Сейчас этот форум просматривают: alex_first и гости: 7
Матрос писал(а) 17 ноя 2017, 21:23:Маловато будет
partizan писал(а) 18 ноя 2017, 13:06:При повторной подаче
partizan писал(а) 18 ноя 2017, 13:06:купленные билеты и забронированные отели как раз и не требуются
Slim1 писал(а) 20 ноя 2017, 21:40:Что можно изменить, чтобы получить в сл раз визу?
Slim1 писал(а) 20 ноя 2017, 21:40:одавала док-ты 6 ноября, сегодня позвонила в Лондон...
partizan писал(а) 20 ноя 2017, 22:43:Мизерная зарплата, история путешествий практически никакая.
Через агента лучше было не делать, но в данном случае главное не это, а указанное выше.
Визу быстро не получите. Надо показать намного большую зарплату и встретится со своим другом где в какой нибудь третьей стране, чтобы показать хоть какую то связь.
MK_BNE писал(а) 21 ноя 2017, 00:51:Стандартный набор для отказа - молодая, незамужняя, маленькая зарплата и небольшая история путешествий. Плюс друг... В догонку еще агенство.
Что за друг? Когда и где встречались (полагаю на Бали)?
Slim1 писал(а) 21 ноя 2017, 05:26:Будем пробовать еще, позже!!!
Slim1 писал(а) 21 ноя 2017, 05:26:Нет, мы встретились в Корее в первый раз.
Slim1 писал(а) 21 ноя 2017, 05:26: Не вижу в нем чего-то плохого, я же не названивала.
MK_BNE писал(а) 21 ноя 2017, 06:19:Т.е. первичная цель все же не кенгуру, а встреча с другом (аж 3 воскличательных знака )?
Slim1 писал(а) 20 ноя 2017, 21:40:Получила сегодня отказ
Slim1 писал(а) 20 ноя 2017, 21:40:Что можно изменить, чтобы получить в сл раз визу?
Giya™ писал(а) 21 ноя 2017, 11:23:это заговор против новосибирцев
Slim1 писал(а) 21 ноя 2017, 15:58:А вам кто отказ сделал, тоже Москва?
- вам по сути менять нечего, если только детально описать планы и маршрут путешествий внутри каждой из стран Филиппинах, Индонезии, Малайзии + Новой Зеландии.tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Вопрос: стоит ли подавать снова на транзитную визу изменив пакет документов.
- IMHO, сочетание этих факторов сыграло не в вашу пользу:tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Получили отказ в транзитной визе Австралии
- одна из основных причинtsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Год назад был отказ при подаче на туристическую визу Австралии.
- нестабильная ситуация в странеtsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Граждане Украины
- офицеру стало понятно что вас дома мало что держит, раз можете позволить не жить там более 2 месяцев...tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Перед Новой Зеландией запланировано 2 месяца на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии
tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Вопрос: стоит ли подавать снова на транзитную визу изменив пакет документов. Если да, то какие именно документы лучше приложить?
Леди Винтер писал(а) 22 ноя 2017, 05:57:Мы дополнительно прикладывали оригиналы справок с работы на английском,от виз остались,свидетельство о браке,билеты от и ДО,т.е.по всему маршруту от дома и обратно,так же с Азией.Визу дали за 1 день ,мультитранзит
Denis_Kiwi писал(а) 22 ноя 2017, 01:56:- вам по сути менять нечего, если только детально описать планы и маршрут путешествий внутри каждой из стран Филиппинах, Индонезии, Малайзии + Новой Зеландии.tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Вопрос: стоит ли подавать снова на транзитную визу изменив пакет документов.- IMHO, сочетание этих факторов сыграло не в вашу пользу:tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Получили отказ в транзитной визе Австралии- одна из основных причинtsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Год назад был отказ при подаче на туристическую визу Австралии.- нестабильная ситуация в странеtsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Граждане Украины- офицеру стало понятно что вас дома мало что держит, раз можете позволить не жить там более 2 месяцев...tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Перед Новой Зеландией запланировано 2 месяца на Филиппинах, в Индонезии и Малайзии
После отказа в визитерской визе и тем более транзитной шансы получить любую визу очень малы, к сожалению
tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 09:39:отправить еще раз документы в Лондон
MK_BNE писал(а) 22 ноя 2017, 02:21:tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 01:27:Вопрос: стоит ли подавать снова на транзитную визу изменив пакет документов. Если да, то какие именно документы лучше приложить?
Стандартные документы на транзитку - копия паспорта, фотография, выкупленные билеты, визы в страну пребывания.
Больше как бы нечего прикладывать, хотя могут и потребовать какие-то дополнительные документы если им захочется что-то уточнить.
В Вашем случае решили отказать и ничего не выяснять дополнительно.
Подавались в Лондон?
Указывали что до НЗ хотите 2 месяца тусить в Азии? Сколько планировалось провести в НЗ?
Что ответили в вопросе 26?
Giya™ писал(а) 22 ноя 2017, 09:53:tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 09:39:отправить еще раз документы в Лондон
на транзитную визу подача документов электронно, как и на туристическую?
почему уверенны, что документы попадут в Лондон а не в какой-то другой офис?
tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 09:56:Да, подавались в Лондон, иначе никак.
tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 09:56:О 2 месяцах в Азии не указывали.
так как вырисовывается картина через чур длинного отпуска, и, как следствие, они могут прийти к тому же выводу как при последнем отказе.tsveiukdenys писал(а) 22 ноя 2017, 09:39:приложить все авиабилеты по маршруту в Азии и НЗ
Giya™ писал(а) 22 ноя 2017, 09:53:на транзитную визу подача документов электронно, как и на туристическую?
почему уверенны, что документы попадут в Лондон а не в какой-то другой офис?
Foggy234 писал(а) 22 ноя 2017, 09:01:Леди Винтер писал(а) 22 ноя 2017, 05:57:Мы дополнительно прикладывали оригиналы справок с работы на английском,от виз остались,свидетельство о браке,билеты от и ДО,т.е.по всему маршруту от дома и обратно,так же с Азией.Визу дали за 1 день ,мультитранзит
Вы с темой не ошиблись, уважаемая?
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Всем привет!
Мне отказали в туристической визе на прошлой неделе. Причина очень размытая - цели не сответствуют основным туристическим целям. Что это значит, мне так и не дано понять (так как иммигрировать и жить с пол пинка там, очень сложно, и с чего бы мне это делать через туристическую визу... вообще зла я на них, я вообще то классный гражданин!! им бы радоваться)))
Но очень надеюсь и прошу дельных советов по редактированию моего кейса, так как подаваться, думаю повторно.
Что было первоначально:
сканы двух шенгенов за последнии пять лет
справка с работы на англ языке, об опыте работы 2,5 года с зп 60 тысяч и датами предоставления регулярного отпуска
справка из банка о наличии двух счетов (долларового - 2 тысячи и рублевого 300 тысяч)
расписанный маршрут на две недели, на английском языке, по центральным городам южной части материка + остров Тасмания + указание основных туристических мест, типа парки и музеи которые хочу посетить
Три брони в хостелах на 3-4 дня (некоторые дни, предполагалась ночевка в палатке, в кэмпинговом парке в Тасмании)
скан медицинской страховки (хорошей, даже австралия входит, как страна в кот. страховка действует)
скан свидетельства о владении 1 четвертой недвижимости..
Вот и все. Чем планирую подкрепить?
Мотивационое письмо, что вот смотрите у меня в холодильнике стоит веджимайт, мне очень интересна австралийская культура, и хочу увидеть тасманского дьявола потому что это здорово. Так же наверное напишу фразу, что я отправляюсь в отпуск одна, потому что всегда путешествую одна..
сканы всех печатей о перемещениях в путешествии (германия Италия Братислава Таиланд)
скан международных водительских прав
скан второй медицинской страховки
приглашение с работы (у нас международная большая компания, можно австралийских коллег попросить прислать приглашение, на визит в свой отпуск, ради ознакомления)
возможно скан свидетельства об инвалидности бабушки (что есть родственник, о кот нужно заботиться)
Может быть есть что то еще? Или как лучше расписать свое обращение и маршрут что бы это было очень убедительно?
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44: Причина очень размытая - цели не сответствуют основным туристическим целям. Что это значит, мне так и не дано понять
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Что было первоначально:
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Три брони в хостелах на 3-4 дня (некоторые дни, предполагалась ночевка в палатке, в кэмпинговом парке в Тасмании)
скан медицинской страховки (хорошей, даже австралия входит, как страна в кот. страховка действует)
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:скан международных водительских прав
скан второй медицинской страховки
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:приглашение с работы (у нас международная большая компания, можно австралийских коллег попросить прислать приглашение, на визит в свой отпуск, ради ознакомления)
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:возможно скан свидетельства об инвалидности бабушки (что есть родственник, о кот нужно заботиться)
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Чем планирую подкрепить
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Мне отказали в туристической визе на прошлой неделе. Причина очень размытая
Giya™ писал(а) 29 ноя 2017, 06:07:Никому не приходила в голову мысль, что отказывая с расплывчатым обоснованием, просто рубят по 7 килорублей на халяву? Именно на халяву, т.к. за нехилый визовый сбор могли бы позвонить и попросить дополнительные документы или задать вопросы, если есть сомнения, а не давать отказ, основываясь на каких-то личных домыслах.
Giya™ писал(а) 29 ноя 2017, 06:07:Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Мне отказали в туристической визе на прошлой неделе. Причина очень размытая
Не вы первая с размытой формулировкой, к которой можно домыслить всё что угодно: мало путешествуете, не замужем, недостаточно 400 тр на счетах, слишком молода и прочее-прочее Смысл слова "лохотрон" знаете?
Никому не приходила в голову мысль, что отказывая с расплывчатым обоснованием, просто рубят по 7 килорублей на халяву? Именно на халяву, т.к. за нехилый визовый сбор могли бы позвонить и попросить дополнительные документы или задать вопросы, если есть сомнения, а не давать отказ, основываясь на каких-то личных домыслах.
Предлагаю забить на Австралию и выбрать другой маршрут. С большой долей вероятности, это будет менее затратно, но интереснее и разнообразнее. Лично я так и сделал - вместо Австралии, маршрут моей следующей поездки: Бангкок/Паттая---Малайзия(Куала-Лумпур/Кучинг/Кота-Кинабалу/ДжорджТаун)---Гонконг/Макао и может, что-нибудь еще захвачу
P.S. в игре без правил, правила надо знать особенно хорошо
Gitana-QLD писал(а) 29 ноя 2017, 11:43:Giya™ писал(а) 29 ноя 2017, 06:07:Никому не приходила в голову мысль, что отказывая с расплывчатым обоснованием, просто рубят по 7 килорублей на халяву? Именно на халяву, т.к. за нехилый визовый сбор могли бы позвонить и попросить дополнительные документы или задать вопросы, если есть сомнения, а не давать отказ, основываясь на каких-то личных домыслах.
Ваши обида и негодование понятны, у Вас есть на то причины. Однако, Вы видите ситуацию однобоко: Департамент, вынося решение, основывается не на личных домыслах, а на многолетней статистике, показывающей какие именно "туристы" чаще всего нарушают визовый режим и остаются в Австралии нелегалами. Да, молодые одинокие девушки со слабой историей путешествий и низким доходом, к сожалению, в этой статистике находятся на одной из топовых позиций. И если принять во внимание стоимость рейдов для выявления нелегалов, их депортацию, содержание до депортации, их огромные долги перед государственной системой здравоохранения (да, в Австралии не оставляют людей умирать на улице, даже если речь идет о нелегалах без медицинской страховки) и т.д. и т.п., то ни о какой "нахаляве" даже мечтать не приходится. И да, предоставление всех необходимых документов и прояснение своих туристических намерений - это задача того, кому нужна виза.
Vinskaya писал(а) 03 дек 2017, 19:58:Gitana-QLD писал(а) 29 ноя 2017, 11:43:Ваши обида и негодование понятны, у Вас есть на то причины. Однако, Вы видите ситуацию однобоко: Департамент, вынося решение, основывается не на личных домыслах, а на многолетней статистике, показывающей какие именно "туристы" чаще всего нарушают визовый режим и остаются в Австралии нелегалами. Да, молодые одинокие девушки со слабой историей путешествий и низким доходом, к сожалению, в этой статистике находятся на одной из топовых позиций. И если принять во внимание стоимость рейдов для выявления нелегалов, их депортацию, содержание до депортации, их огромные долги перед государственной системой здравоохранения (да, в Австралии не оставляют людей умирать на улице, даже если речь идет о нелегалах без медицинской страховки) и т.д. и т.п., то ни о какой "нахаляве" даже мечтать не приходится. И да, предоставление всех необходимых документов и прояснение своих туристических намерений - это задача того, кому нужна виза.
Определенно, это задача тех, кому нужна виза.
Только в моем случае, все доки были собраны и переданы согласно списку и рекомендациям.
Поэтому я спрашиваю тут, у людей, которые имеют положительный опыт получения виз, почему эта система не работает (слаженно, нормально, четко,без доп вопросов и догадок, дешевле)
Vinskaya писал(а) 03 дек 2017, 19:58:Только в моем случае, все доки были собраны и переданы согласно списку и рекомендациям.
Vinskaya писал(а) 03 дек 2017, 19:51:и не тратить по 7 тысяч на попытки.
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:приглашение с работы (у нас международная большая компания, можно австралийских коллег попросить прислать приглашение, на визит в свой отпуск, ради ознакомления)
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:возможно скан свидетельства об инвалидности бабушки (что есть родственник, о кот нужно заботиться)
Vinskaya писал(а) 28 ноя 2017, 19:44:Мотивационое письмо
Tuberose писал(а) 03 дек 2017, 22:47:Про какие 7 тыс речь? Или Вы замахнулись на партнёрскую визу под видом тур? Тогда сомнения департмаента ещё более понятны.
Vinskaya писал(а) 03 дек 2017, 19:51:К сожалению, было много критики кейса и ни одного стоящего предложения, о том, как его улучшить.
много экспертов по отказам, и мало - по получению виз.
CryingAssassin писал(а) 14 ноя 2017, 15:03:Гуру, подскажите как быть. После отказа подались повторно, усилили кейс и тп. В программе кроме Австралии посещение НЗ, и в процессе визу НЗ мы получили. Кстати, где то было сказано, что мол после отказа А, в НЗ мало шансов, вот обратный результат)))
Собственно вопрос. Стоит добавлять ее в анкету или это тоже будет расценено как давление на офицера?)
Anna 12345 писал(а) 05 дек 2017, 16:43:Сейчас мне пришел отказ. Основания совершенно непонятны. Типа, я не соответствую их требованиям к туристам)))
Хотя, у меня тут много собственности, работа, на которой я работаю вот уже 10 лет и тд) А туда я хотела поехать - навестить своего брата.
Никаких доп вопросов мне не задавали. Просто прислали отказ. Даже и не знаю что сказать - подпортили мне историю путешествий.
подавала документы 15/10. Отказ пришел 05/12.
Agentalex писал(а) 05 дек 2017, 17:07:Сочувствую.. Скорее всего дело в неверном выборе направления визы. В вашем случае это явно family sponsored stream (т.к. едете к брату). А если при подаче указали tourist\visitor visa, про брата не стоило указывать.
Agentalex писал(а) 05 дек 2017, 17:07:... В вашем случае это явно family sponsored stream (т.к. едете к брату). А если при подаче указали tourist\visitor visa, про брата не стоило указывать.
Anna 12345 писал(а) 05 дек 2017, 16:46:...Хотя, у меня тут много собственности (квартира, дача, земля, хорошая машина) , работа, на которой я работаю вот уже 10 лет и тд) Плюс, хорошая история путешествий...
Anna 12345 писал(а) 05 дек 2017, 16:46:Я так понимаю, оспорить это нельзя?
Agentalex писал(а) 05 дек 2017, 17:07:Скорее всего дело в неверном выборе направления визы. В вашем случае это явно family sponsored stream (т.к. едете к брату)
Agentalex писал(а) 05 дек 2017, 17:07: А если при подаче указали tourist\visitor visa, про брата не стоило указывать.
Anna 12345 писал(а) 05 дек 2017, 17:09:Заполнила как обычно - на шенген, только документов побольше прикрепила)
ездун_199rus писал(а) 05 дек 2017, 18:39:А вот спонсорство или финансовые гарантии брата для взрослой, обеспечивающей саму себя, сестры, как-то странно выглядит.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии