Сейчас этот форум просматривают: rkm4 и гости: 2
AL&G писал(а) 20 ноя 2017, 01:31:JR-East на английском позволяет сделать бронирование мест, но, если не ошибаюсь, билет все равно надо получать в "мидори-но-мадогучи".
http://www.jreast.co.jp/e/
Galina_v писал(а) 20 ноя 2017, 09:11:Токио-Осака JR East не обслуживает, там указано на какие поезда вы можете забронировать билеты.
Удивительно, как вы можете забрать билет за два дня до прилета в Японию? Я указала день прилета, все великолепно дает выбрать.
illayAl писал(а) 20 ноя 2017, 09:51:во-первых заранее наверно дешевле, а во-вторых вдруг не будет билетов на нужную дату, маловероятно конечно, но вдруг
illayAl писал(а) 20 ноя 2017, 09:51:Неужели в такой стране как Япония нет возможности приобретения билетов на поезда через интернет? Странно это немного для меня.
Galina_v писал(а) 03 дек 2017, 15:04:Таки пришлось ехать стоя в синкансене в первый раз, правда всего полчаса, потом место освободилось и я села, но было довольно некомфортно эти первые полчаса:), поезда были все битком забиты, было это 26-го ноября, воскресенье, после праздничных выходных
Galina_v писал(а) 11 янв 2018, 02:23:это jr, только этой компании поезда там останавливаются
Amaris писал(а) 10 янв 2018, 15:43:Тоже не хочу привязываться к JR pass.
Galina_v писал(а) 11 янв 2018, 04:37:Это не совсем так:), станции называются одинаково, это да Shin-Osaka, но это две разные станции, они просто соединены переходом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы