Сейчас этот форум просматривают: margo55 и гости: 1
7langit писал(а):Схема обычно такая:
EEZ писал(а):В общем то 21 день с одной стороны не мало, но и не много. Не хочется каждые 3-4 дня переезжать на новое место жительства. В иделае бы неделю (или меньше) в районе Цюриха, неделю в Тичино, и неделю (или чуть больше) в Валле (оттуда скататься в Монтре).
alyonam писал(а):В Беллинцону однозначно! Великолепный город.
GrayFox писал(а):Правильно ли я понимаю, что нет проблем сейчас с шенгенской визой въехать на поезде из Италии в Швейцарию? Такой въезд легален и проверок нет никаких?
GrayFox писал(а):alyonam писал(а):В Беллинцону однозначно! Великолепный город.
Спасибо! Судя по фотографиям - место фантастической красоты... 8)
7langit писал(а):Вот хотя бы Беттмеральп bettmeralp.ch - чудесное местечко (где-то 1800 над уровнем моря), виды - фантастические: из деревни на Маттерхорн и окрестные горы, а поднимитесь выше - на Алечский ледник .
blonde писал(а): Если вы ищите место, где можно ездить на машине, то обратите внимание на Гриндельвальд, он неподалёку. Рядом с ним много интересного.
blonde писал(а):1.Доплачивать, возможно, надо за обязательную резервацию места в Glacier Express. Я доплачивала, ок. 10 франков в 2005г.
2. Не знаю, можно ли купить в Euroairport, но на ж/д вокзале в Базеле я покупала. Паспорт покажите, что вы не резидент Швейцарии и всё.
(Если вы прилетаете в Базель, то до ж/д вокзала можно доехать на автобусе нр. 50)
mutnik2 писал(а):День 4. Рано утром в Монтре. Оттуда пешком в Шильон (кстати, туда по Swiss Pass бесплатно не пускают?)
mutnik2 писал(а):А задам-ка я один глупый вопрос (можете надо мной посмеяться):
в какое время в Швейцарии солнце встает и заходит? Интересует август. Просто мне кажется, что белых ночей там нет
mutnik2 писал(а):А задам-ка я один глупый вопрос (можете надо мной посмеяться):
в какое время в Швейцарии солнце встает и заходит? Интересует август. Просто мне кажется, что белых ночей там нет
EEZ писал(а):дурацкий вопрос - а нет ли в Швейцарии поездов, кторые могут увезти и пассажиров, и их машину???
И еще - кто-то был в Тичино? Что посмотреть? СтОит ли ехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно