Papai писал(а) 27 сен 2017, 22:38:Сейшелы. Праслен. Антонио и Роланд.
ykka писал(а) 02 дек 2017, 11:11:Я вот только не понимаю, зачем вашему гиду надо было вести вас по большой воде. Когда также, весь полный путь, можно было бы пройти в обратном направлении, в отлив. В этом случае вы тоже смогли бы увидеть весь путь. Неужели гидами и направления движения поделены, кому с какой стороны вести группы
Многие хотели бы и Анс Марон, да и вообще Сейшелы оставить только для себя.
LA77 писал(а) 03 дек 2017, 01:45:В общем - и хочется , и колется ...
afrland писал(а) 02 дек 2017, 18:11: На Гранд Анс пройти тоже лучше в отлив. Там в зависимости от уровня воды явно разные пути. На д'Аржан защищает риф, а со стороны Гранд Анс его нет, и волны больше, и идти нужно по-другому. По всей видимости, так получаются фотографии мест, которых я не узнаю. Например, я не знаю, можно ли пройти через "туннель", если много воды.
Сурс Д'Аржан - один из самых популярных и высоко оцененных пляжей Сейшельских островов. Фактически, береговая линия составлена из ряда маленьких 'карманных' пляжей разделенных отделенным гигантскими гранитными валунами, картинки которых известны всему миру благодаря их древним формам. Сам пляж очень мелок, идеален для снорклинга и просто отдыха. Этот пляж часто занимает высшие строки рейтинга самых лучших пляжей в мире. Anse Source D'Argent также один из наиболее фотографируемых пляжей мира и его изображение или видео часто можно увидеть в туристических журналах и по телевидению. Как считают, это самый фотографируемый пляж в мире. С мягким белым песком, кристально-чистой бирюзовой водой и огромными гранитными глыбами, превращенными солнцем, водой и ветром в футуристические скульптурные элементы, не трудно понять, почему фотографы и кинематографисты по-прежнему любят приходить сюда.
LA77 писал(а) 14 дек 2017, 14:41:У Вас отличные фотографии. Такие фото надо предлагать в разные журналы и турфирмам для оформления каталогов отелей .
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Сейшелах, отдых на Сейшельских островах