Остров Ко Куд как добраться, фото, отзывы и обзор пляжей. Лучший пляж Ко Куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наладчик писал(а) 08 дек 2017, 09:14:Лично мне очень понравился пляж у отеля Питер Пэн.
DEMON1968 писал(а) 08 дек 2017, 09:24:Если молоды и без детей и водите байк - Ао Тапао. Отели Парадайз, Медии, Си Фар. Кабану после реновации так и не доехал посмотреть, но купались там на пляже 3 раза в этом году. На пирсе таец начал делать блинчики роти. Правда дорого и маленькие (раза в 1,5 меньше обычных и раза в 1,5 дороже обычных - 60бат) Я как мог его высмеял с другой тайкой вместе, которая приехала с Чанга, но это не помогло. Он сказал, что у него эксклюзив. До кафешек, магазинов 5 минут на байке. Глубина - 5 шагов по грудь. Мне здесь очень понравилось и специально живя на юге острова в Саншайне, приезжали несколько раз сюда купаться.
DeVa36 писал(а):mirosh писал(а):Расскажите про блинчики, пожалуйста. Это при въезде на большой бетонный пирс? И блинчики рядом с отделением банка это рядом по дороге где банкомат? Спасибо
Чую за оффтоп снесут. Около отделения банка покупаем, 20 бат шт с шоколадом и наполнителями разными. С бананом дороже. Около пирса ещё никого не видел, когда гулял по пляжу до Шанты
По теме - пляж Ао Тапао, на котором расположен Меди, нравится?
DeVa36 писал(а) 20 июл 2018, 21:53:Искал туда дорогу, добрался до водохранилища, самого близкого места к этому острову, почти со всех сторон его объехал. Но даже тропинок не увидел.
Swetlyachok писал(а) 30 июл 2018, 16:17:Ребят, напишите плиз, какие пляжи самые "глубокие" или относительно не мелкие, и купабельны в отливы.
DeVa36 писал(а) 22 сен 2018, 19:40: Я с ростом 189см по отмели 3/4 пути пешком преодолел до соседнего острова Ко Рает.
sivuch писал(а) 22 сен 2018, 19:45:Весной, в отлив, на правой части пляжа (северной) было вполне комфортно купаться и нырять, относительно недалеко от берега, метров 50-80 )))
DeVa36 писал(а) 22 сен 2018, 19:50:На Ао Тапао меньше метров в отлив до комфортного купания, хотя могу ошибаться.
но там же яма была намыта волною, если входить напротив бассейна Paradise Beach, а потом глубина уменьшается и опять плавно уходит вниз
Геннадьевич писал(а) 28 дек 2018, 12:59:Секретный пляж перестал быть таковым, даже тайцы это смекнули.
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:Друзья, а кто нибудь был или знает как попасть на Noth Beach Сонева Кири?
На ютюбе там шикарный пляж, хочется туда попасть, он же не только для постоятельцев отеля? Лодку надо арендовать, сколько может стоить и откуда ее арендовывать?
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:Друзья, а кто нибудь был или знает как попасть на Noth Beach Сонева Кири?
Roma One писал(а) 28 дек 2018, 20:06:На ютюбе там шикарный пляж, хочется туда попасть, он же не только для постоятельцев отеля?
terranpaha писал(а) 05 янв 2019, 06:02:последствия тропического тайфуна Пабук. Пляж АО ТАПАО около отеля SEA FAR можно сказать что смыло полностью. вчера ночью и сегодня 2 метровые волны. Вчера было пасмурно, сегодня солнышко. Соседние отели тоже полностью все пляжи покрыты волнами - красные флаги не выставляли, но, думаю, дураков нет лезть в такие волны (см. фото)
iwolkow писал(а) 05 янв 2019, 08:23:а других пляжей в это же время фото есть у кого?
Геннадьевич писал(а) 05 янв 2019, 08:28:Сегодня стафф одного из отелей пляжа Ао Прао был в прямом эфире на Фэйсбук, судя по видео, пляж будет выглядеть как год назад, подмыло все конкретно.
rusmaw писал(а) 05 янв 2019, 10:38:Кто на острове, подскажите для информации- ходили или нет сегодня катамараны типа Бонсири? Спидботы , думаю, нет.
Помню, лет 10 назад, были волны гораздо меньше, у берега точно, и нас отправляли на материк на Ко Кут Экспресс из бухты Сиам (все спидботы отменили, Бонсири еще не было), так "посудину" швыряло прилично. Как на этот раз?
Алексей Март писал(а) 08 янв 2019, 15:54:Добавьте обновления ,фото с пляжей за сегодня пжалста! Очень интересует Клонг Хин. Стоит вообще туда ехать 16.01 или выбрать другое место?
iwolkow писал(а) 08 янв 2019, 20:37:я на мгновение оказался в Анапе
iwolkow писал(а) 08 янв 2019, 20:37:Алексей Март, мне тоже очень нравится этот пляж, особенно возле «Монтаны» мы и присматривались к ней, но ... вас не смущает контингент данного пляжа? Я когда впервые там оказался сначала не понял что произошло я на мгновение оказался в Анапе ... из колонок орала песня «Так хочется жить ...» ... потом обнаружил и вывески на Русском итд ... потом уже знающие люди подсказали про пакетников, а так место приятное, но ехать туда на Ко Куд это надругательство над своим отпуском ИМХО
Удачи.
Алексей Март писал(а) 09 янв 2019, 03:23:Так мы и едем туда всего на 2 дня) берём экскурсию в Паттайе, про анапу знаю.. Но местные экскурсоводы на другие пляжи не везут)
Александро писал(а) 09 янв 2019, 09:06:Вам не понять тогда что за красота Ко Куд!
Алексей Март писал(а) 08 янв 2019, 15:54:Добавьте обновления ,фото с пляжей за сегодня пжалста! Очень интересует Клонг Хин.
Алексей Март писал(а) 09 янв 2019, 15:23:ну так а куда тогда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи