Утром 10 марта,я на своем мотобайке подьехал на причал Lomprayah pier,что находиться на MaeNam пляже,оставил свое передвижное средство в одном из ближайших отелей,купил билет за 250 бат и в 8.00 отправился на плавучем катамаране на остров Панган.

на Пангане меня встретил Костя на арендованной машине и мы направились на пляж Haad rin nok

Утром,пока неочень жарко,решили провести время на пляже

в воде плавали вот такие медузы,раньше я их невидел

в обед решили проехаться на водопад Paeng Waterfaal ,невпечатлил,а вот рядом залезли на вьюпоинт,было интересно,по пути нам встретился полутораметровый варан,но запечатлить неполучилось

посетили рядом Wat Madeua Whan

по пути домой решили завернуть еще на один водопад,до которого недоехали,был очень резкий спуск и мы решили не рисковать,но поездка всеравно была интересна,по пути была заправка,кормление слоников

но самое интересное было, когда мы решили свернуть домой и по пути в джунглях подобрали голосующего тайца.Через пару километров нас в горах остановила группа полицейских,сразу их внимание было обращено на тайца(а может и не тайца,т.к. говорил он как то неуверенно),они его обыскали,вроде ничего ненашли,одели наручники и посадили на корточки у дороги,таец несопротивлялся.Дальше были мы,аналогично обыскав нас,машину,сумку от фотоаппарата,отпустили.Немного для нас это был шок,в принципе останавливали все машины,которые ехали с севера на юг,это понятно,все ехали на пати и искали известно что.Но если бы у тайца что-то нашли,я думаю на пати мы могли непопасть или нам это стоило очень дорого.
Вот такая история.Дальше был ужин на вечереющем пляже и само действие.

продолжение будет