Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Oleg Cosmopolit писал(а) 14 дек 2017, 22:26:Sindie, никогда не слышал о таком на борту, может не обращал внимание, но ведь сотрудники авиакомпании не проверяют содержимое ручной клади, это парафия авиабезопасности. Стюарды лишь могут попросить не пользоваться.
Sindie писал(а) 14 дек 2017, 22:02:Ну, строго говоря, именно у виззейра пауэрбанк нельзя.
WizzAir писал(а):Параметры каждого установленного или запасного аккумулятора не должны превышать следующие требования:
• аккумуляторы с металлическим литием или литиевым сплавом не должны содержать более 2 граммов лития;
• емкость литиево-ионных аккумуляторов не должна превышать 100 Вт∙час.
Литиево-ионные аккумуляторы емкостью более 100 Вт∙час, но не более 160 Вт∙час можно перевозить отдельно в качестве запасных аккумуляторов либо в составе оборудования только в ручной
клади с предварительного разрешения компании Wizz Air.
Hmarka писал(а) 18 дек 2017, 20:36:Заранее спасибо всем за ответ. Приобретён билет с возможностью провозить багаж, как ручную кладь. Хочу везти в багаже предметы, которые в ручную кладь лучше не ложить. Могу ли я бесплатно сдать ручную кладь как багаж?
ярослав13 писал(а) 21 дек 2017, 11:53:1. Правильно ли я понимаю, что регистрация в интернете заменяет таковую в аэропорту и если есть распечатаный посадочный талон, можно сразу идти на безопасность.
2. Почему в Жулянах при наличии такого распечатаного талона меня не отправили на безопасность, а пропикали его, распечатли на бланке еще один талон и только потом на безопасность. Или в Жулянах не работает регистрация по интернету или они проводять какую то лишнюю регистрацию или что?
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 дек 2017, 15:20:Я в августе в Каунасе сразу шёл на посадку, без виза чек!
Andik001 писал(а) 21 дек 2017, 15:36:Если вы вылетаете не из зоны Шенгена в страну Шенгена, то у вас проверяют визу (ну или возможность безвизового посещения). Это как раз если летите например из Жулян, из Кишинева, Москвы и т.п.
А вот когда вы вылетаете из Шенгена в другие страны (в данном случае в принципе неважно страны Шенгена или нет), то проверять визу уже не надо. Это как раз описанные случаи из Будапешта, Каунаса, Болоньи и т.п.
Sindie писал(а) 21 дек 2017, 15:36:Строго виза-чек требуют только в Жулянах. Ну во всяком случае я не помню чтобы где-то еще требовали. Но именно в Жулянах с этим строго.
Алексей Евгеньевич писал(а) 21 дек 2017, 15:32:Может с Райанами путаете? Там требуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж