И зачем ты постишь личные мессаги сюда и личным номером чики? Мне кажется что ты немного не в адеквате...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raspberryman писал(а) 04 дек 2017, 06:50:С руссо кубинскими детьми не знаю, как появится буду думать.
Raspberryman писал(а) 04 дек 2017, 06:50:С другой стороны зачем кидать свою русскую жену или жену кубинку если она хорошо исполняет все обязанности и всё устраивает и есть общий ребенок.
palmtrack писал(а) 04 дек 2017, 09:01:Думайте заранее. Так как потом когда родится ребенок тогда он будет на первом месте по приоритету.
а мужиков всегда не устраивает такое идилие, и они всегда ищут авентюры и ввязываются в новые проблемы
palmtrack писал(а) 04 дек 2017, 09:12:уточнение, предыдущее касается дел которые на Кубе.
TonyS писал(а):Inglar писал(а) 10 окт 2017, 11:37:Почему? Слишком любят куки канадских сумоисток?
Замуж выходят не только для того чтоб секс иметь, но чтоб семью иметь, детей рожать и воспитывать вместе с мужчиной. Вот и подумай какой прок будет с мускулистых кубашей в этих аспектах.
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 17:49:Расп, напиши типа, вот какие были ее первые впечатления яркие? что она говорила в первые дни?
Еда - что конкретно не понравилось? макароны, картошка пюре? котлеты? салаты? Что понравилось?
Как отнеслась к российским квартирам? Транспорт?
Холода? Люди? Другие женщины? Магазины?
Ну и вообще, что тебя в ее реакции удивило.
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 18:41:Ну, типа, как оценвила местных женщин, как сравнивала с собой.
А что мало солнца? Они как раз от солнца прячутся.
Какой набор продуктов стала покупать? Где покупала в итге вещи?
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 18:51:Последнее ИМХО значит она не интегрировалась, фактически заперта в доме. В центр не может сама поехать, когда муж на работе.
И это уже два года?
Я не помню, она мулатка или бланка?
Да там все такое же как в России гарниры. Только что бобы в рис добавляют, подумаешь. Ну, да, сушеные бананы - это можно найти.
Неужели ей не понравились наши чипсы, не заменили?
И в чем проблема с мясом? Все есть, готовь сама что хочешь. Специи кстати они же там не очень употреляют. У них их просто нет.
Ну суп наверно она не может. Так это можно пропустить.
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 19:01:Ну вот именно. Какие же проблемы с едой?! кстати салаты - у них же там нет СВЕЖИХ салатов, только маринованные, в России же этого навалом, даже бобы есть маринованные.
Ну наверно гречку не ест, так и не надо. Или теперь ест? Пиццу - да, вот это кстати гораздо лучше в России!
Чего же ей не хватало? Йогурты, пицца, яйца, мясо какое хочешь, санционный ХАМОН!
А вот суши странно. По моим представлениям суши для них стремно, как для русских когда то. Кто же ест сырую рыбу?!
Про море по ночам странно тоже. ИМХО, они боятся ночного моря, и правильно. Ну и в сумерки там хехены.
бпкош писал(а) 16 дек 2017, 19:16:Вот именно что читал ВЕСЬ топик, там много персонажей и про каждого не помню.
Поэтому и переспрашиваю. чтобы два раза не вставать - она из большого города или маленького?
Мне все равно что есть, но фактор еды в семейной жизни для женщины важен, поэтму и спрашиваю.
Ездила в центр на работу няней или может преподавать язык? Так у нее до сих пор туристская виза? Вы же официально женаты (ну это впрочем дело бюрократическое, тут уже как идет).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы