Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
tshen писал(а) 03 дек 2017, 01:12:Кто-нибудь из тут присутствующих был в лаундже в аэропорту NYO Скавста?
Просто в одних местах пишут, что он доступен только для международных рейсов, во вторых, что для всех.
У меня вылет в Шенген, т.е. не международный.
Но в некоторых ситуациях, знаю, есть опция попасть в "международные" лаунджи через 2й паспортный контроль.
Посему, вопросы:
1. В какой зоне он-таки находится?
2. Если в международной, то можно ли туда попасть человеку с внутришенгенским посадочным по схеме, описанной выше?
2.1. Прилетаю в аэропорт из-вне шенгена. Можно ли вообще не выходить на ПТК, а сразу пойти в зал? Багажа нет.
Chami Li писал(а) 06 дек 2017, 08:02:Marhaba Lounge D в Дубае (DXB)...Рейсы объявляют. Людей немного.
vovcheek писал(а) 29 дек 2017, 16:11:а ктонибудь был в лонже SWiSS в Цюрихе в терминале D?
Poseidon писал(а) 14 янв 2018, 14:21:KLM Crown Lounge 25 в шенгенской зоне по-прежнему самое слабое место аэропорта Schiphol. Выбор питания слаб, всё невкусно, с алкоголем чуть получше. Мебель такая же убогая как и была - середина прошлого века
Oleg,Chicago писал(а) 15 янв 2018, 11:56:Могу добавить, что в нешенгенской зоне Crown Lounge такая же ситуация. Радует только наличие большой курительной комнаты.
thevery писал(а) 18 янв 2018, 16:05:Sleeping room же, вот что самое полезное там!
thevery писал(а) 18 янв 2018, 16:05:С другой стороны, где этой еды много, кроме Ататюрка?
Oleg,Chicago писал(а) 18 янв 2018, 22:12:при пересадке 2-3 часа неактуально, а при более длительной интереснее в Амстердам съездить)
Oleg,Chicago писал(а) 18 янв 2018, 22:12:Например, в Париже (CDG), Франкфурте (FRA), Мюнхене (MUC)... из ближайших.
kirgvr писал(а) 13 фев 2018, 17:49:и не спрашивайте меня почему, ведь они в разных альянсах
сорри за легкий оффтоп, но - во всём крыле D (вылеты нешенген в т.ч. KLM на Москву) в прошедший уикенд специфический запашок (экономии на замене фильтров кондиционирования и вентиляции при порою неисправных сортирах - аналогичный, но в концентрации пониже, присущ А319 Эйр Франса на маршруте Париж-Москва, некурящие поймут). В транзитной зоне норм, а сразу после паспортного на вылет - во всём крыле D амбрэ. Так что не торопитесь покидать лаунж, Шипхолу есть чем удивить ещёPoseidon писал(а) 14 янв 2018, 14:21:KLM Crown Lounge 25 в шенгенской зоне по-прежнему самое слабое место аэропорта Schiphol
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки