Вулканов (но я ошибся и 2 дня потратил на другую локацию, гораздо менее приветливую). И разумеется, по Бали надо бы ездить, меняя гостинницы.И что там делать, если заселишься? Часами смотреть на вулканы и джунгли?
И не знаю как вас, а меня жара задалбывала, потом у меня начался кашель, как оказалось, от кондиционеров. В горах же просто дышать приятно.
Да и вообще, это офф, но ИМХО Балийская культура и их гипертрофированная религиозная духовность отдаёт каким-то пластиковым ширпотребом. Слишком много всего духовного понатыкано кругом, слишком много бетонного новодела под старину, лишь бы туристы хавали. Тут почти нигде не осталось ни исторической значимости, ни культурного значения. А природа - она всегда ТруЪ, настоящая. Вид с горы заряжает благодатью быстрее любых Pura.
Скорее легенда чем нет.И, кстати, та "информация", которую вы нашли в сети, не факт, что достоверная, возможно, это очередная легенда про китайского миллионера.
Заслуживаю наказания, госпожа!Просила же не "тыкать" , как еще донести?
эээх! Деревья прекрасны. К сожалению не понятно что за деревья в плане видового состава, но природа хороша. В парке внешне - всё устроено как на территории храма, такие же газоны, но ещё огроменные дерева понатыканы. Кто будет рядом, стоит заехать. А я как раз в храме на озере не был, озеро видел, в храм не попал - спецом ехал из Убуда на скутере в ботанический парк и назад уже стемнело, в храм поздно было.В Ботаническом саду не были. Задачи не стояло.