Vlad.I.mir64 писал(а) 13 дек 2017, 17:36:и виза на 3 года
Vlad.I.mir64 писал(а) 13 дек 2017, 17:46:У меня последняя была на 2 года закончилась в 2013.
Angela Beransky писал(а) 12 дек 2017, 08:08:Едем на собеседование через два дня.
Кто -нибудь может подсказать кроме распечатанного подтверждения на собеседование со штрих кодом и паспорта какие еще бумажки нужно нести для Грузии? Пытаюст найти информацию но столько тут написано что не могу докапаться
Отличается ли список документов от России?
В России получали визы для других людей уже несколько раз и вроде все уже понятно. Но вот сейчас в другой стране и что-то растерялась. Не забыдь бы ничего.
Спасибо
LinaIgorevna писал(а) 17 дек 2017, 18:24:Angela Beransky писал(а) 12 дек 2017, 08:08:Едем на собеседование через два дня.
Кто -нибудь может подсказать кроме распечатанного подтверждения на собеседование со штрих кодом и паспорта какие еще бумажки нужно нести для Грузии? Пытаюст найти информацию но столько тут написано что не могу докапаться
Отличается ли список документов от России?
В России получали визы для других людей уже несколько раз и вроде все уже понятно. Но вот сейчас в другой стране и что-то растерялась. Не забыдь бы ничего.
Спасибо
Добрый день.
Какой у Вас результат?
У меня завтра, 18 собеседование...
После 4-ех отказов в России очень страшно идти...
Расскажите, пожалуйста, как там настрой?
bromisaich писал(а) 17 дек 2017, 19:00:LinaIgorevna! Добренькая! Да читайте же вы форум, на который пришли!
Vlad.I.mir64 писал(а) 13 дек 2017, 10:05:Добрый день всем! Был на собеседовании 1декабря,сказали виза одобрена но необходима еще одна справка с работы.Пришлось возвращаться за ней.6 числа вернулся и подал черезTNT паспорт и эту справку.Возможно кто то сталкивался с такой ситуацией.Сколько еще нужно ждать?
Elyakh писал(а) 18 дек 2017, 21:33:Можем ли мы на себя(родителей) получить визу в Грузии, а на детей отправить по упрощенной схеме в России без собеседования, после того как у нас уже будет виза
Irisinda писал(а) 20 дек 2017, 11:40:Подскажите если статус визы issued она уже готова?
Katsudon_228 писал(а) 20 дек 2017, 21:35: Есть ли другие варианты ?
Katsudon_228 писал(а) 20 дек 2017, 21:35: Есть ли другие варианты ?
Yurii.77 писал(а) 20 дек 2017, 21:56:Не только турагенство, но выйдет естественно дороже, никто за спасибо бегать не будет
Katsudon_228 писал(а) 20 дек 2017, 22:00: К кому обратиться?
sezam_sezam писал(а) 21 дек 2017, 17:23:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где отслеживать готовность визы? В личном кабинете ничего не изменилось, а при проверке по номеру паспорта - сообщение о том, что его нет в системе. Визу одобрили после собеседования 20 декабря, и сказали, что все будет готово через 3-4 дня. Никаких инструкций не было.
Vesna2017 писал(а) 22 дек 2017, 13:46:Скажите, пожалуйста, я могу оплатить консульский сбор еще до того, как начну заполнять анкету? Мой знакомый сегодня еще в Тбилиси и может его оплатить, а потом некому будет. При заполнении квитанции нужно только данные моего паспорта и фамилию указывать, или же номер анкеты тоже? Спасибо большое. Ответьте, пожалуйста, кто оплачивал его в Грузии уже.
Сообщение отредактировано: расставлены пробелы. От bromisaich
Vesna2017 писал(а) 22 дек 2017, 15:41:Только что мне оплатили в тбилисском банке консульский сбор и прислали фото с квитанцией,а я не понимаю где смотреть номер чека,там все грузинскими буквами.На сайте ustraveldocs совсем другая форма квитанции((.Там длинный номер или короткий должен быть? Помогите,пожалуйста.Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно