Alex357 писал(а) 15 дек 2017, 11:47:Вообще если мы об одном говорим, диваны находятся в зоне вылета (3 этаж),куда вы можете попасть после прилета. Потом уже никакой границы нет.
Manigo писал(а) 15 дек 2017, 12:40:Я написала в сообщение, что диваны после границы. У Вас есть информация по транзитной зоне?
пройти границу, выйти и провести эти 4,5 часа на упомянутых здесь диванчиках, потом снова пройти границу и и попасть в зону вылета.
я писал про лаундж-зоны в той части, которая "общая"
Alex357 писал(а) 16 дек 2017, 15:22:Я и говорю- выходите сразу в чистую зону с диванами (это возможно сразу сделать), зачем находиться в какой то непонятной транзитной зоне.
И уже никаких повторных проходов границы не будет.
которая находится в общедоступной зоне
"Ойфсё" остаёться в силе.
"в зоне аэропорта" как вы пишете, это ведь чистая зона? Пару постов выше отстаивают мнение о диванах, которые находятсяте самые диваны
. Я своим постом вышев общедоступной зоне
указал, что оба правы. Но вы все равно спорите. С кем? Для чего?что диваны есть и в общей и в чистой зоне (у коконов)
Что бы вы еще хотели узнать относительно первого вашего вопроса?Я и говорю- выходите сразу в чистую зону с диванами (это возможно сразу сделать), зачем находиться в какой то непонятной транзитной зоне. И уже никаких повторных проходов границы не будет.
Manigo писал(а) 18 дек 2017, 09:30:Да, подтверждаю, из транзитной не выпускают, поэтому , решили выйти в город - надо сразу идти к пограничникам, потом налево или направо и вверх по эскалатору к диванчикам ,которые были на фото ранее.
Shocca, Вы меня обрадовали, что в транзитной зоне можно тоже отдохнуть, так что для себя решила 4,5 часа между рейсами проведу в транзитной зоне, без суеты с переходом границы.
spacekimo писал(а) 11 янв 2018, 17:02:Летим из Тбилиси - Баку (пересадка 5 часов) - Уфа.
Вопрос такой: если из грузии 3 литра вина можно вывозить, то дадут ли с этими тремя литрами в багаже вылететь в Уфу? Летим разными а/к. Собираемся выехать в Баку на пару часов.
TanaTan писал(а) 24 апр 2018, 17:22:А есть ли в аэропорту free wi-fi?
Всем добрый день! Подскажите, по опыту, стыковка рейса Москва-Баку-Тбилиси 4 ч. 20 мин. Если поехать в город на такси успеем? Очень хочется хотя бы час погулять по городу. Или опасно при такой стыковке?
Jinjer77 писал(а) 12 сен 2018, 15:46:А доллары в Баку принимают? Кофе попить например? Времени на их валюту менять уже не будет скорее всего. И может кто подскажет оптимальный вариант куда направить такси? Вышли, заказали убер, куда ехать на часик (чтобы прям ух!), чтобы потом обратно?
Shocca писал(а) 12 сен 2018, 15:52:Jinjer77 писал(а) 12 сен 2018, 15:46:А доллары в Баку принимают? Кофе попить например? Времени на их валюту менять уже не будет скорее всего. И может кто подскажет оптимальный вариант куда направить такси? Вышли, заказали убер, куда ехать на часик (чтобы прям ух!), чтобы потом обратно?
Ну карты-то точно принимают. Ничего не знаю насчет долларов, не видела, чтобы кто-то ими расплачивался.
Такси можно сразу на набережную, например, к Кукольному театру, там пройдетесь по набережной и сразу пойдете к Девичьей башне и в Старый город сразу (это там, где снимали "Бриллиантовую руку")
А вот красивые картинки с башнями (как Москва-Сити) это какое место в Баку?
Jinjer77 писал(а) 12 сен 2018, 13:26:Всем добрый день! Подскажите, по опыту, стыковка рейса Москва-Баку-Тбилиси 4 ч. 20 мин. Если поехать в город на такси успеем? Очень хочется хотя бы час погулять по городу. Или опасно при такой стыковке?
Bulat_ писал(а) 13 сен 2018, 12:09:Jinjer77 писал(а) 12 сен 2018, 13:26:Всем добрый день! Подскажите, по опыту, стыковка рейса Москва-Баку-Тбилиси 4 ч. 20 мин. Если поехать в город на такси успеем? Очень хочется хотя бы час погулять по городу. Или опасно при такой стыковке?
Ничего вы не успеете, у вас чистого времени с входом-выходом и паспортным контролем часа два. Аэропорт неблизко, даже выходить не стоит, не то что ехать к башням.
Ну если уж сильно приспичит: обменники в аэропорту есть, а в городе, разумеется, доллары у вас никто не возьмет.
Bulat_ писал(а) 13 сен 2018, 12:38:Мало ли что вы успевали совсем в другом месте. К чему давать вредные советы?
Bulat_ писал(а) 13 сен 2018, 12:09:Jinjer77 писал(а) 12 сен 2018, 13:26:Всем добрый день! Подскажите, по опыту, стыковка рейса Москва-Баку-Тбилиси 4 ч. 20 мин. Если поехать в город на такси успеем? Очень хочется хотя бы час погулять по городу. Или опасно при такой стыковке?
Ничего вы не успеете, у вас чистого времени с входом-выходом и паспортным контролем часа два. Аэропорт неблизко, даже выходить не стоит, не то что ехать к башням.
Ну если уж сильно приспичит: обменники в аэропорту есть, а в городе, разумеется, доллары у вас никто не возьмет.
Jinjer77 писал(а) 13 сен 2018, 13:24:по поводу такси Uber....пытаюсь рассчитать сейчас время и тариф и вот что сообщает мне убер: К сожалению, мы не можем рассчитать стоимость этой поездки.
Уважаемая Shocca, а каким образом вы заказывали такси?
Jinjer77 писал(а) 13 сен 2018, 12:43: ну т.е. даже если будет вызвано такси не успеем погулять час на набережной до девичьей башни?
Помню у меня стыковка во Франкфурте была 6 часов (не 4), но мы успели на общественном доехать в центр, там погулять и вернуться обратно.
Uncle Vova from Ural писал(а) 05 мар 2019, 15:53:Есть. Собственно об этом и тема.
Если кратко, то ситуация выглядит так:
-Есть транзитный коридор.
-Есть выход в город.
НО!!!
Но если вы прошли в транзитную зону, то уже не выйдите в город.
Добавлю еще, что и указатели имеются, и довольно подробно ведут вас куда надо. Сам я в транзитную зону не проходил, потому что хотел в город, но видел указатели.
Bulat_ писал(а) 05 мар 2019, 18:02:Армянские штампы азербайджанцам пофигу.
jaskkk писал(а) 05 мар 2019, 18:34:Bulat_ писал(а) 05 мар 2019, 18:02:Армянские штампы азербайджанцам пофигу.
Это вы мне рассказываете: человеку, который провёл час на Азербайджанской границе, убеждая их, что я не был в Карабахе?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки