rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Не поверите, клоунов вообще не люблю! Даже терпеть не могу)) Но отрывки именно из Снежного шоу на меня произвели просто какое-то неизгладимое впечатление.
вот аналогично! мне клоуны вообще не нравятся, в начале шоу я даже сидела и думала - "блин, и что, все шоу вот эта муть будет?", а потом так пробрало, что я с улыбкой до ушей оттуда выходила правда волшебство там какое-то.
rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Пусть вам будет очень красочный закат виден со sky gardens, а не как уже вторую неделю в Москве серое небо
да, кстати, я похоже слишком воодушевлена и настроена на позитив. увидеть такой красивый закат зимой в Лондоне наверно нереально... хотя все мои знакомые, кто был в Лондоне, рассказывали с удивлением что Лондон встретил их ярким солнцем и ясной погодой, а они ждали мрачного неба и дождя.
ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 21:41: Сейчас город в обалденной иллюминации, поэтому нужно будет двойной круг по улицам сделать - днем и вечером абсолютно разные впечатления.
ой да, именно этой рождественской иллюминации хочется! у нас 23-26 будут как раз прогулки по городу, будем наслаждаться атмосферой и огоньками на улице. как раз и музеи не будут работать 24-26. а потом можно и по музеям пройтись. особенно 25-го надеюсь на пустой город, как пишут. чтобы бродить в этой красоте без "людской пробки".