Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Lenik-K писал(а) 02 дек 2017, 19:43:Да, мы как раз из города поедем.
Причем из МБС выселимся утром, целый день будем ходить по городу, а самолёт у нас ночью.
Вот и хочется перед самолётом порелаксировать у бассейна.
Ну м ещё всякие интересности посмотреть.
Я, кстати, нашла ещё в Т3 высоченную скоростную горку, как в аквапарке, но без воды. Правда мы вряд ли решимся:)
Lenik-K писал(а) 03 дек 2017, 11:11:Просто до этого, в теме о проблемах при посадке на лоукостеры в Сингапур, писали, что иногда не сажали пассажиров без визы именно потому, что в а/п Сингапура нет транзитной зоны.
А получается, что она всё-таки есть? Причем общая для всех терминалов (кроме нового Т4).
Или я что-то путаю?
Lenik-K писал(а) 03 дек 2017, 11:11: Получается, что сначала надо приехать в Т3, зарегистрироваться, сдать багаж, пройти паспортный контроль и можно будет перемещаться на скайтрене между терминалами?
Получается, в этом аэропорту общее внутреннее (паспортного контроля) пространство, включающее 1, 2 и 3 терминал?
Просто до этого, в теме о проблемах при посадке на лоукостеры в Сингапур, писали, что иногда не сажали пассажиров без визы именно потому, что в а/п Сингапура нет транзитной зоны.
А получается, что она всё-таки есть? Причем общая для всех терминалов (кроме нового Т4).
Или я что-то путаю?
kohtpa_spb писал(а) 03 дек 2017, 12:38:
В Чанги нет такого понятия, как транзитная зона, там есть чистая (после паспортного контроля) зона, при этом вся международная.
Lenik-K писал(а) 03 дек 2017, 11:11:Планирую часам к 8 вечера. Может чуть раньше или позже, просто не знаю до которого часа выдержу без отеля.
Вылет в 0-15.
Но я не собираюсь осматривать все "достопримечательности" аэропорта за один раз. У нас ещё будет вылет из Т4 и прилет в Т2.
В основном хочу отдохнуть в бассейне (Т1). Получается, что сначала надо приехать в Т3, зарегистрироваться, сдать багаж, пройти паспортный контроль и можно будет перемещаться на скайтрене между терминалами?
EvgenS писал(а) 03 дек 2017, 12:42:А есть разница между транзитной или чистой зоной?
Было бы удивительно, если бы в Чанги были бы еще внутренние вылеты
kohtpa_spb писал(а) 03 дек 2017, 12:49:
Это я к тому, что в Чанги чистая зона одна на всё:)
EvgenS писал(а) 03 дек 2017, 13:14:Не всегда. Иногда они перекрывают и после выхода из самолета не попадешь в общую зону. В начале нужно пройти безопасность, и только потом уже в эту чисто-транзитную
kohtpa_spb писал(а) 03 дек 2017, 14:43:
Да, бывает такое (как и проверка безопасности перед входом в накопитель), но я бы не называл бы этой какой-то отдельной зоной.
nyu-geim писал(а) 23 сен 2017, 20:00:Летим Сингапурскими авиалиниями Москва-Сингапур-Бангкок. Стыковка в Сингапуре всего 1 час. Авиакомпания уверяет, что успеем пересесть на рейс до Бангкока. Багаж, понятное дело зарегиструем до конечного пункта. По опыту,подскажите, кто летал с такой стыковкой? Как это было? Если учесть, что посадка как правило заканчивается за 30 мин до вылета. Есть ли помогайки, которые встретят на выходе и подскажут куда идти? Очень переживаем.
nyu-geim писал(а) 04 дек 2017, 01:00:Воду на досмотре не отбирают
Ole4ka0501 писал(а) 31 дек 2017, 02:36:24.12.17 тоже воду отобрали. Вышли из одного самолета и были два часа в чистой транзитной зоне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки