Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Strange-NN писал(а) 19 янв 2012, 14:13:
Всё так. Но всё, что Вы указали - это меры принудительного исполнения ... они могут иметь место только в случае уклонения от исполнения обязательств, наложенных судом (см. в той же ст. 28 114-ФЗ п. "в" или в ст. 68 229-ФЗ п. 2)
Уклонение от исполнения обязательств - категория оценочная; тем не менее, пока факт уклонения от исполнения судебного решения не будет официально признан судом или руководителем органа ФССП, применение любой из мер принудительного исполнения ПРОТИВОЗАКОННО.
Strange-NN писал(а) 19 янв 2012, 14:25: Нет, не совсем так (точнее совсем не так), как полагает House495 - никакого противоречия между законами нет, и никто "на просрочку не попадает".
Укажите плиз источник сей глубокой мысли. Где это закон увязывает перечисленные действия с уклонением.
ky4k0b писал(а) 14 апр 2017, 14:26: Страховки не было.
JohnPev писал(а) 25 апр 2017, 13:29:День добрый.
Вы уже с ветрянкой поехали в Финляндию? Или подцепили её там?
На основании чего страховая сказала что случай не страховой?
почитайте полис и условия оказания услуг страховщиком, я до этого писал
"Почитайте полис, возможно там есть какой-то пункт на тему того что если медицинское вмешательство было жизненно необходимо, то это страховой случай."
в 2012-2013 году что-то такое было, возможно в нынешних договорах это поправили.
По поводу коллекторов, возможно они в другой стране ничего сделать и не смогут, но возможно появятся проблемы при следующем посещении шенгена.
Koyar писал(а) 05 дек 2017, 07:25:с какой стороны нужно раскручивать этот клубок?
Koyar писал(а) 06 дек 2017, 08:29: закрадывается подозрение, что страховая отказала в оплате госпиталю, не поставила в известность меня и все дальнейшие мероприятия прошли без моего ведома.
enzomanka писал(а) 24 янв 2018, 17:57:Но оплачивать нужно по свифту. Кто-нибудь сталкивался с таким? Где можно это сделать? В Тинькофф есть такая услуга, но, насколько понимаю, валюта получателя должна совпадать с валютой отправителя. У меня есть только евровая карта. Счет в кронах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов