Встреча Нового года в Лондоне

достопримечательности Лондона, что посмотреть в Лондоне, общие вопросы касающиеся Лондона: погода, обмен денег, районы Лондона, лондонские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Встреча Нового года в Лондоне

Сообщение rumaka » 11 дек 2017, 21:37

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 18:45:не очень люблю такое подобие Аншлага/клоунов из цирка

Не поверите, клоунов вообще не люблю! Даже терпеть не могу)) Но отрывки именно из Снежного шоу на меня произвели просто какое-то неизгладимое впечатление.

Zarapuwka писал(а) 11 дек 2017, 18:45:нашла адрес 30 Chalcot Cres, это оно?

Да, это улица Chalcot Crescent недалеко от Примроуз-Хилл. Именно там дом Браунов снимали.

Пусть вам будет очень красочный закат виден со sky gardens, а не как уже вторую неделю в Москве серое небо
rumaka
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ksen`ka » 11 дек 2017, 21:41

Вы главное учтите, что на улице зима и световой день короткий, поэтому прогулки по паркам лучше планировать в первой половине дня, а музеи и галереи во второй. Сейчас город в обалденной иллюминации, поэтому нужно будет двойной круг по улицам сделать - днем и вечером абсолютно разные впечатления.
Мы в первой поездке 3 дня на Лондон отвели и почти ничего не успели. Жили около Гайд парка и ходили только пешком, к вечеру ноги как сардельки опухшие были))) Я вот даже сейчас не расписываю жесткий план с посещением музеев и т.д. Хочется просто нагуляться и вкусить атмосферы. Лондон из всех посещенных городов в любимчиках, хочется туда возвращаться снова и снова. ИМХО
ksen`ka
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 47

Сообщение Zarapuwka » 11 дек 2017, 23:43

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Не поверите, клоунов вообще не люблю! Даже терпеть не могу)) Но отрывки именно из Снежного шоу на меня произвели просто какое-то неизгладимое впечатление.

вот аналогично! мне клоуны вообще не нравятся, в начале шоу я даже сидела и думала - "блин, и что, все шоу вот эта муть будет?", а потом так пробрало, что я с улыбкой до ушей оттуда выходила правда волшебство там какое-то.

rumaka писал(а) 11 дек 2017, 21:37:Пусть вам будет очень красочный закат виден со sky gardens, а не как уже вторую неделю в Москве серое небо
да, кстати, я похоже слишком воодушевлена и настроена на позитив. увидеть такой красивый закат зимой в Лондоне наверно нереально... хотя все мои знакомые, кто был в Лондоне, рассказывали с удивлением что Лондон встретил их ярким солнцем и ясной погодой, а они ждали мрачного неба и дождя.

ksen`ka писал(а) 11 дек 2017, 21:41: Сейчас город в обалденной иллюминации, поэтому нужно будет двойной круг по улицам сделать - днем и вечером абсолютно разные впечатления.

ой да, именно этой рождественской иллюминации хочется! у нас 23-26 будут как раз прогулки по городу, будем наслаждаться атмосферой и огоньками на улице. как раз и музеи не будут работать 24-26. а потом можно и по музеям пройтись. особенно 25-го надеюсь на пустой город, как пишут. чтобы бродить в этой красоте без "людской пробки".
Zarapuwka
новичок

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 15

Сообщение Heorhiy » 12 дек 2017, 10:41

Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.
Heorhiy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marussya2010 » 12 дек 2017, 11:03

Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.

https://www.yelp.co.uk/search?find_desc ... loc=London
их много. Точно есть живая музыка в пабе http://www.swanbayswater.co.uk/ Мы его в первые поездки посещали регулярно.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Heorhiy » 12 дек 2017, 16:50

Marussya2010 писал(а) 12 дек 2017, 11:03:
Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 10:41:Если кто-то владеет инфомрацией посоветуйте пабы с живой музыкой.

https://www.yelp.co.uk/search?find_desc ... loc=London
их много. Точно есть живая музыка в пабе http://www.swanbayswater.co.uk/ Мы его в первые поездки посещали регулярно.

По первой ссылке у меня выкидывает ошибку "Sorry, you’re not allowed to access this page."
А во втором заведении, как оказалось, я был - живой музыки только тогда не было. Попробую повторно к ним наведатся.
Спасибо!
Heorhiy
новичок

Сообщение Moon River » 12 дек 2017, 18:05

По первой ссылке у меня выкидывает ошибку "Sorry, you’re not allowed to access this page."

Ссылка из России работает нормально. Попробуйте зайти через прокси.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Zarapuwka » 12 дек 2017, 18:07

урааа!! нам отправили паспорта!!! хоть бы там виза стояла
все, на этой неделе начнется жесткое планирование четкого маршрута! я тааак рада!
Zarapuwka
новичок

Сообщение ksen`ka » 12 дек 2017, 20:11

Zarapuwka писал(а) 12 дек 2017, 18:07:урааа!! нам отправили паспорта!!! хоть бы там виза стояла !!!

Поздравляю!
Не знаю насколько отличается весь процесс получения виз в разных странах, но когда я дрожащими руками пыталась нащупать в конверте посторонние бумажки, сотрудница ВЦ Киева сказала, что там виза 100% есть, т.к. при отказе они до получения паспорта отправляют электронное письмо с причиной отказа.
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Marussya2010 » 12 дек 2017, 20:22

Heorhiy писал(а) 12 дек 2017, 16:50:А во втором заведении, как оказалось, я был - живой музыки только тогда не было. Попробую повторно к ним наведатся.

живая музыка в пабах не каждый день само собой, нужно смотреть расписание. Обычно на уличных досках или штендерах есть уведомление в какие дни кого ждать.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Zarapuwka » 12 дек 2017, 22:35

ksen`ka, да, я думаю там визы! тоже тут в темке про визы читала что приходят письма с отказами до паспортов. ох, как же я рада!
а я сегодня уже начала паниковать, позвонила в наш центр, где доки сдавали, сказали что по телефону не консультируют и надо приезжать. а это в другом городе... собирались в пятницу туда поехать.
еще так странно, я админку мониторила, а там все время красным горела стадия Decision Made. и сегодня письмо пришло что паспорта отправили. я поэтому и переживала что 15 дней прошло, а решения нет. после него же еще 2 стадии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Zarapuwka
новичок

Сообщение ksen`ka » 13 дек 2017, 21:23

Heorhiy, испытайте удачу:

WIN A PAIR OF TICKETS TO THE FIREWORKS

London New Year’s Eve Fireworks tickets have sold out, but we’re giving you one last opportunity to be there on the night.

Enter our competition and you could enjoy a New Year’s Eve you’ll never forget.

The lucky winner will start their NYE as the last person to go on the London Eye. Not only will you be in your own private capsule, there’ll also be a few extras throw in to help you celebrate in real style.
Afterwards, you’ll watch the fireworks live from the Thames riverside, with a pair of tickets in the blue zone.
If you want to be in with a chance to win, the competition closes on 15 December.
Good luck!
Find out how to enter at: london.gov.uk/nye
ksen`ka
полноправный участник

Сообщение Heorhiy » 13 дек 2017, 23:25

ksen`ka писал(а) 13 дек 2017, 21:23:london.gov.uk/nye

))) Спасибо! Форму заполнил.
Если выйграю, начну посещать пабы начиная со своего города)
Heorhiy
новичок

Сообщение eternalmusic » 16 дек 2017, 01:37

ksen`ka писал(а) 13 дек 2017, 21:23:Heorhiy, испытайте удачу:

WIN A PAIR OF TICKETS TO THE FIREWORKS

London New Year’s Eve Fireworks tickets have sold out, but we’re giving you one last opportunity to be there on the night.

Enter our competition and you could enjoy a New Year’s Eve you’ll never forget.

The lucky winner will start their NYE as the last person to go on the London Eye. Not only will you be in your own private capsule, there’ll also be a few extras throw in to help you celebrate in real style.
Afterwards, you’ll watch the fireworks live from the Thames riverside, with a pair of tickets in the blue zone.
If you want to be in with a chance to win, the competition closes on 15 December.
Good luck!
Find out how to enter at: london.gov.uk/nye

Ах! Увидела Ваше сообщение только сегодня!
Тоже ищу билет на салют, так что, если у кого останутся - куплю даже с рук, надеясь на наплевательское отношение проверяющих)

Знаю, что купивший может менять имя на билете в своём "личном кабинете".
eternalmusic
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nika ki » 18 дек 2017, 14:31

Про билеты на фейерверк узнала слишком поздно.Планирую купить на круиз чтобы хоть как посмотреть салют.Прилетаем в Лондон 31 числа в 18:00
Пока доберёмся и заселимся в гостиницу ,
На разных сайтах пишут что перекрывают движение и многие не успевают попасть уже в 20:00 на оплаченный паром, посадка в 21.30
Теперь в сомнениях, так хочется увидеть фейерверк в первую свою поездку в Лондон )

Так же готова купить с рук, очень хочется увидеть салют
Nika ki
новичок

Сообщение Marussya2010 » 18 дек 2017, 14:44

Nika ki писал(а) 18 дек 2017, 14:31:Прилетаем в Лондон 31 числа в 18:00
Пока доберёмся и заселимся в гостиницу ,
На разных сайтах пишут что перекрывают движение и многие не успевают попасть уже в 20:00 на оплаченный паром, посадка в 21.30

что-то мне подсказывает, что с таким поздним прилетом Вы не успеете, паспортный контроль - дело непредсказуемое, до центра (условно) добираться час как минимум, я бы ставила на то, что в центре Вы окажетесь в районе 21час.
Marussya2010

Сообщение eternalmusic » 18 дек 2017, 18:06

СРОЧНО! Появились билеты на сайте! Я купила
eternalmusic
новичок

Сообщение Heorhiy » 18 дек 2017, 23:04

Кто-то ещё успел купить?
У меня пишет sold out.
Heorhiy
новичок

Сообщение SergeyBas » 18 дек 2017, 23:20

Еще вариант букировать отель рядом с london eye - например the royal house guards и к любому номеру браслеты включены.
Кстати у меня будет 3 браслета лишних - если кому нужны пишите, попробую передать в Лондоне.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение HEOH » 18 дек 2017, 23:58

Ребята, немного оффтоп: посоветуйте чем занять себя в Рождество в Лондоне когда все закрыто?
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумЛондон вопросы, что посмотреть

Включить мобильный стиль